Перейти к содержанию

Предновогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

50

• antiz

33

• vorotok

30

• Arumi

19

Топ авторов темы

дочитал! местами смешно!

Ты все остальные тоже прочитал ?? :)

На это вообще все толерантно не реагируют :)

Изменено пользователем Arumi

Меня вот один вопрос интересует К общественности:

православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить:

гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека

У кого то чтото шевельнулось гдето? 

и немного наклонился вперед.

:lol:

я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой 

Изменено пользователем antiz

Меня вот один вопрос интересует общественность: православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить: гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека У кого то чтото шевельнулось гдето?

Шевельнулось, но игрушку то хочется...хотя прошлогодний конкурс с новогодними аватарками был добрее и праздничнее, а от этого новогоднего настроения нету почему то :(

:lol: я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой

плохой я, поэтому деру Взада я

тут недалеко есть отличный шкаф...

Ты ведь понимаешь, что когда залазишь в шкаф с большим, бородато-волосатым дядькой, который на работе таскает периодически рулоны с материалом под 100кг, все может обернутся далеко не так как тебе хочется :)

У кого то чтото шевельнулось гдето?
ну я вообще по большей части нейтральные вещи тут выложил. Тока про коня и бочку имеет какой то отличный от нейтрального окрас. Да и там ещё надо разобраться кто Добро а кто Зло :spiteful:

Кто не хочет писать истории по теме,пусть не пишет,я ни кого не заставляю участвовать в этом кому то "дурацком"конкурсе ;)

Меня, интересует Светлый там в личках угрожает бананами или это только для нас с воротком действует?)

Изменено пользователем DoctorVzad

@Avaritiahime, сурово.

Ждем чем Антиз ответит на этот конкурс Взада.

Антиз пообещал Аруми игрулю и тот штампует не по теме. Вот тебе и все ответы) Изменено пользователем DoctorVzad

Меня, интересует Светлый там в личках угрожает бананами или это только для нас с воротком действует?)
Это действует на всех. 

Антиз пообещал Аруми игрулю и тот штампует не по темеигрулю. Вот тебе и все ответы)

Оо интересно где ж мне Антиз, что пообещал? Все мои "не по теме" были ответами на ваши посты, то, что вместо двух кое как написанных строчек или смайлика я написал длинную историю, так я сразу предупредил, что оно как бэ не относится к конкурсу. Если в теме запрещено общение и можно только выкладывать работы на конкурс, так надо было и написать в первом сообщении. И да штампую я и по теме тоже. Видимо где то за живое задел.

В последние дни уходящего года

На форуме конкурс от Взада возник

И вроде придумано все для народа

Но склоки в коментах мы видим одни.

И назван тот конкурс предновогодним

Но только в условиях нет ничего

Что дало б нам праздника чувство сегодня

И радости вкус с собой принесло.

Ни слова о том, что нам надо старатся

Писать про мохнатую ель всю в огнях

А только желание Взада посратся

С Антизом в коментах, что бесит меня!

Ребята, я понимаю возникшие между вами разногалсия, а так же желание "кинуть ответочку" и "утереть нос", показав как надо делать конкурсы. Но на кой хрен тогда называть это "предновогодний конкурс", или это относится лишь к данному временному отрезку, типо как "конкурс имени конца декабря". Что в той теме, которую перед этим делал антиз вы все пытались, что то доказать, даже не участвуя, что эта тема создана в общем то с той же целью. Вот честно ребята, еслиб у меня сейчас не было таким финансовое положение и я так сильно не хотел получить этот приз, для того, чтоб поиграть с друзьями, я наверное отказался бы от участия. Потому как на данный момент меня несколько раз умудрился оскорбить топик стартер. Да возможно в моих историях Взад представал в невыгодном свете несколько раз, ну дак во первых это вымысел, во вторых истории были с юмористическим подтекстом. Изначально я вообще хотел выкладывать по рассказу или стихотворению каждый день, но больше я писать ничего не буду.

