Chelni Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я болел всю неделю, не до игры было. Сейчас вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ура Челни с нами !!! Как же тебя все ждали и скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я болел всю неделю, не до игры было. Сейчас вернулся.Даа, болел он. Мы все знаем! http://a.icepic.ru/57b9410.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Так, все замерли, не спугните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Кажись опять удрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Как ворваться в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @xfantasy, только в следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как ворваться в игру ?тут как в матрице - Нео остановил время!(и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так, у кого есть телефон Нео? Позвоните ему, пускай идкт свой косяк исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я как сидел не пойми где так и сижу уже недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Потому что вы сами догадайтесь почему я вас пока не трогаю, а трогаю других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Уууу, какой ты трогательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сколько примерно времени еще пройдет до начала игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Меньше, чем уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вспомнился внезапно анекдот: я вас всех сук на этот пароход 10 лет собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эх, был бы тут прогресс-бар, показывающий текущий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давайте ещё и прогресс-баром Челни озадачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 тогда мы до 2020 не закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже есть те, кто закончил второй этап создания персонажа. Есть те, кому остался один шаг. Есть те, кому вообще ничего ещё не писал. Есть те, кому уже не напишу, так как они молодые и закончили персонажей на первом этапе. Всех примерно одинаковое количество. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну вот теперь прогресс ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже есть те, кто закончил второй этап создания персонажаИнтересно сколько же у нас старичков? Неужели все ученые? ПС Зная уже неплохо Челни, я только могу представить как этих бедолаг жизнь потрепала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ПС Зная уже неплохо Челни, я только могу представить как этих бедолаг жизнь потрепала ...Ага.Парад инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Самое главное забыл узнать, как участником та стать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже поздно.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже поздно.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54703ну ппц, самое интересное и пропустил ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти