Chelni Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 http://clip2net.com/clip/m30602/4fa63-clip-178kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да капец какой-то. При этом все форум посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В открытый космос их выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://onru.ru/cached/onru_wallpaper/preview256/2ix2mi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Интересно а у @Chelni, евреев в роду много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @nazden, нет, но все что есть по женской линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Походу все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Челни спился, огорчённый нашей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Расходимся, пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Все уйдут а я останусь И победю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 эх, а так все хорошо начиналось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто тянет команду на дно?Кто не способен дать быстрый ответ на элементарный вопрос?Кто считает, что семеро ждут одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да на стажировке я вкалываю. Делаю вид трудоголика. На днях станет проще.По ночам отвечаю по вопросу у немногих оставшихся, скоро закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ничего до конца года еще есть время ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может, пока кто-нить расскажет, с какими приключениями ему уже удалось столкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может, пока кто-нить расскажет, с какими приключениями ему уже удалось столкнуться?сделал сырные лепешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может, пока кто-нить расскажет, с какими приключениями ему уже удалось столкнуться? Я выжил, и это уже хорошо, так как на меня совсем непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чой-та я не понял, я что играю в другую игру? Я хорошо учился, женился, занимался спортом, работал по специальности, заводил друзей и из риска для жизни у меня был только грибной суп в столовке. Кстати, рекомендую, недорого и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 грибной супя из за грибного супа остался без ноги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может, пока кто-нить расскажет, с какими приключениями ему уже удалось столкнуться? Жил - выживал-выжил как смог. Слава Богу что жив остался На пути были опасности и пираты, взлеты и падения, надежда в лучшее и разочерованния с мыслями неее надо было выбрать иначе. Ах да еще азарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А у меня жизнь была больше похожа на линейную аркадную игрушку, ни права голоса, ни права выбора. Даже не знаю как охарактеризовать ее, хорошей или плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А я в тюрьме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) сделал сырные лепешки)Изобрел машину времени и назвал ее @Chelni, после каждого запука прыгаю на несколько лет в прошлое. Но с завидной постоянностью, после каждого прыжка, то навыки потеряю, то деньги исчезнут, то калекой стану, а то и вовсе кусок жизни как корова слижет ...Вот такая история ребята... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зашла из любопытства. Нихера не поняла. почувствовала себя дурой. Ушла в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти