vaipi Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 я тут почитал небольшую статью, что ворованные ключи могут вернутся законному владельцу, если он законно купил ключ... господи, и сколько таких случаев на одн сотню? 1-3? вау, потеряешь 300 рублейПри чем тут судится? Эта лицензия ворованная по лицензионному соглашению. Вот объясните мне разницу межу крякнутой виндой и виндой с ворованым ключем? только во втором случае ты еще и денег кому то отвалил. Купил ворованное. Смысл один, но ты еще и бабок за это отдал.какая разница? хм наверное то что у тебя будет полноценная лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) какая разница? хм наверное то что у тебя будет полноценная лицензия?Вопрос в том, а есть ли в этом смысл?И в первом и во втором случае мы получаем не лицензионную Винду, которая работает как лицензия.Дома разницы нет чем пользоваться. А на работе, в случае проверки, прижмут за любой из вариантов. Какие плюсы у "лицензии" с ключом, перед сломанной ОС? (Кроме того, что можно друзьям рассказать, что у тебя лицуха ВинПро) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Господа, следите за тем, чтобы ваше общение было в культурных рамках, без оскорблений. Лицензия или нет - каждый сам для себя решит, смысла что-то доказывать нет, учитывая, что разницы особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) @tweestr, то что не нужно каждый раз с бубном танцевать? не пойдет?и какая такая проверка на работе проверяет лицензии на ОС?зачем покупать нормальный пк, если игра идет на средних в 30 фпс? аналогичная ситуация. вроде и так нормально, с другой стороны хочется лучше Изменено 16 сентября, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @tweestr, то что не нужно каждый раз с бубном танцевать? не пойдет?и какая такая проверка на работе проверяет лицензии на ОС? С бубном танцевать никогда не нужно.Ставится дистрибутив ОС с оф сайта и потом преспокойно крячится. И никаких бубнов.Бубны только со всяким "мега-супер-гипер сборка от великого хацкера". Проверить лицензии на любой софт может Отдел "К" местного УМВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Richard_Riddick, кряк = бубен, имхо. эта лицензия слетает иногда/надо крякать каждые N дней. Хотя так было год назад, мб щас крики стали более кач-венные.а вот про проверку лицензии я ранее не слышал, точнее, чтоб прям пришла проверка по случаю А, и решила проверить заодно винду на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @vaipi, у меня была лицензия на домашнем пк, мне не нравилось, что иногда приходит обновление, и делай что хочешь - обязан установить. А я, допустим, забегаю домой после работы, надо что-то сделать, думаю "включу на пять минут и побегу по делам". А нет, мне нужно ждать, пока он установит обновление. И такое было не раз, лично меня это напрягало, отключал обновления, но через время они все равно включались сами.Или, например, реклама в меню Пуск, постоянно скачивались какие-то игры, кэнди краш или типа того, отключения "рекомендуемых" приложений не спасало, через время опять появлялись там.Поставил себе LTSC и KMSAuto - не знаю проблем теперь, плюс ко всему отключил телеметрию и прочие слежения за моими действиями.Так что у меня с лицензией как раз и нужны были "бубны", в отличие от сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Winstonshead, у тебя другой случай. но от себя добавлю, что нынче с таким не сталкиваюсь, обновления он ставит когда выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 покупать контрафактную лицуху на винду и потом гордится этим, это как покупать китайский айфон и понтоватся этим.я выдам секрет. не активированная винда имеет минимум ограничений и при этом не качает многие обновы которые мешают жить. LTSC и KMSAuto тоже сильно облегчат жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CynepCamKa Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Я понимаю, когда какой-то школьник ставит сборку "ZverCD" в нагрузку с бэкдорами или попродвинутей качает образ с msdn и применяет kms, но если ты взрослый человек, какие-то несколько тысяч это не деньги. Дома стоит лицензионная винда, антивирус и игры, с торентов ломанное не качаю, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вы все школьники и бомжи у кого пиратка стоит. Поняли!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CynepCamKa Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Дело не в жлобстве или возрасте, а в безопасности.По другому бы относились, если увидели, как взламывается пиратское по за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вы все школьники и бомжи у кого пиратка стоит. Поняли!?) Я полушкольник и полубомж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хочу обновиться, не знаю на что и не хотелось бы просто так выкидывать деньги. Может кто чего посоветует. Стоит i5-4670k16 гб озувидяка AMD r9 200я серия Как то часто 100% загрузки видеть стал - обновление + антивирус + танчики... Или может в другом проблема? Хотелось бы 40-50 тыс. уложиться, можно меньше %) (ибо особо графичную графику не выставляю, олдскул)Может не имеет смысла при таком ограничении обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @antiz, А какой SSD используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 обычный на 256 кажется, sata, думаю на 512 скорость, покупал достаточно давно, но должен был на это обратить внимание %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 видяка AMD r9 200я серия А конкретно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Richard_Riddick, хз, 260 или 270 наверноне пишет система, покупал давно, не помню, лесть во внутрь ломает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @antiz, в твоей системе есть вариант только заменить видеокарту.Твой проц полностью раскроет Nvidia GTX 1060 6Gb.Вот сравнительный результат. По всем тестам 1060 обходит 270 в 2 раза минимум.Если выбирать из бюджетных карт 1060, то советую Palit, но обязательно с 2 кулерами. А так, какому производителю лежит душа))Ну и естественно после замены ВК, вычистить системник от пыли и положить хорошую термопасту под проц (можно заменить полностью охлаждение проца), т.к. в связке с этой ВК он будет работать на полную мощность. И переставить Винду естественно))P.S.: у меня у самого аналогичная система, только проц чутка послабее и я себе как раз брал 1060 в прошлом году. И чтоб вообще такая сборка работала на все 100%, обязательно нужно купить PCI сетевуху и звуковуху и отключить интегрированные, чтоб по максимуму разгрузить шину чипсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 так если у меня проц показывает 100% загрузки? видяка на себя часть процессов заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) так то у меня к асусам слабость глянул ДНС:Палитhttps://www.dns-shop.ru/product/e7097f1cdce51b80/videokarta-palit-geforce-gtx-1060-gamingpro-oc-neb1060u15j9-1045d/ Асусhttps://www.dns-shop.ru/product/2aae35dc25291b80/videokarta-asus-tuf-gaming-x3-geforce-gtx-1660-oc-tuf3-gtx1660-o6g-gaming/ цена условно ожинаковая, характеристики тожетолько название 1060 и 1660 - как я понял вариации? И есть ли смысл тогда сразу покупать более мощную карту, на последующий апгнейд процессора, типа 2060:https://www.dns-shop.ru/product/0916c0c534c03332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-oc-r20-gv-n2060oc-6gd-rev20/ Изменено 28 января, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 так если у меня проц показывает 100% загрузки? видяка на себя часть процессов заберет? Нет, не заберёт. Получишь только производительность в играх.Если проц на 100% загружен, значит есть какой-то косяк в системе (вирус и т.д.)так то у меня к асусам слабость глянул ДНС:Палитhttps://www.dns-shop.ru/product/e7097f1cdce51b80/videokarta-palit-geforce-gtx-1060-gamingpro-oc-neb1060u15j9-1045d/ Асусhttps://www.dns-shop.ru/product/2aae35dc25291b80/videokarta-asus-tuf-gaming-x3-geforce-gtx-1660-oc-tuf3-gtx1660-o6g-gaming/ цена условно ожинаковая, характеристики тожетолько название 1060 и 1660 - как я понял вариации? Я тоже Асусы предпочитаю!) 1660 чуть более производительней чем 1060. Так что если цена примерно одинакова, выбор очевиден. (жаль не было 1660 видюхи от Асус, когда я свою покупал )И есть ли смысл тогда сразу покупать более мощную карту, на последующий апгнейд процессора, типа 2060:https://www.dns-shop.ru/product/0916c0c534c03332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-oc-r20-gv-n2060oc-6gd-rev20/ Я считаю нет смысла. Твой текущий проц 2060 не раскроет, а для будущего апгрейда, она будет слишком слаба.Если апгрейдить и брать что-то свежее из i7 или i9, то там нужна минимум 2080, а это уже совершенно другие деньги.И как обычно, к концу года выкинут новую линейку видюх, я думаю. Соответственно 20 серия GForce значительно упадет в цене, как это и было с 10 серией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Richard_Riddick, понял, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @antiz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Одно замечание - пасту не ПОД проц, а НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти