Перейти к содержанию

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Рекомендуемые сообщения

@Winstonshead, спасибо.  

@vladar, сойдет на первое время)
@Winstonshead, левиафан если дуалы и бижа при свапе работать не будет) так что лучше йокеда

Дроп Йокеды не радует меня ни луком, ни трейтами (а всё "перетрейтить" - это слишком) ((

а с чем можно пухи с арены юзать сейчас вообще?какие сборки сетов? кроме лакестис а то Эльсвеера у меня нет еще. Пухи то выбить а с чем кушать не знаю.Не зря же я там все нервы и волосы оставил)

Изменено пользователем Nemsa86

Мой скромный результат с "лоу чп" после переодевания в пресловутый реликвин.

CBm5lFq.png

Очень не понравилось то, что с реликом противопоказаны хард атаки, долгие анимации, да и вообще зазеваешся на секунду или отвлечешься на другую цель, пропустил атаку и все ветерки сбрасываются и не на один, а в ноль! И урон хуже, чем с крафтовым сетом выходит!

@CynepCamKa, Что бы не слакать лайт атаки, очень помогает аддон Light Attack Helper. Выведи себе счетчик лайт атак под ноги и проблемы пропадут

PS. И да, возьми парники, жизнь станет лучше)

@Murmilon, не 28 лайт атак, а 52, комбат метрикс показывает отдельно с мейн бара и отдельно с бэк бара. Но 52 тоже маловато)

Изменено пользователем Yurbo

Точно, 52) А то что 28 с двуруча и 24 с лука тож неправильно, по факту с лука их вообще делать не надо, максимум 2 - после барража и поисона) у меня так вообще на луке вроде только одна, после барража

24 с лука тож неправильно, по факту с лука их вообще делать не надо, максимум 2

От оно шо Михалыч! Надо будет попробовать)

И мышку новую заказать, а то долбишь кнопку и нихрена не прожимаются атаки.

Парни, вы явно застряли в прошлых патчах, раз так не любите двуруч)

Агась, двуруч это круто :spiteful:

@Winstonshead, у нас на передней панели ни одного оружейного навыка, предполагается менять что-то на экзекьют или вообще без изменений? Я пробовал втупую брать вместо парников топор шарповый и что-то сильно хуже выходило, но я нуб, скорее всего что-то не так делал))

я двуруч на трешак беру только, и то не всегда, лениво) и в ДСА хорошо заходит, а вот заморочится на двуруч в соло цель, честно впадлу) хотя может и выйдет из этого что нибудь, но ИМХО явно в соло цель на ДК парники решают

@Murmilon, Короче попробуй с рэпидом, у меня получился лучший результат с ним, я думаю раз ты без него 51к выбил, то с ним еще больше сделаешь) Ну и да придется есть лаву) без нее не отсустейнится. И еще, попробуй эндлесс хейл! на мейн баре время больше будет.

PS. 3ий скил на мейн баре рэпид страйкс, почему то там соул трапа рисуется.

Screenshot_20191120_190225.png

Изменено пользователем Yurbo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
    • ReyAnd
      Не сильно изменилась. В исходном она даже посимпатичнее, только дурное, как мой кот 
    • Mayron
      Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский.
    • antiz
      Вот исходное видео: https://ok.ru/video/87792749101 только это показывает  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
  • Создать...