Bandit Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Шляпка а-ля-Робин Гуд, восточный тюрбан, капюшонки всякие в кронсторе, еще были широкие шляпы волшебника и новогодние капюшонки лимитед эдишн. У меня откуда-то мотоциклетный шлем (видимо, с двемерского ящика) и еще такие шляпки типа купальных с цветочками у некоторых - за гемы, по-моему в летней коллекции были. Ну еще здоровые шлемы как у Дагот Ура видала - тоже за гемы продавались. В общем, шляпы дело тонкое - надо ловить, дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ролеплей там, все дела. Ролеплейщики - это хороший источник дохода для ЗОС-ов. Шляпа такая когда-то продавалась, вроде так и называлась Шляпа Мага. Возможно еще появится. Как говорится: - Ролеплейщик, задонатить будь готов! - Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) @ForgottenLight, скажу, как донатер. Большая половина того, что здесь можно купить - хрень. Маунты - хрень. Мне обычный конь, который дали сразу за голд издание, нравится (который пегая лошадь называется) Потом выкупил белую имперскую лошадь (она под мой костюм повара подходит). Ну и за морровинд, и новые длц давали маунта. Волк за Рога - норм, Механический гуар - норм, Блоха - топчик, но ЗоСам, бы эту "блоху подковать". Но покупать отдельно пета, просто потому что он цветом отличается, и звук у него другой...ну такое... Кронные расходники - хрень. Зачем платить за то, что можно самому скрафтить/изучить/найти. Исключением наверное можно назвать бустеры на 150% опыта на час. С ивентовым бустером я одного перса за три часа на гринде поднял до 50 лвла (который сейчас основным стал). Увидел билд на форуме, зачесалось собраться, а нужного чара не было. Амброзия скромно дает, но она "бесплатная". Небоевые петы - полная хрень (зачем они нужны, я так и не вкурил), только засирают память, и отбирают и без того небольшой фпс в триалах. Ходил долгое время с мышкой, которая за клокворк давалась, просто потому что оно там само включилось, а я всегда думал, что один ходил, настолько она мелкая, лол. Костюмы...ну, я пока не определил. Не знаю, можно ли добывать костюмы где-то еще. (за ачивки можно - знаю). Шапки - наверное полезное, иногда надо скрыть убогий монстр-сет, но мне лучше скрыть отображение шлема вообще. Ну вот, сейчас шляпу хочу. Вчера кстати выпала шляпа из ящиков, но какая-то...убогая. Ну хоть что-то. Шляпа на картинке - из игры Дарк Соулс. Персонаж, собственно, Логан Большая Шляпа - топовый маг в той игре. Вот я и решил заролеплейть его на сорке в тесо. Лица в дарке не видно, по одежде, костюм Маннимарко немного похож, или можно любую бомжацкую робу надеть и покрасить в серый цвет, а вот шляпа...Хоть ты закажи у ЗоСов.Эй, мне нужна шляпа, заплачу по курсу ЦБ)) Из полезного: любая раса за любой альянс - берем; редкие кронные мотивы, которые больше нигде не достать - берем, если внешка понравилась. У меня все. Можно конечно и доп слоты чаров купить, но я и со своими 8 чарами кряхтя справляюсь. Остальное - хрень. Зомбо-конь - о Боже, заверните два; гуар с другой окраской - побежал кроны покупать, свино-пет, хо-хо, мечтал всю жизнь, инфернальная/электро/прочая кожа...это настолько бред, что даже на сарказм сил нет, зачем оно нужно, если ты обмазался кронными мотивами (скрафтил за кронные камни стиля), одел кронную шапку, и кронный костюм, и максимум что из твоего тела будет видно, это кусок лица. Не, если у вас костюм это трусы и все, тогда - да, берем (нет). Так что, хоть я и донатер, но все подряд покупать явно не буду. Пусть я буду на бомжацком белом коне, и в бомжацкой одежке повара, пусть это по наркомански, зато колоритно смотрится на фоне всех этих "крутых" костюмов, инфернальной кожи, и петов собак.. особенно в данжах. Повар выдает больше всех дпса в босса (с рандомами). Не, ну а шо. Может он на допинге. Сам приготовил, сам съел. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем @MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Костюм подойдёт, имхо, который дают за прохождение темного братства. Подкрасить ее и норм А вот со шляпами, реально засада. В сторе продается какой-то шла. И, вроде, хочется шляпу, но тратить деньги на то, что там продают... Хз. Жаба не подписывает расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 , В сторе продаются какие шляпки эльфов-скоятаэлей из Ведьмака, вообще не мой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот и я об том же. Такую надеть, скумы напиться и петь йодли в кабаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Образовалась "небольшая" проблемка.Начну с начала. Было у отца три сына Было у меня 9 чаров, все выкачаны до 50 лвла. Ну а как известно, с новым патчем, при раскачке нового мелкого чара за каждые сколько-то там уровней дают разные плюшечки, в том числе и полезные. Давно я не играл "в начало игры", захотелось снова испытать эти ощущения нубства, но уже с более опытной колокольни. Первого я чэстно качал квестами, а остальных 8 выгриндил за неделю на ивенте. Было принято решение одного самого ненужного и ущербного по дамагу удалить, и создать кого-то свежего и нагибающего (нет).Т.к. у меня 80% чаров это мана билды, шмот на них нужен одинаковый плюс-минус. Для сравнительных тестов по дамагу был приобретен сундук (чтобы быстренько переодеваться), потому что в банке у меня места не было под 12 единиц, в банке жи "все нужное", "все пригодится" когда-нить. Лучше бы я какой-нито хлам скинул на одного из чаров и юзал все-таки банк. Цепочка была следующая: тестил ДПС на первом чаре, раздевался, скидывал шмот в сундук, заходил следующим чаром, забирал шмот, одевал, тестил, и так, пока не кончились чары-дд.В результате тестов самым плохим по дипсу чаром оказался мана темплар (это не значит, что он вообще плохой, как дамагер ,просто я не смог в дамаг на темпларе, ну и относительно остальных моих ДДшек он выглядел хуже). Прощальные ритуалы были проведены: все ненужные вещи с него были сданы вендорам, золото скинуто в банк, все важные вещи скинуты в сундук вместе со шмотом, который юзался для тестов, который в том числе юзает мой мэйн чар. Я видимо настолько глуп, что не допёр, ведь надо было мэйном вещи из сундука-то забрать ,прежде чем темплара удалять. Крч, так вышло, что последним сундук трогал темплар, и я его благополучно удалил. Захожу я на мэйна забрать вещички, побегать квесты, а то мэйн у меня гол, как сокол без шмота. Открываю сундук...а там пусто, тупо 0 из 30. Вещи исчезли. Ощущения были "своеобразные". После нескольких десятков минут ступора и прочих стадий депрессии, аля отрицание, истерика и принятие, я обратился в саппорт для восстановления чара. Но я же понимаю, что чар этот мне по барабану, у него в инвентаре ничего нет, но все вещи, которые были в сундуке привязались на него, потому что он последним трогал сундук. Мне вещи мои нужны и се!ЗОСы мне сказали, что чара восстановить реально (и даже вроде восстановили, я не проверял пока, вечером проверю), но шанс того, что вещи вернутся в сундук - мал. Мол они разбираются с этим багом (ах, это и баг еще!), что такого не должно было произойти, и сообщите нам, вернулись ли вещи или нет. Спасибо, что проверили на своей шкуре все это и сообщили нам о проблеме и бла-бла-бла. Мол мы и сами не знаем причины случившегося, но мы разбираемся и пофиксим это в ближайшем патче. ВОИСТИНУ САМОЕ КРИВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.Что в данжах кривые механики (кливы на ХМе Заана, которые игнорят додж, и попадают, даже когда ты и близко в войд зоне не был; комбо прыжок сенча + взрыв волка на скелетных боссах-зверях, что даже когда интераптнули сенча, пока ты встаешь, тебя уже волк взорвал), что с сундуками этими все криво и не понятно, то ли это дополнительный банк, что логичнее, то ли это дополнительный инвентарь, но тогда почему он шарится на всех чаров. Беда только в том, что все мои теперь уже 70% чаров остались без шмота...и как бэ сразу и интерес к игре пропал. На стаминщиках играть я не умею, на одном хиле или танке жопа может быстро сгореть, если ты делаешь все возможное, но все равно вайпы идут в данжах. Какая мораль. Трогайте сундук чаром, которым собираетесь играть, перед удалением другого чара. А лучше храните в сундуках только не нужные вещи от греха, а то мало ли баг еще какой-нито появится, и оттуда вещи пропадут просто "потому что". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradiys Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 , Смотри какой шляп красивый http://a.icepic.ru/b7742e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @paradiys, о Боже, какая фея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradiys Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ,И да, сочувствую тебе друг, сундук и вправду весь кривой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @paradiys, может еще вещи вернутся с чаром. Ну если нет...тогда придется перерыв делать. Ну или только за хила/танка в данжи ходить, а это надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребят, у меня вопрос возник - кто-нибудь макросы делал на ротацию, например? И за это не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Ребят, у меня вопрос возник - кто-нибудь макросы делал на ротацию, например? И за это не банят?Некоторые говорили, что делали, но потом от этого отказались, т.к. макросы очень часто сбиваются из за лагов сервака, а также из за ситуации на поле боя - много контроля и моментов недоступности скилов. Более менее нормально работают макросы из 2 - 4 команд. По скольку в самом ESO нет возможности писать макросы, то только сторонними средствами - например клавки/мышки с доп. кнопками и возможностью вешать на них макросы. Но тут главная засада отсутствие обратной связи с игрой, отсюда косяки.Например ты написал следующий макрос:Swap -> LA+Skill[1] -> LA+Skill[2] -> SwapЗапускаешь его, но с переключением оружия может быть косячок, оно может как переключиться так и не переключиться, например если лагануло то переключится позже, а если мобы тебя в контроль взяли то вообще не переключится и скины с кнопок [1] и [2] прожмутся не с той панели. По поводу банят - нет не банят. Вместо этого ЗОСы постарались сделать так, чтобы написание макросов стало бесполезной затеей. Да и отследить юзание макросов со стороны сервера почти невозможно, т.к. они мало чем отличаются от обычного прожатия кнопок. Изменено 1 марта, 2018 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вчера фармил шапку Краг, так как был дейлики и народ туда шел. Так вот, я туда ходил 9 раз, и выпадали лёгкие и тяжёлые шапки и ни одной средней что мне нужна с любым трейтом.Весь вечер убил на фарм, у каждой пати спрашивал медиум шапку, но там либо нужна была, либо у самих не выпала. В итоге после девятого захода один чел махнулся со мной на тяжёлую. Ура. Трейт левый, но я трансмутирую, как жеодов накоплю... Посмейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вчера фармил шапку Краг, так как был дейлики и народ туда шел. Так вот, я туда ходил 9 раз, и выпадали лёгкие и тяжёлые шапки и ни одной средней что мне нужна с любым трейтом.Весь вечер убил на фарм, у каждой пати спрашивал медиум шапку, но там либо нужна была, либо у самих не выпала. В итоге после девятого захода один чел махнулся со мной на тяжёлую. Ура. Трейт левый, но я трансмутирую, как жеодов накоплю... Посмейтесь)Это называется закон подлости в действии. Когда чего-то надо - хрен это падает. Вчера в FG1 ходили один раз и то ради кача андаунтов - мне выпал краг средний на велфитед - был распущен на фиолетовую точилку. Зато Селену посетили 3 раза с целью вытрусить хирсайна комплект: 3 бижи + 2 щита + 2 одноручки. Ходили втроем + один рандом. С этих 3 заходов улов на 3-х персов следующий: 3 некли (две именных и одна обычная), 1 кольцо, один одноручный топор. Щиты хирсайна я так понимаю вероятность имеют самую паршивую у дропа... Попутно выпала шапка селены средняя на импенирту, ее пока занычил, х.з. может когда пригодится.На удивление ветеранская селена пошла мягко, хоть я танковал там в чем попало - в ПвПшном шмоте в котором хил у меня по сиродилу бегает, только 5-й кусок трансмуты заменил на плечо от чуданки, Собственно я темпларом и шел, а хилом был варден. Селену придется чую еще несколько раз посещать... :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У рандомов появился новый вид троллинга:- затаунтить босса, причем таунтят целенаправленно, пирс армором, или плевком;- босс ессесно начинает срываться на того, кто затаунтил, давать по щам;- а тот кто, затаунтил, переключается на лук и пытается "эффективно юзать первую пассивку лука";- итого новоиспеченный "таунтер" бегает кругами по всей арене от босса, босс бежит за ним, дамагеры бегут за боссом, а хил вообще не понимает куда он попал, и почему здесь все бегают, вместо того чтобы дамажить.Казалось бы, хилу (мне) можно перетаунтить на себя, чтобы дд быстрее разобрали. Так нееет, "оно" подходит, таунтит обратно на себя и обратно начинает убегать...