Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) На стене группы в вк выложили ссыль на интервью с гохи) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Ялика, угу, реклама во всю пошла)))Забавно видеть мемберов, с авой из СФ, и которые чешут про то что не когда не слышали о Бандитах... ох лол, учитывая что там мы были одни из топов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Jeksven, я тоже посмеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Поэтому зам эгиды спрашивает Статика стоит ли играть в реву, а бандитов не знает не))) А может не зам а гл, забыл уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Поэтому зам эгиды спрашивает Статика стоит ли играть в реву, а бандитов не знает не))) А может не зам а гл, забыл ужНе Эразек часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Давайте уже интервью) чего так долго-то, уже стопицот лет прошло как начали его дедать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мы не хотим выкладывать раньше гохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хотелось бы на релизе увидеть что-то в духе: N Почему ваш клан называется бандиты? Вы ПК?I Люди в клане очень творческие натуры и если будите вбивать клан в рамки какого-то определенного понятия, они вам этого не простят. Познать саму суть клана опираясь лишь на речевое мышление невозможно. "Бандиты" это то что нужно воспринять на сенсорном уровне. Поверьте, именно недостоверные, эмпирические данные, помогут человеку в полной мере понять кто мы есть и возможно проникнутся нашей сутью.N Ничего не понял из того что вы сказали. Вы ПК?I Официально - нет. Это распространенное заблуждение среди новичков. Слухи о нашей пренодлежности к рядам ПК-кланов арены распространяются вражескими кланами, за неимением других способов одержания побед.N Тоесть вы не ПК? А зачем тогда убили этого чара. Я видел.I Спроси еще раз - станешь следующим.N ясно, спасибо :shutup: Это отсюда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=2888&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Скачала китай, посмотрел так, вроде довольно таки интересно. Китайцы часто знают толк. В общем буду следить за игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinak Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 приветствую всех.столкнулся с проблемой фарма *черной репутацией* и интересует 3 основных вопроса:1)на примере фарма макаки,какая должна быть минимальная и максимальная разница в уровнях,чтобы была возможность получать репу.2) как то с братом ходил на 30ю макаку(он 31,я 37),в итоге захода мы данж так и не прошли,однако за убийство мобов получали необходимую репутацию(по 20-35 очков за моба),вопрос - как достигнуть такого же эффекта и какой принцип или последовательность действий должен быть соблюден?3)есть ли способ фармить эту репутацию при помощи 2го окна?как мне сказали с одного ip это запрещено,есть ли способ обойти эту проблему,не прибегая к помощи 2го компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Arlekin,нужно играть с нами) бери бнсовцев и к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Какой щас кап , есть ли элитки в открытом мире для фарма ? Сколько еды и банок на баф эффектов можно юзануть одновременно разных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 79. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 79. естьСтока качаться жесть )) Еще скажите сколько одновременно еды и банок на бафы можно сразу юзать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Слуш экспиться тут легко, вопрос в шмоте больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 , не, меня как бы и бнс норм сейчас упарывает, да и на иероглифы и пинг у меня аллергия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Arlekin,на ру то надо с нами пойти)) а пинг и иероглифы можно убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Внес локализаторам первое предложение по переменам в ру версии.Чтобы можно было дальше отдалять перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Небольшое объявление. Я щас не играю, потому что на греющемся ноуте играть летом это ппц. В принципе то я бы даже и забил бы может и играл, но заказал новое железо, которое приедет во вторник. Там и вернусь в игру.Завтра я из Москвы уеду, вернусь в понедельник-вторник. Если что срочное мой телефон есть у Ялики и Блудикса. Можно кинуть смс чтобы я вышел на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я хоть и не в гильдии, но тоже уезжаю на выходные. Приеду в воскресенье. Очень хочу поиграть с вами. (ник в игре SqzMe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да мы же общались вчера вроде, я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да мы же общались вчера вроде, я помнюДа, общались=) Я и с ребятами (новичками) общался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaiberDUB Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Здравствуйте. В клиенте игры есть папка RES. В ней лежит файл entities.pg а у меня из-за него проблемы после обновы. Может кто-нибудь скинуть рабочий файл entities.pg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти