Перейти к содержанию

Предновогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Да, Аруми очень здраво рассуждает:

претендентов по теме будет много, а я могу подарить игру и в качестве приза зрительских симпатий. А тут конкуренции почти никакой.

Молодец.

Стратегия - смотри вперед и действуй в обратном порядке.

Но так не только Аруми рассуждает, Вороток вот тоже такую заявку сделал :lol: только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:

каждый раз ржу с этой фразы

дайте мне хоть один пример когда это не звучит оскорблением, а? а то я от веселья не могу сосредоточиться :lol:

Очки протри а то запотели наверно :D

Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить?

Не обращай на него внимание, дядя дурак просто :D

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

50

• antiz

33

• vorotok

30

• Arumi

19

Топ авторов темы

Не плачь, сделай конкурс с обсираловом Взада.

да я взрослый и самодостаточный, мне Взад ни нужен для того что бы провести конкурс (поищи сколько тут их проведено мной), но я могу стимулировать провести конкурс, не проводя конкурс   (смотри данную тему :D

Изменено пользователем antiz

Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить?

Попутал Воротка со Словом.

сорян

Но суть это меняет ровно в одном - Вороток не в жюри.

Меня вот один вопрос интересует К общественности:

православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить:

гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека

У кого то чтото шевельнулось гдето? 

:lol:

я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой 

посеешь ветер-пожнёшь бурю  :D

Антиз..ну право...пилять..ты везде сам пытаешься воткнуть пост как ты Взада "и так и этак", а теперь ты чем то не доволен? Или ты просто жирный тролль и провокатор?

Шевельнулось, но игрушку то хочется...хотя прошлогодний конкурс с новогодними аватарками был добрее и праздничнее, а от этого новогоднего настроения нету почему то :(

Новогоднее настроение нужно делать себе самому!!!!

А не писать про обоссаные елки и т.д.

Сами себе в душу срёте, а потом возмущаетесь...дети фули....

примерная новогодняя тема:

Антиз на новый год обкушался жаренных гусей. поросят, кабанов, лошадей...красной, черной, баклажанной икры...водочки Белуга...

и стало ему плохо...

Взадыч на новый год дежурил медбратом на скорой помощи и всю ночь грыз засохшую корочку попивая жидкий чаёк..

ночью вызов к Антизу..

машина по дороге застряла так как Антиз живет в таёжной глуши(пилит лес) и медведь у него прокурор..

Взадыч попер пешком через сугробы и заносы...под утро добрёл...сделал Антизу промывание и на горбине потащил его до машины..

Всю дорогу Антиз просил Взадыча его добить или бросить волкам на съедение, но Взадыч упёрто тащил и тащил...к обеду показалась машина..

Вечером, после всех приключений, в больничке Антиз грыз корочку чёрного хлеба (диета пилять после обжиралова) и зависливо смотрел на ВЗадыча наминавшего...жаренных гусей, поросят, кабанов, лошадей...красной, черной, баклажанной икры и запивавшего это всё водочкой Белуга..

"Надо было по делиться с Взадом на Новый год и не было бы проблемм "-подумал Антиз и горестно вздохнул...

"Не много ли я ем халявного?"-подумал Взадыч услышав горестный вздох Антиза...

В общем Новый год прошёл как всегда весело.  :D

Добавьте сюда ещё описание злого Антиза-ну допустим он был начальником Взада и зажал премию и урезал залплату на ЭТО и праздновал Новый год...

Взадычу добра...типа бедный медбрат 6 детей работае в три смены...корочку хлеба с солью доедает...Но трудиться на благо народа так как другой жизни не представляет...

Вот и будет ВАМ добрый Новогодний рассказик...без всякой черноты и дури...

Ну ведь прав Аксель) Сами же придумали разные бредовые не веселые истории)

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ? А больше всего напрягает, что когда надо для получения ткнуть кнопочку, для участия, дак у нас сразу 70-80 участников, а когда что то сделать дак из дохрена пользователей форума полтора калеки участовуют, что было в конкурсе у антиза, что тут. Ленивые жопы !

Изменено пользователем Arumi

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ?

Тут должно быть торжество добра над злом) Я - добро,антиз - зло

Вам необходимо написать историю о победе добра над злом, тем более скоро Новый Год - время чудес и ожидание положительных изменений в жизни.

Тут должно быть торжество добра над злом) Я - добро,антиз - зло

Взад, я написал же, могу еще штук 10 написать, идеи  есть, рифму х**фму найду, только толку, былоб больше участников, былоб интересно. Кстати я единственный написавший на около новогоднюю тему, про елочку :)

Изменено пользователем Arumi

Ленивые жопы !

полностью с тобой согласен)) Я бы тут участвовал легко,мне нравиться участвовать в том что ясно и понятно. Я раньше в рисунках участвовал. Но не справедливое жюри меня засудило. Я этого не забуду ни когда)

Взад, я написал же, могу еще штук 10 написать, идеи  есть, рифму х**фму найду, только толку, былоб больше участников, былоб интересно.

Ну я же не виноват что на форуме богатые люди которых уже бесплатной игрой не привлечь) Тут наверно нужен призовой фонд в 1000 баксов,может хоть как то оживились :D

Кстати я единственный написавший на около новогоднюю тему, про елочку :)

Жалко что она обосанная была :D

Я этого не забуду ни когда)

Ты про аватраки новогодние? Я был в том жури :) Голосовал за то, за что нестали голосовать дургие люди из совета, так как был такой один не смог вытянуть, хотя там были интересные работы:)

Ты про аватраки новогодние? Я был в том жури :) Голосовал за то, за что нестали голосовать дургие люди из совета, так как был такой один не смог вытянуть, хотя там были интересные работы :)

про рисунок зомби)

Или ты просто жирный тролль и провокатор?

в это теме %)

Вот и будет ВАМ добрый Новогодний рассказик...без всякой черноты и дури...

Решительно плюсую!

Жалко что она обосанная была

а не надо было обсывать  :невозмутим:

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ?

а самому сделать то что бы тебе стало хорошо...

а от этого новогоднего настроения нету почему то :(

просто подумать....и сделать...

а не надо было обсывать 

вот именно  :D

Вот и последний день конкурса, а желающих поучаствовать за последние дни так и не прибавилось, а жаль. Интересно когда будет известны результаты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...