MacabR_e Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 И все-таки ювелирку понерфили, судя по патч ноутам. Теперь нужно всего 4 точки вместо 8, чтобы вточить бижу до золота (с пассивкой). Ну и объем ваучеров за заказы на золотую бижу тоже бустанули, на старые заказы не распространяется, судя по гугл переводчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @MacabR_e, я побуду кепом - теперь кусочки ювелирной руды дропаются и с обычных рудных спотов. Ну и за крафтовые дейлики может только золотая гранула упасть.Очень сильно удешевляет ювелирку, и слава богу. А то с этой бижой как в браузерках гриндовых, когда понимаешь что нагриндишь на золотой набор бижи через полгода реального :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Старые заказы только выбросить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @kibert, я вот тоже вчера обижался, но потом подумал что все правильно, если бы апнули всё, то могли заранее скупить такие заказы. А так как с чистого листа, лучше их и правда поудалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) приветствую. Кто сейчас в игре, подскажите когда кампания на Соте закончится? Изменено 14 августа, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Насчет очереди в данжах - единственная официальная (издевательская) реакция за последние дни: "Thanks all, confirming we've seen this and are investigating. What platform and megaserver is everyone on?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeboom Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 http://www.donnews.ru/static/images/2016/07/01/%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) , гифка ниже меня настолько порадовала, что думаю её параллельно с лаунчером запускать. Прямо в душу. Особенно при учете, что на форуме теперь почти каждое сообщение по этой теме сопровождается ею. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Ando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Ando, Если бы... Я просто простоял в очереди вчера больше часа (без каких-либо сообщений о создании группы), прокачал попутно Ги Псиджиков на два уровня, плюнул и ушел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) , так да, сначала у меня была такая ботва как на гифке, где-то часов до 10-11 по МСК, а потом тоже просто в очереди висел без каких-либо сообщений. Видимо народ отчаялся... Изменено 28 августа, 2018 пользователем Ando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Каждое утро как на этой гифке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Veslo,да гифка вообще топ, лучший подкол zos'ов, который я видел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вчера на пару минут еще одно дно пробили - я даже в очередь не мог встать! У меня просто напротив поиска данжей огромный красный вопросительный знак был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Просто люди работают над решением проблемы, и наша комфортная игра для них в первую очередь...чушь какую-то несу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skybae Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) картинка сломалась (( Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Hellena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Ирина, скидываемся всей Ги на новый дом в Муркмайере? Правда не аргошам придется жабры отрастить... Понравилась возможность входа через водоворот и выхода через аквариумы Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Trickster1308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Animations Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Мммм, новое длц - новые баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ,Не, он слишком большой))) Представляешь, прилетаешь в гихолл, а потом еще пять минут идешь до станков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @kibert, а че гильдхол только у меня одного сломан?вчера не мог вообще ничего в гильдхоле сделать. Ни камни мундуса. ни станция трансмутации, ни станки не работали. Были не юзабельны.ПРичем именно в нашем гильдхолле. Пришлось портоваться в гильдхолл торговой гильдии. Там работало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вчера бегал за невидимым @xHim чтобы сфоткать =)http://icepic.ru/medium/0d4edb0.pnghttp://icepic.ru/medium/91f2063.png, у меня тоже не работало ничего, но я один раз был, потом не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @kibert, а че гильдхол только у меня одного сломан?вчера не мог вообще ничего в гильдхоле сделать. Ни камни мундуса. ни станция трансмутации, ни станки не работали. Были не юзабельны.ПРичем именно в нашем гильдхолле. Пришлось портоваться в гильдхолл торговой гильдии. Там работало все. Если не работает часть станков / станций / ... -- это давний баг, помогает /reloadui или релог. Что не работали все -- это бага мур-мур-маирового обновления, надо чтобы владелец дома подвигал все станки. Сам чуть кирпичей не отложил, когда не мог из своих сундуков шмот достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Это баг, скоро починят. У кого-то работают станки, у кого-то нет. Такое после крупных обновлений бывает, через неделю все придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @EinarSnow, ты только сейчас для себя открыл существование разных зеркал одной локации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDenchik Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Привет. Вопрос бывалым и прохаваным ДПСирам. В нынешних реалиял (стамплар в реликвин юкеде и велидрет) в соло, без танков и прочего, какая приемливая цифра ДПС? thinking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @BlackDenchik, найди @Macabre или @Dveller2016 - к ним вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти