Перейти к содержанию

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Рекомендуемые сообщения

@Winstonshead, спасибо.  

@vladar, сойдет на первое время)
@Winstonshead, левиафан если дуалы и бижа при свапе работать не будет) так что лучше йокеда

Дроп Йокеды не радует меня ни луком, ни трейтами (а всё "перетрейтить" - это слишком) ((

а с чем можно пухи с арены юзать сейчас вообще?какие сборки сетов? кроме лакестис а то Эльсвеера у меня нет еще. Пухи то выбить а с чем кушать не знаю.Не зря же я там все нервы и волосы оставил)

Изменено пользователем Nemsa86

Мой скромный результат с "лоу чп" после переодевания в пресловутый реликвин.

CBm5lFq.png

Очень не понравилось то, что с реликом противопоказаны хард атаки, долгие анимации, да и вообще зазеваешся на секунду или отвлечешься на другую цель, пропустил атаку и все ветерки сбрасываются и не на один, а в ноль! И урон хуже, чем с крафтовым сетом выходит!

@CynepCamKa, Что бы не слакать лайт атаки, очень помогает аддон Light Attack Helper. Выведи себе счетчик лайт атак под ноги и проблемы пропадут

PS. И да, возьми парники, жизнь станет лучше)

@Murmilon, не 28 лайт атак, а 52, комбат метрикс показывает отдельно с мейн бара и отдельно с бэк бара. Но 52 тоже маловато)

Изменено пользователем Yurbo

Точно, 52) А то что 28 с двуруча и 24 с лука тож неправильно, по факту с лука их вообще делать не надо, максимум 2 - после барража и поисона) у меня так вообще на луке вроде только одна, после барража

24 с лука тож неправильно, по факту с лука их вообще делать не надо, максимум 2

От оно шо Михалыч! Надо будет попробовать)

И мышку новую заказать, а то долбишь кнопку и нихрена не прожимаются атаки.

Парни, вы явно застряли в прошлых патчах, раз так не любите двуруч)

Агась, двуруч это круто :spiteful:

@Winstonshead, у нас на передней панели ни одного оружейного навыка, предполагается менять что-то на экзекьют или вообще без изменений? Я пробовал втупую брать вместо парников топор шарповый и что-то сильно хуже выходило, но я нуб, скорее всего что-то не так делал))

я двуруч на трешак беру только, и то не всегда, лениво) и в ДСА хорошо заходит, а вот заморочится на двуруч в соло цель, честно впадлу) хотя может и выйдет из этого что нибудь, но ИМХО явно в соло цель на ДК парники решают

@Murmilon, Короче попробуй с рэпидом, у меня получился лучший результат с ним, я думаю раз ты без него 51к выбил, то с ним еще больше сделаешь) Ну и да придется есть лаву) без нее не отсустейнится. И еще, попробуй эндлесс хейл! на мейн баре время больше будет.

PS. 3ий скил на мейн баре рэпид страйкс, почему то там соул трапа рисуется.

Screenshot_20191120_190225.png

Изменено пользователем Yurbo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...