Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

Если сегодня плановое ТО, то что 24 было? 

Техническое обслуживание на неделе с 29 июнь:
• [В ПРОЦЕССЕ] ПК/Mac: техническое обслуживание на американском мегасервере для установки обновления — 29 июнь, 11:00–15:00 (МСК)
• [В ПРОЦЕССЕ] ПК/Mac: техническое обслуживание на европейском мегасервере для установки обновления — 29 июнь, 11:00–17:00 (МСК)

То есть сегодня опять день насмарку ... :застрелился:

@Eddyst, странно, я вроде бы новостной раздел оф сайта читаю, там про ТО ничего. Про скидки, что-то про косплей и прочее такое - есть, про ТО - нет. Наверное, я читаю что-то не то)

@Basiliohttps://forums.elderscrollsonline.com/en - немного спрятано)

А лучше подпишись на группу в вк Teso liblary и подпишись на их новостную рассылку. Они присылают инфу в сообщения обо всех акциях, профах и даже присылают сообщение когда профа закончилась.

• 2 недели спустя...

Привет, подскажете пожалуйста, хорошую пвп сборку мано сборка. Какой шмот одеть, пушки и по скилам что сейчас актуально

, да и вообще что делать со шмотками на 311 ЧП?

Привет, подскажете пожалуйста, хорошую пвп сборку мано сборка. Какой шмот одеть, пушки и по скилам что сейчас актуально

, да и вообще что делать со шмотками на 311 ЧП?

Хороший вопрос, примерно из оперы "Привет, подскажете пожалуйста, а в чем смысл жизни?". :)

Всем привет! Не знаю куда написать-пишу сюда) У меня проблема с сохранением скриншотов-они просто не сохраняются в папку C:\Users\Документы\Elder Scrolls Online\live\Screenshots. Название папки на латинице. Может кто знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Вдруг пришла мысль про Пелинала и каджитов. Известно что Пелинал перебил добрую половину котов, решив что это новый вид меров. Но вот незадача, он ведь из будущего!!! Как он не знал о существовании каджитов? Про Ремана знал а про котов не знал? Быть может их уже не существовало к моменту рождения Пелинала? То есть коты вымрут?

Изменено пользователем Amre

...перебил добрую половину котов, решив что это новый вид меров...

Перепутал котов и меров? Такое возможно разве что если он постоянно сидел под ЛСД или местными аналогами. :) Короче, наркота + галюциногены = зло. :)

Да нет тут никаких галлюциногенов. Возможно Пелинал одновременно встретил Сенча, Сутай-рата, Ома и Босмера.

Увидев такую компанию, он спросил: - Вы кто такие? Я вас не знаю!

- Этот Кхаджит, - ответили первые трое.

- А я босмер, - сказал глупый босмер.

Тогда Пелинал обнажил свой меч и приступил к методу логического исключения.

Сначала он исключил босмера, как явного представителя мерской породы. Затем он исключил Ома, который от страха так сильно поджал хвост, что стал выглядеть точь в точь как босмер. Ну а затем уже прилетело Сутай-рату с Сенчем, ведь Пелинал размышлял следующим образом: "Если они все каджиты, а Ом это босмер, но с хвостом, значит все каджиты - меры!"

Обрадовавшись тому, какой он умный, Пелинал ушел в Эльсвейр, радостно насвистывая быстро вращаемым мечом.

В Морровинде начинается эпидемия корпруса.
Храм Трибунала объявил месяц Последнего Зерна нерабочим с сохранением оплаты. Откуда брать септимы- не уточнил. В имперской канцелярии в Эбонхарте тоже не прокомментировали.
В Альд'Руне ординаторы штрафуют всех, кто вылезает из-под скара.
Вивек срочно написал еще 3 проповеди насчет защиты от корпруса и заперся в своей резиденции во дворце на замок 100 уровня.
Пошли слухи, что болезнь произошла с островов Трас, потому что какой-то слоад съел гарпию.
Дагот Ур вещает через своих глашатаев предложение раздать всем благоверным данмерам по 10к септимов и по 5к всем н'вахам. В имперской канцелярии назвали предложение не конструктивным, добавив, что из-за призрачного предела Дагот Ур не видит реальной картины.
На главной площади Балморы М'Айк Лжец рассказывает всем, что корпрус выдумали Хлаалу, чтобы нажиться на ситуации.
На самом деле из-за карантина спрос на яйца квама упал до отрицательных значений, продавцы несут яйца обратно в шахты.
Кто-то из магов Телвани сказал, что из пепельного батата можно сварить зелье повышения иммунитета и цены на него взлетели в 10 раз.
Небо над Морровиндом настолько очистилось, что из Сейда Нин стало видно Вивек.  (честно украдено с вк)

Вампирская спамилка "Кровь за кровь" очень быстро сажает здоровье, благодаря чему и выдает большой дамаг. Циферки красивые, но жизни остается на один удар моба. Зачем тогда это надо? Плюс это просто магический урон на 10000.

Вторая абилка тоже интересная - спелл дамаг на 600 поднимает, но за 5 сек. опять здоровье на минимум. В любом данже на нормале даже гоблины ушатывать с полтычка будут. Но парсы красивые получаются.

Играю через "Кровь за кровь" как в соло, так и в данжах и триалах, да у меня в дресс руме есть и вариант через спамилку псиджиков (сугубо под позицию рендж ДД), но в соло игре лайфстила с лука хватает более чем, а в данжах и триалах есть хил под которым ты не просядешь. Бегаю с ней же в рандомы вместо хила лишь добавляя сифон НБ на лайфстил.

Думаю даже после нерфа комбинируя его с лайфстил спамилкой НБ можно было бы потестить, что уж говорить о сейчас.

@MrGlaideR, на большинстве боссов триалов есть стадии, где ты сам себя не выхилишь, поэтому после нерфа будет крайне проблематично её использовать, но сейчас она топ. С ней я сифон использую только на экзекьюте

@Eddyst, я полагаю любой НБ уровня вет-ветХМ имеет несколько сетов (аля Балорг на треш под босса vSS, душители на vMA и т.д.) и несколько сетапов скиллов (рендж, спам, краш шок и т.д.) и в таком раскладе я считаю что даже после нерфа хоть и конечно не везде, но думаю применение этой спамилки мы найдём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...