Aksel Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) а вот и Коняшкин присоединился к нашей компашке любителей вкусного пара Изменено 4 июня, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Посоветуйте. Почему очень быстро начинает вата гореть, если не дай бог затяжка больше 2-3 секунд?Сейчас стоит 2х микрокойл на 3мм, 12 витков, 0.35 канталом общим сопротивлением 1 ОМ.Пробовал еще с кривым клептоном на 2,5мм 7 витков. Центр тот же и поверх 0,2 нихром. 0.5 ОМ примерно Вату стараюсь пускать свободно в спирали, чтоб проще жижа проходила. Каналы не забиты вроде, вата сверху лежит. Жижа 30/70 примерно, т.е густая. Парить пытался на разных мощностях 30-70 ват. Сейчас 48 Укажите короче на стандартные косяки новичка, которые я мог допустить. И еще, скажите, как добится максимум пара, с какой конфигурацией? Изменено 5 июня, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Причины две...много ваты-мало ваты и маленькие дырки в камере под твою жижу...судя поВату стараюсь пускать свободно в спирали, чтоб проще жижа проходила.мало жижы-мало ваты (могу и ошибаться)..у тебя затекает то она легко но её количества в вате не хватит на норм тягу...она же не ручьём льётся..время нужно для наполнения ваты..вату режешь брусочком с равными сторонами . ни в коем случае не лапшой...вставляешь её в койл-ПРОКРУЧИВАЯ по спирали. дойдя до середины расправляешь и пару раз протягиваешь туда-сюда. вата должна в койле уплотнится и елозить относительно свободно твоей протяжке...а вот как укладывать вату в камере . да и нужно ли это делать позырь на ютубе видео АлексаМД( ник на инглише), он вроде все баки тестирует..далее поищи на данном форуме http://www.ecigtalk.ru/forum свой бак , позадавай там вопросы ( я там по своему Биллоу 2 спрашивал) кстати там народ и про комфортность ( жижа-койл-омы) расскажет...Хотя по комфортности сам должен определится...мне на Тайфуне комфортно 60\40-1-1.20 -17 ват. парю в машине народ оглядывается ..не горю ли я там Кстати свой 2х спиральник Биллой тоже сейчас перематываю с 0.5 на 0.9-1 ом..убедился что мне так комфортнее и вкуснее.. Вот тебе калькулятор койлов (если ещё нет его) http://reprova.com/calc там комфорт можно поопределять.. И еще, скажите, как добится максимум пара, с какой конфигурацией?сабОм 0.2 и чистый глицерин а серьёзно..на 1 оме я бы выше 30 ватт не рискнул бы парить..ну у Хаджима будет свое имхо... Изменено 5 июня, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @KOoHb, у меня такая же, я себе заказал верхнюю часть со сменными стеклами, а то из 4-х купленных комплектов (3 друзьям) у 3-х из 4-х разбили стекло, у меня пока держится и жидкости я теперь мешаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Большое сопротивление, много ватт, вот и горит мотай на 0,5 40-60ватт зайдет.Опять же, обрезка ваты крайне важна. Найди свой дзен, сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А кто у нас тут гуру вейпинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Большое сопротивление, много ватт, вот и горит мотай на 0,5 40-60ватт зайдет.Хм, а я то думал наоборот. Меньше сопротивления, быстрее раскаляется, быстрее начинает гореть. Тем более на 60 ваттах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Долго расколяешь спираль из 12 витков, а потом, она ещё остывает и жгёт вату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 поиграй с указанным калькулятором ..там полосочка от фаер до холодно...разберешься отпадут вопросы по ватам -койлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 поиграй с указанным калькулятором ..там полосочка от фаер до холодно...разберешься отпадут вопросы по ватам -койлу..где? какой калькулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 на прошлой страничке ссыль давал... http://reprova.com/calc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Купил 2 головы обслуживаемые. Намотал параллель фехраль 0.4 на 5 витков. Появился привкус стремный. Хз что не так сделал. Может быть запах от фигового прожига?Волк, а у тебя не хлюпает? Под мундштуком не заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Появился привкус стремный.вата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не пойму что. Промыл всё, из одной головы достал вату, вторую не трогал. Гари не увидел, но от чего-то воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вонять может:-грязная вата (потрогал грязными руками или сама вата вонючая)- поменять вату,- на проволоке осталась смазка- промыть так же как и нагар указанный ниже, вату поменять т.к.если на вату что то попало её без толку промывать..меняем вату...-нагар на койле промыть койл под струёй воды (нажимаем фаер койл накалился кнопку отпускаем раскаленный койл под воду)Коняшкин..воняет то хоть чем?пы.сы.Если новую базу ставил, то её всю сначала нужно хорошо промыть, были случае нахождения в воздуховоде под койлом заводской смазки..в стакан чуток ферри + теплой водички туда же базу (все что новое) пополоскал потом слил залил холодной водички пополоскал - слил, дырочки промыл под струёй..потом в стакан спирту или водки пополоскал -просушил...дальше используешь железяки по назначению..Я так с каждым новым баком делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Aksel, промывку я так и делал, но без спирта. В обед схожу за другой ватой и еще проволку возьму.Но пар вроде стал чуть гуще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у меня бывал стремный вкус когда я пережигал, теперь для аджеста правило: начинаю вдыхать, включаю испаритель, выключаю испаритель, заканчиваю вдох и айджест надо мощно тянуть, а то он гореть начинает. Сейчас я перешел на другой мод, а на яйджесте я испаритель менял с 0.5 Ом на 0.3 Ома, мне он больше понравился. Сейчас вынужден вернуться на 0.5 Ом, так как новый мод понимает минимум с 0.4 Ома. Мод Innokin iTaste MVP V3.0, но что-то он мне не нравится На новом моде не булькает и пережечь не возможно, защита отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @McWolf, с родными-то все ясно, сам на 0.3 сижу. Сегодня купил медицинскую вату и 0.6 фехраль. Стало отдавать медициной) Буду парить пока арбуз и колу т.к. на них не чувствуется и надеяться на то что привкус пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @KOoHb, купи японский хлопок и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Сегодня купил медицинскую ватуне-не-не-не....о ужас...http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-216.gifкупи японский хлопок и будет нормда-да...http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-125.gif Изменено 27 июня, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну что, грац меня. Целый день кружилась бошка и как итог выронил сигу. Бак вдребезги... Пришлось купить топтанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) @McWolf, с родными-то все ясно, сам на 0.3 сижу. Сегодня купил медицинскую вату и 0.6 фехраль. Стало отдавать медициной) Буду парить пока арбуз и колу т.к. на них не чувствуется и надеяться на то что привкус пропадет. нафиг медвату! Она даже если чистая без антисептиков и прочего будет вонять просто потому, что хранилась рядом с лекарствами вонючими разными. Если уж надо сменить вату и ничего нет, то можно попробовать спонжик порезать. Тоже не все подходят. надо искать 100% хлопок ЗЫ только стекло разлетелось или и металл деформировался? Стекло можно найти отдельно Изменено 28 июня, 2016 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В одном магазе был только лен, в другом вообще не было ваты. Где-то вычитал что можно и медицинской. Уронил батареей вниз, разбил только стекло. Психанул и выбросил нахрен т.к. залил все руки жижей и осколками мелкими, а с собой не было вообще никаких салфеток или платочков. Не парить во время поисков стекла не вариант т.к. я от обычных сиг отказался и могу легко сорваться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Целый день кружилась бошка и как итог выронил сигу. Бак вдребезги... Пришлось купить топтанк грац тебя... то можно попробовать спонжик порезать. нафиг что то искать...женские прокладки (наполнитель)-проверено.... правда не мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 поменял на iStick TC 200W + бакомайзер Tooptank Mini, клаааас! Как небо и земля)))P.S. Жижу сам мешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти