antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Действительно)) Мер еще как то укладывается на роль убийцы,но я нет) Я всегда положительный персонаж) У меня больше уложилось бы что бы убийцей был Мер и Рей. Даже могу пояснить. Рей и Мер очень умные,я туповат,я не могу играть в аналитика,он с меня очень хренов)убийца убедительно рассказывает почему он не убийца, совпадение? Не думаю! Как хотите, а я ему верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это далеко не факт, все зависит от показаний нескольких персонажей ну и наших с сыщиком ночных действий.У вас просто не должно хватить фактов до сведения количества подозреваемых к одному. В лучшем случае вам придётся выбирать из двоих.Действительно)) Мер еще как то укладывается на роль убийцы,но я нет) Я всегда положительный персонаж) У меня больше уложилось бы что бы убийцей был Мер и Рей. Даже могу пояснить. Рей и Мер очень умные,я туповат,я не могу играть в аналитика,он с меня очень хренов)Игра убийцами никакой аналитической нагрузки не несёт.Наоборот, это принуждение к бессмысленным, с моей точки зрения, действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может и так) Короче делайте что должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @DoctorVzad, удар ниже пояса - смени аватарку, если ты не убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не положено мне других аватарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ох я и не пожарный,вечно палюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 мы же уже говорили - тебе с огнетушителем надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Куда же пропал генерал с его отчетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Странно,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Предлагаю расстрелять генерала.Боюсь вечером в пятницу генерал уедет на манёвры и мы его уже не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Наша организация делает большую ставку на генерала! Кто как не он может возглавить новый светлый путь к всеобщей демократии! Изменено 15 января, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ниче интересного не обнаружил ночью. Ток в какие комнаты заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Они этого от тебя и ждут. Всё просто. Либо ты выдаёшь полную информацию, либо в 20-00 тебя казнят, как агента Темнейшего. Саурона, естественно Изменено 15 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 , Нельзя копировать сообщение челни.Гросс, можно узнать список подозреваемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в этих комнатах кто-то был: ГолубятняКазнаДворцовый храмКухняКомната советникаКомната командираКомната генералаКомната адмиралаКомната гроссмейстераКомната шутатак пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Казна? Кто из Сыщиков спал на посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Видимо детектив, раз сыщик попал в ловушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А ранили случаем не на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Блеать, где же нас сыщик ухитрился получить ранение? А ранили случаем не на кухне? Об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Один раздолбай спал, другой жрал. Небось на масле или кожуре подскользнулся, а свалил всё на ловушки!Раскрытие убийства нам обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Хотя... неплохой профит с ильёвских сведений имеется.Нет. Плохой. Изменено 15 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто был в комнате гросса, если гросс был в голубятне.Или гросс сидел дома, а кто-то был в голубятне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Учитывая, что я выходил, то он видел все комнаты где кто-то был.То есть я был на кухне и у себя ночью. Видны обе. Так же и с гроссмейстером. Вот если бы сыщики проверили комнаты тех, кого озадачили делом и могли видеть, выходили эти деятели или нет, то можно было бы получить результат.Плюс, мне всё-таки любопытно, где сыщик получил травму. Вариантов три.1. На кухне. То есть ночью пожрать ходили я, сыщик и убийца. Если сыщик может видеть частное лицо, но не может видеть убийцу, ставящего ловушку, то с меня сняты обвинения. Если сыщик видит обоих, то круг сужается. Если никого, то я зря признался 2. Сыщик попал в ловушку в комнате убийцы, настолько ленивого, что тот решил даже не ходить далеко 3. Сыщик проверял работу гроссмейстера или жрицы и там убийца поставил ловушку незаметно. Это возможно, Челни? Вряд-ли. И того, что мы имеем. Гроссмейстер или Генерал невиновны. Кто-то из них может врать. Зря Сыр не задействовал "вывести на чистую воду" на гросса.Пока всё. Ждём списка с голубятни. Казнить придётся наугад. Предлагаю Мера. Изменено 15 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения