yanushka Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Corvinus, Корв, поживем, увидим)) я надеюсь, что игры выйдут в разное время. задержки там, задержки тут. Блесс привлекательна, но и эта тянет)) в общем, как всегда)) надеюсь, не мыло, не 101хр не налажают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рокджой там две кнопки тыкай на какую-то из них. Ппод персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рокджой там две кнопки тыкай на какую-то из них. Ппод персомтыкал, вылазит окошко и пишется что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @Rockjoy,надо на более красную кнопку нажимать , обычно это кнопка захода в мир , просто у меня не было там двух кнопок когда я создал персонажа)) выбрал стрелка?) Изменено 9 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Светлая Душа, Крафт там есть и он очень таки востребован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Народ, зарегайтесь кто по ссылке? https://rev.mail.ru/about/ref1pcbi2n?_1ld=2126727_0&_1lp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @KoSH,На Китай подтягивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 , подумаю. так то изза работы не хочу париться с китаем. но тут вроде без заморочек всеа пока я хочу крылышки)получу крылышки и приду на китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @KoSH,буду ждать) сундук второй я уже получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ,помоги и мне)я вроде с 4 почт зарегался по рефке(разные браузеры даже), а засчитан только 1(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @KoSH,есть такое) щас попробую Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ,v***n@, получил рефера) как они отслеживают феков?)или надо через какое то время? Изменено 10 июня, 2016 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @KoSH,хз это не моё мыло то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 , жаль)откуд тады)ладно, буду надеятся а то вон нафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Епть товарищ модер перекинь флуд во флуд. Тут тема аля 1 пост - 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ,после защиты, дома всем займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 народ, из играбщих на китае: запишите процесс игры?)глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) @KoSH, а что сам то не поиграешь? Там 11 гигов игра и что неожиданно качаются они от туда как из соседнего дома, во всяком случае у меня качал на всю толщину канала Ну и рега простая даже капчи нет А по поводу реги. Пошил они в опу, все равно будут наборы продавать с доступом к ЗБТ. Если будет совсем невтерпеж куплю. Хотя геймнет, да и АА меня немного отучили от заноса денег до релиза игры. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) @Taimer, да болею я)болезнь "ВЛОМ")страшный недуг)О да)впн рулит)крылья мои) А когда запустят то? примерные сроки есть? Изменено 10 июня, 2016 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 , слушай, пара вопросов. Как быстро кач?что с мободрочевом?и можно ли переносить элементы интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Про тест сам нашел ответ https://rev.mail.ru/news/zbtосень...осень с**а(((в жопу ранние анонсы и записи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас прибавление в количестве тестеров на Китае. Человек 20 онлайна есть. Кому интересно - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) @KoSH,прокачка очень быстрая .. даже есть авто путь по кв... главнее всего скрафтить шмот себе на определенные лвла.. поднятие лвла не самое главное в игре))) Изменено 10 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 , ну ты сразу скажешь нам чего копить а что в жопу не уперлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @KoSH,всё скажется само собой)) просто тут лвл не главное..) @KoSH, можешь мне плиз через впн замутить 5 регов ))) https://rev.mail.ru/about/ref1pb5fco?_1ld=2126727_0&_1lp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти