Перейти к содержанию

Атаки между кастами О_о

stuPete

Рекомендуемые сообщения

Привет, бандиты!

Не раз слышал в заморских видео-гайдах о том, что настоящий ниндзя умеет между кастами (или даже во время их) накидывать противнику с меча булатного

Расскажите зачем и как?

Я играю за темплара мана-ДД

Атаки между кастами вставляются тк:

- это увеличивает ДПС за счет урона с лайт атаки

- это постоянное накопление ульты (тк лайт атаки запускают реген ульты)

- это активация глифов с оружия 

@Ofgrek,
Понятно, спасибо)

А вот как надо действовать?

- Зажимать хэви перед/сразу после каста?

- Бешенно тыкать лайт сразу после каста или ближе к концу? (у меня Punturing Swipe - довольно долгий каст у него) 

Если дуалы то достаточно раз в 5-6 секунд делать лайт атаку, тк урон от лайт атак несущественен (дуалы скалируются от виапон дэмаджа). 

Этого будет достаточно для поддержания глифа на спел дэмаг в оружии и постоянного набора ульты.

• 2 недели спустя...

b]@stuPete[/b],у манабилдов обычно между всеми скиллами вставляются. Так профитнее по дпсу. Я вот ленюсь, поэтому доты часто прямо куском прокидываю :), а вот спам-абилку перемежаю обязательно лайт атаками. На манапларе, например - копье, дорожка, прочие доты, потом - зубочистка-лайт-атака, раза три, потом опять доты, копье, дорожка, потом опять. Используют ее везде в билдах, где используется спам-абилка. У сорка - форс-пульс-лайт-атака, кристал по проку, у мана-дк - доты, хлыст-лайт-атака комбинация.

На стаминщиках - Офгрек прав, смысла такого не имеет, как на мана-билдах.

На стаминщиках - Офгрек прав, смысла такого не имеет, как на мана-билдах.

Слышал, на стаминщиках вроде лайт атаки вставляются для регена стамины, если есть класовый скил который это позволяет делать, типа "Сифонинг Атак" у НБ.

Также некоторые сеты прокаются от лайт/хеви атак. По стаминщикам не спец, может кто лучше знает зачем это делается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...