З.Ы,: Большое спасибо за спонсорство Aksel'ю, благодаря тебе, Антизу и другим, на нашем форуме интереснее бывать, но большая просьба не доверяй проведение конкурса Взаду, если это возможно. Ну или просьба к вышеупомянутому вести себя более адекватно, да и не помешало бы перед тем как нажать кнопочку отправить прочитать, что ты написал. Ну или потом воспользоваться кнопочкой правка, ибо только в последний двух сообщениях творится такой кошмар, что приходится по нескольку раз перечитывать, дабы понять смысл написанного.

З.Ы.Ы,: Никого не пытался оскорбить, просто констатировал факты и высказывал свое мнение, в надежде, что в следующие разы, если они будут, организаторы, что либо поменяют. Большое спасибо всем тем кто читал мои каракули, ранее я никогда не участвовал в литературных баталиях. Я все еще надеюсь на один из призов, хотя возможно этот пост повлияет на мнение жури. Ну и напоследок Avaritiahime и Taimer желаю вам получить призы, ваши произведения на мой взгляд одни из лучших из представленных на данный момент.

@Arumi, Я понимаю весь твой юмористический подтекст, все нормально) Если хочешь про меня писать истории я только за,просто можешь создать специальную тему где антиз нагибает меня и там выкладывать свое творчество) Зачем это делать в теме где таких историй по идеи быть не должно?

Могу в личку, что бы не засорять тему. Тебе это надо? 

Да,идите в личку)

Может предложить Антизу сделать свой конкурс и не устраивать срач в чужих?
Так. Я вижу тема начинает обрастать срачем.
Попробую развеять некоторые вопросы. 

Для Антиза данный конкурс не является "чужим", т.к. конкурс:
1. О нем самом.
2. С ним согласован.
3. Антиз обсуждает произведения о себе.
4. При обсуждении самого конкурса между Взадом, Антизом, Шкипом и мной Антиз написал: "А и мне отдельное право стебаться в теме конкурса (как злому гению) - ибо в условиях "накуеверчено противоречий" - мама не горюй, которые шахтер Взад - не видит" ... "Стеб если и будет - в рамках тех же приличий.  - обязательно!"
Возражений от Взада не последовало.

Что хотел устроитель конкурса - то и есть по факту. 

Дополнительно - Взад является модератором данного конкурса. Все сообщения, которые по его мнению будут не по теме - он может самостоятельно скрывать. Антизу модераторские полномочия в его конкурсе были выданы не с начала, поэтому я модерировал его конкурс до выдачи. После он модерировал тему самостоятельно, как и сейчас Взад.

Мне не понятны вопросы людей, не являющихся организаторами конкурса и не имеющими информации по правилам конкурса ко мне. Почему в первую очередь никто не задает вопросы к текущему модератору темы, являющемуся одновременно и организатором конкурса?

Надеюсь я развеял некоторые сомнения "сил добра", которые видят какую-то несправедливость модераторов.
Так же напоминаю, что существует кнопка "пожаловаться". Если вы видите нарушение - жмите и сообщайте, а не засирайте тему, как привыкли это делать. Кроме вас ее читают множество пользователей, которые не знают ваших терок с Антизом и которым они не интересны.

Вопросы будут всегда,уж как ни крути (всем хочется знать правду :unknw: )
Хоть что то прояснилось.

Вопросов нет теперь (надо было это написать с самого начала).
Больше даже слова не напишу против (Антиз,ты тогда тоже про карму и бога не вспоминай,сам ведь решил поглумиться :D )

ReyAnd это пять! рыдал!

@vorotok, я вообщем всем плюсиков наставил (но ты не догадаешься почему)

зы: никому ничего не обещал, если что

Да, Аруми очень здраво рассуждает:

претендентов по теме будет много, а я могу подарить игру и в качестве приза зрительских симпатий. А тут конкуренции почти никакой.

Молодец.

Стратегия - смотри вперед и действуй в обратном порядке.

Но так не только Аруми рассуждает, Вороток вот тоже такую заявку сделал  :lol:  только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:

Просто чувак который наблюдает

каждый раз ржу с этой фразы

дайте мне хоть один пример когда это не звучит оскорблением, а? а то я от веселья не могу сосредоточиться  :lol:

Изменено пользователем antiz

Вороток вот тоже такую заявку сделал :lol: только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:

Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...