antiz Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) берешь такое сравнение и че то "прирост в 20 процентов за 40 килорублей" - как то совсем не впечатляет:https://benchmarkdb.ru/cpu/comparsion/69-9/ Какой лучше Intel Core i7-8700KВ среднем, производительность в играх лучше на 21%.Скорость работы в офисных приложениях и браузерах больше на 21%.В сложных многопоточных приложениях быстрее и превосходит на 16%.Число физических ядер больше на 2.Количество потоков больше на 8.Базовая частота выше на 0.3 GHz. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 или лучше ха эти деньги водяное охлаждение воткнуть и подразогнать проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 8й уже устарел, 9й бери, хоть он тоже не новый уже И потоков на новом 3 раза больше!!! Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Sreg что за 9й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @antiz, поколение процессоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 их небыло в тесте... отстал я ... порадовало сравнение:https://technical.city/ru/cpu/Core-i5-9600K-protiv-Core-i5-8600K Intel Core i5-9600K против Core i5-8600K Итак, Core i5-9600K или Core i5-8600K?Technical City не может определиться с выбором между Intel Core i5-9600K и Intel Core i5-8600K. Разница в производительности на наш взгляд слишком незначительна.Если у вас остались вопросы по выбору между Core i5-9600K и Core i5-8600K - задавайте их в комментариях, и мы ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Дибильное сравнение. хотя бы потому, что 9600к новее, чуть быстрее и по цене магазина на 5 баксов дешевле. Так что бы выбрать?ЗЫ и характеристики процов неверные. очень хочу узнать как работает AMD-V на проце Интел. и таки откуда же гипертрейдинг на 8600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @antiz, Или ещё лучше вот так:https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-i5-9600K-vs-Intel-i5-8600K-vs-Intel-i5-9600KF/3337vs3100vs3443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Вот видео: Samsung 960 EVO - никогда не был топовым накопителем Топовый для этой серии это Samsung 960 PRO. А ещё этот товарищ постоянно повторяет про М.2, и ни разу не упоминает про NVMe... что печально, чел явно не в курсе что это такое , как это работает и что даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Или ещё лучше вот так: https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-i5-9600K-vs-Intel-i5-8600K-vs-Intel-i5-4670K/3337vs3100vs1921 если сравнивать с моим - то на синтетике прирост в 2 раза, а как оно в реальной работе будет - не понятно! Samsung 960 EVO - никогда не был топовым накопителем Топовый для этой серии это Samsung 960 PRO. А ещё этот товарищ постоянно повторяет про М.2, и ни разу не упоминает про NVMe... что печально, чел явно не в курсе что это такое , как это работает и что даёт.это старое видео, но ты не стесняйся, давай конкретику, интересно же теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-i5-9600K-vs-Intel-i5-8600K-vs-Intel-i5-4670K/3337vs3100vs1921 если сравнивать с моим - то на синтетике прирост в 2 раза, а как оно в реальной работе будет - не понятно! это старое видео, но ты не стесняйся, давай конкретику, интересно же теперь! Обрати внимание на производительность на одно ядро, всё зависит от приложения, если оптимизировано под много ядер, производительность вырастет хорошо, если нет, то прирост будет незначительный. Так 960 PRO вышел раньше чем 960 EVO - какая разница старое оно или нет?NVMe - протокол передачи данных, был специально разработан для SSD, обеспечивает отличных от SATA принцип передачи данных от контроллера к процессору и обратно.Попозже могу расписать более подробно если не лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 в общем я такой ссд заказал Transcend MTE110 TS256GMTE110S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 в общем я такой ссд заказал Transcend MTE110 TS256GMTE110SХороший и недорогой вариант. Главное используй только десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Главное используй только десяткуЭто еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Это еще почему?Цитата:"Единственное но: на компьютере должна быть установлена операционная система Windows 10 со свежими обновлениями, иначе Transcend SSD 110S превратится в тыкву: не сможет включить технологию HMB и, как следствие, совсем не порадует своего владельца скоростью работы." Это конечно не очень актуальная информация, драйверы под 7 и 8 где-то на сайте производителя есть. А вот насколько корректно это всё будет работать придётся тебе узнавать на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Sreg, А я что-то не нахожу информации о поддержке технологии HMB драйвером NVMe для Windows 7 и 8 Странно, может они это не документировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ура, привезли железки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Офигеть что я увидел в книжке, в ссд м.2 можно поставить плату длинной 110мм, а я думал что длиннее 80мм не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Sreg, такие платы у негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) @antiz, Да странный тренд у них какой то.все платы стали делать чОрными!!! куда подевалась классика зеленых цветов? )) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Sreg,я за синии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Что то я сделал не так, устанавливаю винду с флешки, потом когда система копирует файлы,до 100% доходит, и мне пишут что винда не удается установить необходимые файлы. код ошибки 0х8007025D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) @Sreg, инсталляция программного обеспечения недоступна в силу некорректной сборки ПК, дефектности устанавливаемых драйверов ОС.Произошли сбои в загрузочной области системы.Имеются проблемы с объёмом оперативной памяти, необходимой для корректной функциональности ОС.Присущий конфликт компьютерного оснащения и устанавливаемой системы.Недостаточно свободного пространства.Есть повреждения жёсткого диска. PS лайфхак: код ошибки специально выводится, чтоб было проще искать причину. гугли код ошибки, все давно расписано и вылечено Изменено 13 сентября, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Что то я сделал не так, устанавливаю винду с флешки, потом когда система копирует файлы,до 100% доходит, и мне пишут что винда не удается установить необходимые файлы. код ошибки 0х8007025D А что за винду ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 @Stranneg, 10 винду сборка от m0nkrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти