Перейти к содержанию

[PvE - Markarth] Magicka Nightblade DD / Мана НайтБлэйд by EddySt

Eddyst

Рекомендуемые сообщения

ГАЙД В ПРОЦЕССЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД "КАМНИ И ШИПЫ"

В качестве предисловия хочу вас порадовать, Найтблэйда ощутимо апнули. По изменениям:
1) Забываем вампиризм для пве т.к. его убили. Теперь вампирская спамилка не юзабельна из-за запрета входящего хила от других игроков на 5 секунд после использования Скилла "Кровь за кровь";
2) Безжалостную решимость (лук нбшный) апнули - теперь за каждый cтак критический урон увеличивается на 2% т.е. на 10% за 5 стаков (раньше входящий урон снижался на 2% за стак). Также накопленные стаки теперь пропадают только при переходе в пвп локу и это круто.
3) Стараемся теперь при возможности стоять сбоку или сзади противника т.к. первая пассивка из ветки "Ликвидация" - "Мастер-убийца" теперь дает 258 впд/спд, когда вы стоите сбоку или сзади врага;
4) Также на скелете можно пассивно использовать скилл из Гильдии бойцов на основной панели "Замаскированный охотник" (Дает вам эффект "Малая ярость", повышающий ваш урон на 8% на 2 секунды при нанесении крит.урона сбоку противника). В рейде этот баф дает Хилл, также этот баф дает монстр сет Слизебрюха. Ставить его можно в слот тени/шара;
5) Медуза не понравилась, смотрите сами. Для меня мало шанса Крита;
6) ФГ/ПФГ порезали. У обычной версии убрали бонус к СПД, у перфектной забрали бонус на 1к маны. Собирать в приоритете перфектный. Обычный, как временный вариант для лоу чп. Но для ВМА, соло игры и данжей остается топовым вариантом!;
7) Сирорию апнули - теперь у нее 10 стаков (раньше 20 было), но за стак теперь 52 спд (раньше 30 было). В сумме имеем 520 спд вместо 600. Но 10 стаков набрать намного легче и теперь Сирория стала более юзабельна движении. Потестил при перебежках - мне понравилось. Собираем через посох и лучше быстрее собрать перфектную. Если не смогли найти посох, можно пока и через те части, которые есть;
8 ) Трейты на бижу теперь - онли "Жажда крови";
9) По чемпионке пока ничего не меняю, буду еще тестить.

В сам Гайд тоже скоро внесу изменения.

Парс по ссылке. И это совсем не топовый вариант, привыкаю к макбуку пока :search:
https://imgbb.com/w70gzqC

Изменено пользователем Eddyst

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
В 11.02.2021 в 18:36, Eddyst сказал:

Покинул гильдию. Гайд можете использовать на свое усмотрение)

Ну вот, а я ждал и гайд и тске хотел поймать вопросы позадавать по мана нбшке...

11 часов назад, GUYKA сказал:

Ну вот, а я ждал и гайд и тске хотел поймать вопросы позадавать по мана нбшке...

Много народу играет на НБ, так что иди в ТС и спрашивай, кто-нибудь да ответит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...