Перейти к содержанию

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Рекомендуемые сообщения

@Yurbo, Они там внизу, не влезли)

Как я понимаю, если соло-цель лучше с браулером т.к. кровотечение от пасивки лучше дамажит. Если целей/треша много, то лучше использовать карв т.к. он сразу у всех разом кровотечение вызывает,кто попал под раздачу, а пассивка только на одного вешает эффект.

@CynepCamKa, если они у тебя внизу, то это определенно значит что ты делаешь что то не так) у тебя на первых 3х местах должны быть скилы - реликвин, добивалка и спам абилка), ты спам абилку должна прожимать раз 5 точно, за то время пока ты находишься на мейн баре

Тебе сустейна не хватает потому что еда синяя и чемпионка в мункафт не вложена сотка. Жри золотую и исправь чемпионку, штандарт кидай грамотно. Не можешь засустейнить с 250 ульты значит копи 500

Есть вопрос по монстр-сетам, почему нету Stormfirst? И почему есть Selena т.к. в соседней теме по монстр-сетам ее похоронили из-за того что она видать хреново прокает, а вот Stormfirst хвалят.

Вот в раздумьях, что из них мне выбивать. Крагх не годится т.к. будет сверхпробитие, а для Велидрета нет длс.

Лучше всех велидрет, селена говорят на нб хорошо прокает, а штормфист скорее для лучников... Хотя если с сустейном траблы попробуй, никто ж не мешает) Я честно говоря даже не надевал на дкшку)

• 3 недели спустя...

Привет, коллеги.

Полгода не играл, многое поменялось. Сегодня потыкал скелета с разными наборами скиллов и сетов (из шапки этой темы и от Алкаста). Лучший результат вышел такой (см. парс). Можете дать какие-нибудь советы, что изменить? И почему-то мне кажется, что я что-то забыл/не учитываю.

P.S. Мастер-лука и локка пока нет.

c-xyhh2-D-s.jpg

Дедли сет поменяй на крафтовый new moon acolyte, больше дамага будет.

P.S. Моя окончательная сборка, в которой мне комфортно играть.

Двуруч дамажащий с бафами по 90-100к и красивый внешний вид лично меня вводит в состояние катарсиса, потому для большего дамага используйте дуалы, как в руководстве. 

yFMQlwq.png

Изменено пользователем CynepCamKa

Попробовал попинать скелета в сетапе с аколитом, из еды с супом. Получился результат на скрине.

Хотелось бы получить еще советов, как можно разогнать ДПС. Что-то еще, кроме как докачать чепионку, задротить ротацию и молиться, чтобы кулак почаще критовал?

Ротацию использовал эту:

Флеймс, банка, ловушка, бараж, поисон
Свап
Ла камень ла ноксиус ла соул трап ла царапка ла камень ла камень ла
Свап
Бараж поисон флеймс
Свап
Ла (то же что и выше + трапа)
Свап
Бараж поисон штандарт
Свап

RX1HntcDTRE.jpg

Изменено пользователем Lictor

@Lictor, Зачем тебе Соул трапа если она у тебя в статистике дамага находится почти в самом низу? (риторический вопрос). Я от неё давно отказался, на мейн баре царапка, дыхалка, кулак, барбер трапа и камуфляж. Скелета бьешь сзади или сбоку, на голову одеваешь Велидред и будет тебе счастье ~50к, если очень постараешься, то 52-53к накрутишь

• 4 недели спустя...

Лайфхак, для двуручней, методом научного тыка выяснилось:

Совмещаю две спамилки - классовую StoneGiant + двуруч Wrecking Blow

Выходит Minor Brutality + Empower

Кулак + 3х Блоу

Как итог получаем больше дпс, чем если бы юзали только 4х кулак (как в гайдах), да и стамины меньше улетает, лучше сустейн.

Как видим показатели постепенно увеличиваются, надои растут:

9OBFSEQ.png

Изменено пользователем CynepCamKa

Выбил с 3 попытки 48,5 к с двуруком. 

Выкинул нафиг из ротации Poison Injection. Перенес на оффбар Venomous Claw, на мэйнбар поставил второй Camouflaged Hunter (для 100% аптайма минор берсерка).

Ротация (ЛА не указываю, ежу понятно, где они должны быть):

1. До 50% здоровья скелета:

Банка + Flames of Oblivion + Barbed Trap

Arrow Barrage -> Venomous Claw -> Standart of Might -> свап

Stone Giant -> Noxious Breath -> Stone Giant спам до конца Arrow Barrage -> свап

Повтор, вставляя по необходимости Flames of Oblivion и Barbed Trap, 

По набору ульты втыкаем Flawless Dawnbreaker.

2. После 50% здоровья скелета:

Выкинул из ротации все, кроме трех скиллов:

Аптайм Arrow Barrage для бонуса ВПД с чарки и дамага со стаков ВМА лука.

Аптайм Noxious Breath для мажор пробития

Все остальное время спам Executioner

Думаю можно разогнать за 50к в следующем тесте. Напишу сюда, чтобы самому не забыть:

1. Докачать Executioner до уровня IV :)

2. Достать средние дивайновые куски Slimecraw и Grundwulf (тест с максимумом критрейта).

3. Сменить для теста Arrow Barrage на Endless Hail (аптайм ближе к Venomous Claw, больше стаков ВМА лука, меньше свапов, больше спам-абилок)

4. Сменить ожерелку с Infused на Bloodthirsty

5. Докачать чемпионку.

6. Возможно оптимизировать ротацию.

Дискуссия приветствуется.

SqP6vcgStMk.jpg

Поменял ожерелку на bloodthirsty, барраж на хейл и сделал 50к. Буду пробовать выжать еще больше с апом критрейта. 

P.S. Кстати, с ВМА посохом вместо лука тоже 45+к вышло с 1 попытки.

RLz3EADq_dQ.jpg

Кто нибудь в курсе, кстати, в следующем патче реворкнутый кулак при первом юзе (когда топает в землю, вызывая 3 шарика) тоже навешивает стак стаггера, или только с шариков?

• 3 месяца спустя...

@Yurets_91,

У Алкаста всегда актуальные гайды, не всем нравятся, но для начала ничего. И там написано, что updated graymoor chapted

Изменено пользователем Eddyst

@Yurets_91,

У Алкаста всегда актуальные гайды, не всем нравятся, но для начала ничего. И там написано, что updated graymoor chapted

а здесь на форуме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...