Это ачивка какая-нито что ли, поджечь пукан у 20 людей в рандоме (выполнено 1/20). Скм, кто их так учит.. При этом, у человека было около 500 ЧП, по виду не похож на довакина. Хотя возможно купленный акк. Эх. У кого-нить есть на примете какой-нито калькулятор билдов по типу ESO Build Editor от UESP? А то этот шо-то сломался, не могу зайти на него, а охота пару билдов через калькулятор прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У рандомов появился новый вид троллинга: - затаунтить босса, причем таунтят целенаправленно, пирс армором, или плевком; - босс ессесно начинает срываться на того, кто затаунтил, давать по щам; - а тот кто, затаунтил, переключается на лук и пытается "эффективно юзать первую пассивку лука"; - итого новоиспеченный "таунтер" бегает кругами по всей арене от босса, босс бежит за ним, дамагеры бегут за боссом, а хил вообще не понимает куда он попал, и почему здесь все бегают, вместо того чтобы дамажить. Казалось бы, хилу (мне) можно перетаунтить на себя, чтобы дд быстрее разобрали. Так нееет, "оно" подходит, таунтит обратно на себя и обратно начинает убегать... Это ачивка какая-нито что ли, поджечь пукан у 20 людей в рандоме (выполнено 1/20). Скм, кто их так учит.. При этом, у человека было около 500 ЧП, по виду не похож на довакина. Хотя возможно купленный акк. Эх. А начать голосование за изгнание этого дебила из группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) На сервере начались тех работы. А за 5 минут до этого у меня слетели все гильдии, даже торговые. Нажимаю на g а там шиш. Блин, надеюсь починят, а то восстанавливать долго придется. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем andreyff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @andreyff,вроде починили. Но мне куча народу написало - "почему меня кикнули из гильдии?" :( а некоторые начали нажимать все кнопки подряд и действительно отовсюду повыходили... Ужас какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Такая шляпа была у всех, даже у забугорных гильдий. Также не могли создавать группы, принимать в гильдии. На оффоруме вонь на несколько страниц стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ЗОСы уже который год наступают на эти грабли. Запускают какой нибудь эвент, народу дофига заходит в игру в надежде на халяву, и начинают активно шариться по данжам, глушить ворлд-боссов и т.п. Как следствие резко возрастает нагрузка на сервера и они этого не выдерживают. Уже давно могли бы посчитать, на сколько возрастает нагрузка на эвентах по сравнению с обычными днями и рассчитать какие ресурсы серверов понадобятся на эвенты, ну и позаботиться об этом.С другой стороны эвенты придумывают и заставляют проводить маркетологи, а за ресурсы серверов отвечают техники. Скорее всего у них там хреновое взаимодействие между отделами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это мое личное наблюдение, я не до конца уверен, но мне думается, что шанс выпадения рецептов начинает резко снижаться после открытия 15+ коробок. Причем на аккаунт, а не перса. Так было у меня уже не раз. Вчера открыл около 45-50 коробок. Первый перс за крафт открыл 6 коробок - около 4 рецептов, второй перс из 6 коробок 2 рецепта, остальные четверо всего 2 на всех. Ещё были дейлики гильдий, но там за все только рецепты на мебель. Может у меня просто так сложилось, но за 2 дня ивента как под копирку. Если и сегодня так будет, то в моём случае это статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : внезапно выкинуло из игры в главное меню. Набираю пароль, начинается попытка авторизации. Дооолго думает, и появляется окно ОШИБКА ВХОДА, время входа истекло, попробуйте еще раз. Кто знает, из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @andreyff, у многих так, сервак упал... в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) у меня в последнее время стал часто появлятся бесконечный заграузочный экран. За последние 5 дней наверное где то уже раза 3 было. Лаги бывают с просадкой фпс после телепортации на некоторые дорожные светилища. Только выходишь со светилища - просадка где то до 20 фпс, спустя секунды 3 нормально становится. раньше такого не было. Вообще как-то с фпсом раньше все было гораздо лучше. Когда я начинал играть в октябре - у меня было стабильно 100 фпс, в больших городах где много неписей и игроков проседало до 60. Щас фпс скачет, причем даже непонятно с чем связано, может просто на пустом месте упасть фпс до 40-60. Может аддоны виноваты? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти