Филадельфия Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @vorotok,я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Принц публично обвинил принцессу. Принцесса была казнена. Она оказалась невиновной.Вслед за этим казнили и принца. Он тоже был невиновным. Отличное начало, -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Осталось разделаться с Шутом и конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 *сказала голова * и дала по яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Осталось разделаться с Шутом и конец Ага,потом остачу казнит король)Да это генерал и гроссмейстер ! Хотя за гроссмейстера я не уверен я не уверен Мне только не понятно где голосуют за казнь Изменено 13 января, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне надо Мразиша поставить (сделай Сыр) это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Жрица вознесла хвалу богам. Этой ночью в храме будет проходить литургия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Попросили же ничего не делать невиновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хаос есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Даешь садом и гомморрею! Один раз живем, жрица и принцесса - айда в спальню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Даешь садом и гомморрею! Один раз живем, жрица и принцесса - айда в спальню!!! Жрица молится, занята, а вот принцесса труп, так что тело в твоём распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Гросс, не разбрасывайтесь словами понапрасну, Бог все видит, на вашей совести и так не мало грехов.Во имя Господа нашего, поспрашивайте у своих шпионов, кто убийцей быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а не рано столь ценный ресурс использовать?может сначала посмотреть на что способны профи? Жрица молитсякак раз удобная поза! так что тело в твоём распоряжении.на большее и не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 это кто?https://www.google.ru/search?q=мразиш&newwindow=1&biw=1280&bih=914&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwip4em536bKAhXjEHIKHbM3Cn4QsAQIHQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что, извиняюсь, за пиздец творится в теме? Я конечно, подозревал, что ничего хорошего не выйдет, но чтобы до такой степени о_О Хмм... подтупливающий шут, задающий односложные вопросы, очень интересно.../*детектив с подозрением косится на шута*/ *развалился в кресле и попивает ром* Шуты нынче не те пошли, всякое отребье набирают, не то, что в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @vorotok, я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 https://www.google.r...KHbM3Cn4QsAQIHQу меня 2 вопроса:1) Как это развидеть?2) Откуда ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 1)Ну набери Мразиш)2)Тебе все скажи! Ну он реально на роль *принцессы* подходит Изменено 13 января, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 https://www.google.ru/search?q=мразиш&newwindow=1&biw=1280&bih=914&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwip4em536bKAhXjEHIKHbM3Cn4QsAQIHQНахрен я это посмотрел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Проведя долгие часы в раздумьях с сыщиком мы пришли определенным выводам и хотим что бы вы сделали следующие действия, дабы изловить мерзких убийц 1) Командир днем использует всю полноту своей власти и на ночь баррикадирует комнату шута2) Генерал Вам необходимо ночью провести рекогносцировку и узнать кто где бывал ночью, надеюсь вы не убийца и не обманите нас утром сказав кто где был ночью3) Гроссмейстер Вас же мы просим ночью через вашу тайную голубиную почту получить необходимые следствию сведения4) Адмирал мы пришли к выводу, что убийцы не остановятся на одном принце и скорее попытаются убить кого-то еще и наибольшая вероятность, что жертвой выберут Вас или на Шута. Поэтому мы настоятельно советуем Вам забаррикадироваться на ночь, это исключительно в интересах следствия5) Шут, Вы можете спать спокойно, стража будет всю ночь Вас охранять6) Советник, как доверенное лицо короля мы просим Вас поискать улики, в какой-нибудь комнате, обратите внимание что комната шута и адмирала будут недоступны ночью. Надеемся на Вашу преданность короне и ждем утром отчета после генеральского отчета о улике Ах да, чуть не забыл Командир просим Вас ночью проследить за Советником, или Генералом, или Гроссмейстером, решайте сами, утром после отчета Генерала и Советника, мы ждем Вашего отчета... Изменено 13 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Скажу в лоб - любой, кто отступается от этих действий - в поле подозрения.Скажу в лоб диктору - это уже получается игра, где играют детектив, сыщик и убийцы. Остальные - марионетки в руках детектива и сыщика. Нехорошо, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Скажу в лоб диктору - это уже получается игра, где играют детектив, сыщик и убийцы. Остальные - марионетки в руках детектива и сыщика. Нехорошо, однако.Да ещё в прошлой игре об этом же писали. Я знаю, так и планировалось. Игра рассчитана на множество быстрых партий, в которых сыщик и детектив каждый раз разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Скажу в лоб диктору - это уже получается игра, где играют детектив, сыщик и убийцы. Остальные - марионетки в руках детектива и сыщика. Нехорошо, однако.По моему, надо увеличивать количество игроков до 15.Вместо простых убийц, 2 группы по 2 оппозиционера власти. То есть по 4 убийцы по 2 независимых, у которых в задаче еще и противоположную группировку вычислить и уничтожить.И это так неоформленные мысли. Как что-то в голове путное вырисуется, изложу. Изменено 13 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Челни, тогда смысл вводить других игроков? Подумай как обычным игрокам разнообразить свой быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения