nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 огда смысл вводить других игроков? Подумай как обычным игрокам разнообразить свой быт.увеличить им полномочия, так как и убийц 4-ро грубо говоря. Тем более остальных можно поделить на две партии в мыслях желающие прихода к власти их группировке, но мирным путем, тем самым тоже ищущих убийц.То етсь грубо говоря все кроме детектива и сыщика делятся на 2 группы в каждой из которой по 2 убийцы. Мирные тоже ловят убийц, всех, но ненавидят всех из противоположной группировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Он же сначала говорил, что это игра для 4 человек: 2-х убийц и 2-х сыщиков. Способности и придворный люд нужны для декораций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) тем более то, что я предлагаю - это не изменение этой игры. Эту оставить как есть. А в плане организации, в перерывах, новой для разнообразия. Изменено 13 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я понимаю проблему (которая возникает исключительно из-за того, что игра проходит на форуме за неделю, а не на, скажем, отдельном сайте за один час) и открыт для новых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 нужно сделать что-то такое, за чем не в состоянии будут уследить детектив и сыщик, но простые нипы смогут это сделать. Что-то по типу тайной способности, которой овладевают нипы с начала игры, о которой нельзя рассказать в принципе (из любых соображений), но которой можно воспользоваться. Дополнительной способностью не будут обладать убийцы и сыщик с детективом, и никто не сможет узнать чужую способность (если только она себя сама не проявит). Как пример способности -"Телепатия: вы можете тайно передать сообщение другому игроку, 1 раз за ночь/день. 0 Од. Способность нельзя разгласить, т.к. вас сожгут заживо за магические способноси",или"Игра в детектива: перед ночью вы быстро и незаметно суете стержни в дверные проемы. В конце ночи вы знаете, какие двери в какие комнаты открывались этой ночью, по сломаным стержням. 0 од. Способность нельзя разгласить т.к. перестанет работать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Как пример способности - "Секрет: вы можете тайно передать сообщение другому игроку, 1 раз за ночь/день. 0 Од", или "Синдром вахтера: знает. какие двери в какие комнаты открывались этой ночью. 0 од,"Собутыльник - выбирает любого персонажа и делает на ночь вашим собутыльником, все его способности замораживаются в следствии занятости распитием. Дневные способности так же блокируются из-за дикой головной болиФетишист - завладевает 1 вещью другого персонажа, если персонаж убийца вещь становится уликой, об улике становится известно как только будут найдены еще 2 улики и все три улики указывают именно на того (при условии, что фетишист еще жив), у кого была изъята вещь. О том что вещь изъята жертва узнает сразу, но фетишист остается неизвестнымСкрипач "от бога" - в ночь использования, если происходит убийство, то цель убийц изменяется на скрипача ибо своей игрой он вызывает желание его убить у всех обитателей замка. Изменено 13 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 скрипач особо шикарен xD Его можно изменить на "Этой ночью каждому доступны скиллы убийц, но только по скрипачу" =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Неплохо, запишем.Командир отдал страже приказ перекрыть проход в комнату шута на эту ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Благодарю за содействие, командир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я посижу дома! Но я за казнь адмирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Шут указал на адмирала и выдвинул его в качестве кандидатуры на казнь. Для казни не хватает ещё как минимум 1 голоса. Надвигается ночь, и сыщику и детективу надо решить, будут ли они казнить кого-нибудь сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Казнить адмирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Последняя шутка шута - многоразовый скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да, она даёт только 1 голос, что, в принципе, несущественно.Способность становится важнее, когда сыщик или детектив мёртв, тогда второй следователь может завербовать шута голосовать вместе за следующих целей для казни.Сыщик и детектив не выдвинули кандидатур на казнь.Наступает ночь 1. Персонажи могут применять ночные способности.Персонажи не могут общаться в личных темах.Тема закрыта до наступления следующего дня 14 января в 21:00. Изменено 13 января, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ночь 1 прошла, наступил день 2 Прошлой ночью убийцы не стали никого убивать.Прошлой ночью сыщик попал в коварно расставленную убийцами ловушку, которая обездвижила его. Ранение не позволит ему действовать в этот день и следующую ночь, но он может разговаривать и выдвигать кандидатуры на казнь. Стража, отстояв смену, покинула пост у комнаты шута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А че адмирала не казнили вчера? Я ж голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо за охрану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А че адмирала не казнили вчера? Я ж голосовал!Ты не можешь Спасибо за охрану)Ничего, я тебя сегодня прирежу. Поржал над удачливым Воротком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кхх-кхх *кашляет, сердито глядя на свою перебинтованную ногу* Генерал, зачитайте нам отчет о ваших ночных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Казните генирала! И за одно рея,он мне угражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Почему Илья ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Потому, что нам нужно точно выявить убийцу, сперва должен отчитаться ненерал, потом мы скажем порядок. Генерал, прошу не затягивать с отчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Точно вы не выявите. Казните шута. Просто ради прикола. Работа у него такая - людей веселить Вангую, что убийцы это Мер и Взад Я бы ванганул и на Илью, но это будет уже просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Точно вы не выявите.Это далеко не факт, все зависит от показаний нескольких персонажей ну и наших с сыщиком ночных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вангую, что убийцы это Мер и Взад Действительно)) Мер еще как то укладывается на роль убийцы,но я нет) Я всегда положительный персонаж) У меня больше уложилось бы что бы убийцей был Мер и Рей. Даже могу пояснить. Рей и Мер очень умные,я туповат,я не могу играть в аналитика,он с меня очень хренов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения