Перейти к содержанию

Предновогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Да, Аруми очень здраво рассуждает:

претендентов по теме будет много, а я могу подарить игру и в качестве приза зрительских симпатий. А тут конкуренции почти никакой.

Молодец.

Стратегия - смотри вперед и действуй в обратном порядке.

Но так не только Аруми рассуждает, Вороток вот тоже такую заявку сделал :lol: только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:

каждый раз ржу с этой фразы

дайте мне хоть один пример когда это не звучит оскорблением, а? а то я от веселья не могу сосредоточиться :lol:

Очки протри а то запотели наверно :D

Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить?

Не обращай на него внимание, дядя дурак просто :D

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

50

• antiz

33

• vorotok

30

• Arumi

19

Топ авторов темы

Не плачь, сделай конкурс с обсираловом Взада.

да я взрослый и самодостаточный, мне Взад ни нужен для того что бы провести конкурс (поищи сколько тут их проведено мной), но я могу стимулировать провести конкурс, не проводя конкурс   (смотри данную тему :D

Изменено пользователем antiz

Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить?

Попутал Воротка со Словом.

сорян

Но суть это меняет ровно в одном - Вороток не в жюри.

Меня вот один вопрос интересует К общественности:

православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить:

гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека

У кого то чтото шевельнулось гдето? 

:lol:

я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой 

посеешь ветер-пожнёшь бурю  :D

Антиз..ну право...пилять..ты везде сам пытаешься воткнуть пост как ты Взада "и так и этак", а теперь ты чем то не доволен? Или ты просто жирный тролль и провокатор?

Шевельнулось, но игрушку то хочется...хотя прошлогодний конкурс с новогодними аватарками был добрее и праздничнее, а от этого новогоднего настроения нету почему то :(

Новогоднее настроение нужно делать себе самому!!!!

А не писать про обоссаные елки и т.д.

Сами себе в душу срёте, а потом возмущаетесь...дети фули....

примерная новогодняя тема:

Антиз на новый год обкушался жаренных гусей. поросят, кабанов, лошадей...красной, черной, баклажанной икры...водочки Белуга...

и стало ему плохо...

Взадыч на новый год дежурил медбратом на скорой помощи и всю ночь грыз засохшую корочку попивая жидкий чаёк..

ночью вызов к Антизу..

машина по дороге застряла так как Антиз живет в таёжной глуши(пилит лес) и медведь у него прокурор..

Взадыч попер пешком через сугробы и заносы...под утро добрёл...сделал Антизу промывание и на горбине потащил его до машины..

Всю дорогу Антиз просил Взадыча его добить или бросить волкам на съедение, но Взадыч упёрто тащил и тащил...к обеду показалась машина..

Вечером, после всех приключений, в больничке Антиз грыз корочку чёрного хлеба (диета пилять после обжиралова) и зависливо смотрел на ВЗадыча наминавшего...жаренных гусей, поросят, кабанов, лошадей...красной, черной, баклажанной икры и запивавшего это всё водочкой Белуга..

"Надо было по делиться с Взадом на Новый год и не было бы проблемм "-подумал Антиз и горестно вздохнул...

"Не много ли я ем халявного?"-подумал Взадыч услышав горестный вздох Антиза...

В общем Новый год прошёл как всегда весело.  :D

Добавьте сюда ещё описание злого Антиза-ну допустим он был начальником Взада и зажал премию и урезал залплату на ЭТО и праздновал Новый год...

Взадычу добра...типа бедный медбрат 6 детей работае в три смены...корочку хлеба с солью доедает...Но трудиться на благо народа так как другой жизни не представляет...

Вот и будет ВАМ добрый Новогодний рассказик...без всякой черноты и дури...

Ну ведь прав Аксель) Сами же придумали разные бредовые не веселые истории)

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ? А больше всего напрягает, что когда надо для получения ткнуть кнопочку, для участия, дак у нас сразу 70-80 участников, а когда что то сделать дак из дохрена пользователей форума полтора калеки участовуют, что было в конкурсе у антиза, что тут. Ленивые жопы !

Изменено пользователем Arumi

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ?

Тут должно быть торжество добра над злом) Я - добро,антиз - зло

Вам необходимо написать историю о победе добра над злом, тем более скоро Новый Год - время чудес и ожидание положительных изменений в жизни.

Тут должно быть торжество добра над злом) Я - добро,антиз - зло

Взад, я написал же, могу еще штук 10 написать, идеи  есть, рифму х**фму найду, только толку, былоб больше участников, былоб интересно. Кстати я единственный написавший на около новогоднюю тему, про елочку :)

Изменено пользователем Arumi

Ленивые жопы !

полностью с тобой согласен)) Я бы тут участвовал легко,мне нравиться участвовать в том что ясно и понятно. Я раньше в рисунках участвовал. Но не справедливое жюри меня засудило. Я этого не забуду ни когда)

Взад, я написал же, могу еще штук 10 написать, идеи  есть, рифму х**фму найду, только толку, былоб больше участников, былоб интересно.

Ну я же не виноват что на форуме богатые люди которых уже бесплатной игрой не привлечь) Тут наверно нужен призовой фонд в 1000 баксов,может хоть как то оживились :D

Кстати я единственный написавший на около новогоднюю тему, про елочку :)

Жалко что она обосанная была :D

Я этого не забуду ни когда)

Ты про аватраки новогодние? Я был в том жури :) Голосовал за то, за что нестали голосовать дургие люди из совета, так как был такой один не смог вытянуть, хотя там были интересные работы:)

Ты про аватраки новогодние? Я был в том жури :) Голосовал за то, за что нестали голосовать дургие люди из совета, так как был такой один не смог вытянуть, хотя там были интересные работы :)

про рисунок зомби)

Или ты просто жирный тролль и провокатор?

в это теме %)

Вот и будет ВАМ добрый Новогодний рассказик...без всякой черноты и дури...

Решительно плюсую!

Жалко что она обосанная была

а не надо было обсывать  :невозмутим:

А с хрена надо писать новогодние истории, если этого нет в условиях ?

а самому сделать то что бы тебе стало хорошо...

а от этого новогоднего настроения нету почему то :(

просто подумать....и сделать...

а не надо было обсывать 

вот именно  :D

Вот и последний день конкурса, а желающих поучаствовать за последние дни так и не прибавилось, а жаль. Интересно когда будет известны результаты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...