Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Заходи на китай, тести, народа много помогут, покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Ялика, Яля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Ялика, Яля ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 , что-то мне подсказывает , что они знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Шершун, обоже... Я уже видела тебя, но подумала: наверное, просто кто-то с таким же ником. Но нет, это ты)хх. Привет, Шерш)) как тесен становится игровой мир, везде знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 как тесен становится игровой мир, везде знакомые. А если звать всех знакомых в Бандиты, то будет ещё больше знакомых! Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Hakami, "все знакомые" не равно "всем людям, с которыми хочется пересекаться"..) Да и потом, знакомых можно и в других сообществах встречать, ничем не хуже) дело не в таге, а в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика, ой,всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Hajim,Ией! Ну а чу не так-то? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика, признайся, ты просто до последнего момента хотела что бы это был не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Шершун, не признаюсь :/ мы же в одном сообществе хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А чего на форуме Revelation не создали рекрут тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Jeksven,не надо спешить, придёт время сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть тема про набор на Китае. Этого хватит. В смысле на форуме мыла про набор на китайский сервак и на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata^na Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Шерш , Ялика, ФВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Kata^na,обоженьки, а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Ялика, тайный поклонник твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я тоже хочу быть чьим нибудь поклонником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Ялика, инфу глянь. Это с цензуры времён сиcтема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Шершун, не поняла, где там чего в инфе-то смотреть?) ,может не мой, а Шерша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Ялика,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46588&do=findComment&comment=901498 мне хватит поклонников. ухожу на покой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Шершун, ааа, ну смутно припоминаю таких, но не общалась лично ни с кем из них) Недалеко ты ушел-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Ялика,ну я про набор поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Шершун, мне кажется, они набираются сами,вне зависимости от твоего желания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершун Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Ялика, надо проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти