Перейти к содержанию

"Убийство наследника" 2 бета форумная игра

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Действительно)) Мер еще как то укладывается на роль убийцы,но я нет) Я всегда положительный персонаж) У меня больше уложилось бы что бы убийцей был Мер и Рей. Даже могу пояснить. Рей и Мер очень умные,я туповат,я не могу играть в аналитика,он с меня очень хренов)

убийца убедительно рассказывает почему он не убийца, совпадение? 

Не думаю!  :невозмутим:

Как хотите, а я ему верю!  :хах:

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nazden

50

• CSH

37

• Chelni

36

• DoctorVzad

29

Топ авторов темы

Это далеко не факт, все зависит от показаний нескольких персонажей ну и наших с сыщиком ночных действий.

У вас просто не должно хватить фактов до сведения количества подозреваемых к одному. В лучшем случае вам придётся выбирать из двоих.

Действительно)) Мер еще как то укладывается на роль убийцы,но я нет) Я всегда положительный персонаж) У меня больше уложилось бы что бы убийцей был Мер и Рей. Даже могу пояснить. Рей и Мер очень умные,я туповат,я не могу играть в аналитика,он с меня очень хренов)

Игра убийцами никакой аналитической нагрузки не несёт.

Наоборот, это принуждение к бессмысленным, с моей точки зрения, действиям.

Наша организация делает большую ставку на генерала! 

Кто как не он может возглавить новый светлый путь к всеобщей демократии!

Изменено пользователем antiz

Они этого от тебя и ждут. :lol:

Всё просто. Либо ты выдаёшь полную информацию, либо в 20-00 тебя казнят, как агента Темнейшего. Саурона, естественно :D

Изменено пользователем ReyAnd

в этих комнатах кто-то был:

Голубятня
Казна
Дворцовый храм
Кухня
Комната советника
Комната командира
Комната генерала
Комната адмирала
Комната гроссмейстера
Комната шута

так пойдет?

Один раздолбай спал, другой жрал. Небось на масле или кожуре подскользнулся, а свалил всё на ловушки!

Раскрытие убийства нам обеспечено! :lol:

Учитывая, что я выходил, то он видел все комнаты где кто-то был.

То есть я был на кухне и у себя ночью. Видны обе.

Так же и с гроссмейстером.

Вот если бы сыщики проверили комнаты тех,  кого озадачили делом и могли видеть, выходили эти деятели или нет, то можно было бы получить результат.

Плюс, мне всё-таки любопытно, где сыщик получил травму.

Вариантов три.

1. На кухне. То есть ночью пожрать ходили я, сыщик и убийца. Если сыщик может видеть частное лицо, но не может видеть убийцу, ставящего ловушку, то с меня сняты обвинения. Если сыщик видит обоих, то круг сужается. Если никого, то я зря признался :lol: 

2. Сыщик попал в ловушку в комнате убийцы, настолько ленивого, что тот решил даже не ходить далеко :D

3. Сыщик проверял работу гроссмейстера или жрицы и там убийца поставил ловушку незаметно. Это возможно, Челни? Вряд-ли.

И того, что мы имеем. Гроссмейстер или Генерал невиновныКто-то из них может врать. Зря Сыр не задействовал "вывести на чистую воду" на гросса.

Пока всё. Ждём списка с голубятни.

Казнить придётся наугад.

Предлагаю Мера.

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
  • Создать...