Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

• 2 недели спустя...

Не понимаю в чем проблема, после сегодняшнего патча не могу играть. После ввода логина и пороля идут арты и слишен звук загрузки выбора персонажа...и вылет с перезагрузкой ПК. Вчера нормально пробежал рандом, получил 3 билета и ящик. Сегодня обновление и проблемы, ПК перезагружал, чистил реестр, репайр, дефрагментацию, запуск от админа, порты настроены. Куда еще поковырять. Ивент идет и все качаются и фармятся...

Стим они тоже поломали :( Не могу зайти после обновы.. 

но говорят это стандартное явление, стимеры страдают в ТЕСО давно и постоянно  :unknw:

Изменено пользователем sav

Каждый раз, когда происходит наплыв народа, ломается подбор групп. Каждый раз, когда зосы что-то "экстренно" патчят, ломается логин со стима. Мне кажется, или они, мягко говоря, тупенькие, ну или грабли, на которые они наступают, мягкие и приятные...или может там мужской половой орган прицеплен, и им очень нравится, когда он резко приближается к лицу...так много вариантов... 

Изменено пользователем Ando

• 10 месяцев спустя...

вчера перестали переключатся языки в винде.

все бы ничего но при заходе в "языки и региональные стандарты" увидел вот такую картину )))

тоесть менюшка живет своей жизнью

анти вирусняком прогонял, клаву с мышкой менял, проверку на залипание клавиши делал.

есть идеи лечения?

ну кромя переустановки винды ))

Изменено пользователем AHDPEu

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Специально для тупых,может кто обьяснить,как открыть отчет боя в bandits interface после битья скелета?

Изменено пользователем andreyff

@andreyff, в настройках управления ищешь функцию, которая выводит отчет боя и назначаешь на нее клавишу. потом после любого боя жмешь эту клавишу и
index.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...