Перейти к содержанию

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Рекомендуемые сообщения

@Yurbo, на медальку надо 16к хп))

а так, крутой результат, надеюсь, что когда-нибудь эта мода на отговорки в стиле "рейдовый сустейн" пройдет и будет мода на "рейдовое хп")

ну и к слову, я на орке вложил 20 очков в хп и спокойно ем суп))

@Winstonshead, Да знаю я про медальку, говорю же что потеть на медальку у меня подгорает) так как нужно что бы прокнуло так, что бы набралась ульта прям вовремя. Ну а в рейде мода всегда на "рейдовое хп")

@Yurbo,

Медаль моя ;)

Нафиг репид страйк, некуда мне его пихать, аптаймы слетят к чертям это раз, а во-вторых в рейде уж точно не до него будет. К примеру вчерашний АД (хоф) на тройняшках... Там блин глазом на затылке ищешь робота с хп поменьше, чтоб соул трапу пульнуть и не сохнуть, какой нах репид страйк))

@Murmilon, твоя твоя) я не претендую. С рапидой все шикарно с аптаймами, ее вместо соул трапы ставить надо, а ротация выглялит сложно, но вполне себе юзабельна, она статичная, ты в Scalebreaker`e как бегал с рапидой? сустейн в рейде отличный. Ротация: Скилы с бэк бара, свап, кулак, дыхалка, царапка, барбр трапа, кулак, 4х рапиды, кулак, свап и по новой. аптаймы всего, в таком случае, идеально заходят. Попробуй, я думаю ты и 55к смогЁшь 

Ребят, я слоу, давно не играл. Адвансинг екеда уже не але? И сильно ли в дпс вма лук проигрывает мастер?

Изменено пользователем Mihael

Ребят, скилы и ротация в 1 посте темы актуальные?  Что-то смотрю англоязычные гайды и некоторые посты здесь, вижу другой набор скилов. По сетам у меня пока тцогвин + хандинг рэйдж + krag's, выбил себе реликвин, но пока не хватает трансмутов, чтобы в дивайн его переделать. Что-то не просто туда пати найти) На кукле выбиваю где-то 20к, что в первую очередь сейчас сделать чтобы резко вырасти? 

@impulsevn, учить ротацию. Сколько ЧП? Релеквин не нужно ретрейтить, быстрее выйбьешь все дивайновское, чем накопишь камни, смотри в Краглорне чат, там раз в час или чаще собирают в КР 

impulsevn, учить ротацию. Сколько ЧП? Релеквин не нужно ретрейтить, быстрее выйбьешь все дивайновское, чем накопишь камни, смотри в Краглорне чат, там раз в час или чаще собирают в КР 

ЧП 310, про Клаглорн попробую, спасибо, искал в саммерсете. Ротацию вот эту? Реликвин правильно собираю ботинки-штаны-грудь-перчатки-пояс?

post-36069-0-30601800-1574929068_thumb.png

Изменено пользователем impulsevn

Нет, это старая) сейчас вместо репид страйк юзают кулак) и соул трапу) посмотри выше, я писал ротацию на дк

Посмотри крайние скрины Yurbo, там у него видно какие скилы на панели. Единственное только не на скелете надо с лука эвил хантер убрать и вигор поставить, если хила не хватает

Про релик подтверждаю, в Клаглорне проще всего, за неделю все шмотки дивайнс выбиты, правда пришлось одному рандому 100к отвалить за грудь и пояс дивайнс)

Всем спасибо за советы!) Собрал реликвин, вторым сетом сделали мне ньюмун, вкачал кулак с пассивками, попробовал пару разных ротаций, выбил 31к сегодня (чп 337), с голдовой едой  и доученной ротацией было бы еще больше наверное, чуть косячил и не хватило немного стамины. 

@Yurbo, Чуваку выпал сразу и пояс и грудь дивайнс, все у меня уже было, а это ни как не выпадало, а меня уже подз... надоело 20-й раз ходить в триал, ну и думаю хрен с ним, 100к не так и много за мои нервы (по 50к за пояс и грудь), я мин на 300к в неделю продаю )

Изменено пользователем CynepCamKa

@Yurbo, Уже) Сейчас задача стоит лук выбить и дпс в 35к перешагнуть)

@EinarSnow, Ничего сложного, каждый день бегаешь в перерывах пока поиск подземелья идет, собираешь руду и пласты, потом переработка и заточки с покрытиями толкаешь. За час - два 1000 руды и 600 пыли выходит у меня.

la0LYcW.png

@CynepCamKa, Выскажу свое ИМХО, убирай Arrow Barage, ставь Endless hail, тем более если собираешься выбивать вМА лук. Тем самым будешь больше времени проводить на мейн баре и спамить своей спамилкой. Когда соберешься на арену, тебе потребуется зеленый вигор - это прям 100500%. Дпс на арене не самое главное, хотя в любом случае нужен. Шмот для арены нужен VO (по любому) через тело лучше, а в руках Дедли зайдет вполне. С двуручом на арене будет хорошо, тольок возьми морф спам абилки Brawler, он тебе щит давать будет, который тебе ОХ КАК ПРИГОДИТСЯ)) А да и слаймкроу на голове хорошо, даст дпс как раз.

@Yurbo, на арену можно ещё надеть Iceheart, не стаминный сет, но может спасти пока учишь механики.
@CynepCamKa, не могу ресы продавать, я их коплю, вдруг пригодятся, хехе =)

@EinarSnow, Можно) я первый раз в Mighty Chudan ходил на 300 ЧП) И то одел его уже спустя дня 4) Но это костыли, применимы для первых прохождений.

@CynepCamKa, у тебя с ним дпса не будет, так же как и с Чуданом и Айсхартом, но тоже применимо конечно, но я думаю тебе хватит резистов со спам абилкой Brawler, поэтому оставляй Slimecraw, у тебя трешак и босы быстрее будут умирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...