antiz Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Aksel, не Боб, ты понятно стыдливо не то процитировал, я понимаю, ты далек да и не с твоими возрастными изменениями это понимать, но вот для других будет предметно (как мы все любим):сначала экспертное мнение было: В стране бардак с пенсиями, это называется общеутвердительное суждениепосле тыканья эксперта, подробней об этом тут: разбираю, как обычно для третьей стороны типичную милоту, которой засран сейчас весь инет:экспертное мнение трансформировалось частно-утвердительное суждение : расскажи это моим знакомым которые не получают пенсию (по старости) вот уже второй месяц.. расскажи это тем людям которые ГОДАМИ выбивают себе пенсию по "особо вредным и тяжелым условиям труда" через суд.. Чем самым общеутвердительный тезис опровергнут. Что я и называю героическим - ибо через весь твой флуд (ленты текста ниочем), ужимки (да всех спросил, люди то знаю) и прочие поролоновые выверты, что бы продраться - надо не только иметь железную волю, отличную практику и представление о логике, но и огромное желание нести в массы доброе и светлое, через демонстрацию - как это полезно и как оно работает. Шапку надевай...сибиряк не тот кто холода не боится, а тот кто одевается по погоде!надо сфотать как я на работу прихожу в морозы после тренировке %) жалко нет зеркала во весь рост... забавно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 не Боб, ты понятно стыдливо не то процитировал, я понимаю, ты далек да и не с твоими возрастными изменениями это понимать, но вот для других будет предметно (как мы все любим): не Планктончик...ты понятно ссыкливо то же не то про цитировал ..я так понимаю одноглазый одноклеточный планктон далек по мозгам от млекопитающих организмов, но вот других жалко от засирания им мозгов всякой чепухой с целью поднятия планктоновского чсв ...и да..я рад что ты смотришь детский мультик, видимо это как раз твое вот и мне пришлось по гуглить что бы от тебя не отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти