vorotok Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что это все он,Антиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 которому были рады все жильцы особенно жаркими июльскими деньками.дочитал! местами смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) дочитал! местами смешно!Ты все остальные тоже прочитал ?? На это вообще все толерантно не реагируют Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Остальное-не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты все остальные тоже прочитал ??приступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 приступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вороток погоди хихикать..вот когда он напишет ...кончил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Меня вот один вопрос интересует К общественности: православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить:гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека У кого то чтото шевельнулось гдето? и немного наклонился вперед. я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой Изменено 22 декабря, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Меня вот один вопрос интересует общественность: православнутое "Добро" в этой теме простимулировало, одобрило и собирается (чтото из) вознаградить: гомосятину, кровавую баню с молодой девочкой, реализацию обоссаных елок, наговор всякого на человека У кого то чтото шевельнулось гдето?Шевельнулось, но игрушку то хочется...хотя прошлогодний конкурс с новогодними аватарками был добрее и праздничнее, а от этого новогоднего настроения нету почему то :( я Взаду говорил - может расслабиться, я не такой плохой я, поэтому деру Взада я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тут недалеко есть отличный шкаф...Ты ведь понимаешь, что когда залазишь в шкаф с большим, бородато-волосатым дядькой, который на работе таскает периодически рулоны с материалом под 100кг, все может обернутся далеко не так как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не так как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У кого то чтото шевельнулось гдето? ну я вообще по большей части нейтральные вещи тут выложил. Тока про коня и бочку имеет какой то отличный от нейтрального окрас. Да и там ещё надо разобраться кто Добро а кто Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Кто не хочет писать истории по теме,пусть не пишет,я ни кого не заставляю участвовать в этом кому то "дурацком"конкурсе Меня, интересует Светлый там в личках угрожает бананами или это только для нас с воротком действует?) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @Avaritiahime, сурово. Ждем чем Антиз ответит на этот конкурс Взада.Антиз пообещал Аруми игрулю и тот штампует не по теме. Вот тебе и все ответы) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Меня, интересует Светлый там в личках угрожает бананами или это только для нас с воротком действует?)Это действует на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Антиз пообещал Аруми игрулю и тот штампует не по темеигрулю. Вот тебе и все ответы)Оо интересно где ж мне Антиз, что пообещал? Все мои "не по теме" были ответами на ваши посты, то, что вместо двух кое как написанных строчек или смайлика я написал длинную историю, так я сразу предупредил, что оно как бэ не относится к конкурсу. Если в теме запрещено общение и можно только выкладывать работы на конкурс, так надо было и написать в первом сообщении. И да штампую я и по теме тоже. Видимо где то за живое задел. В последние дни уходящего годаНа форуме конкурс от Взада возникИ вроде придумано все для народаНо склоки в коментах мы видим одни.И назван тот конкурс предновогоднимНо только в условиях нет ничегоЧто дало б нам праздника чувство сегодняИ радости вкус с собой принесло.Ни слова о том, что нам надо старатсяПисать про мохнатую ель всю в огняхА только желание Взада посратсяС Антизом в коментах, что бесит меня! Ребята, я понимаю возникшие между вами разногалсия, а так же желание "кинуть ответочку" и "утереть нос", показав как надо делать конкурсы. Но на кой хрен тогда называть это "предновогодний конкурс", или это относится лишь к данному временному отрезку, типо как "конкурс имени конца декабря". Что в той теме, которую перед этим делал антиз вы все пытались, что то доказать, даже не участвуя, что эта тема создана в общем то с той же целью. Вот честно ребята, еслиб у меня сейчас не было таким финансовое положение и я так сильно не хотел получить этот приз, для того, чтоб поиграть с друзьями, я наверное отказался бы от участия. Потому как на данный момент меня несколько раз умудрился оскорбить топик стартер. Да возможно в моих историях Взад представал в невыгодном свете несколько раз, ну дак во первых это вымысел, во вторых истории были с юмористическим подтекстом. Изначально я вообще хотел выкладывать по рассказу или стихотворению каждый день, но больше я писать ничего не буду. З.Ы,: Большое спасибо за спонсорство Aksel'ю, благодаря тебе, Антизу и другим, на нашем форуме интереснее бывать, но большая просьба не доверяй проведение конкурса Взаду, если это возможно. Ну или просьба к вышеупомянутому вести себя более адекватно, да и не помешало бы перед тем как нажать кнопочку отправить прочитать, что ты написал. Ну или потом воспользоваться кнопочкой правка, ибо только в последний двух сообщениях творится такой кошмар, что приходится по нескольку раз перечитывать, дабы понять смысл написанного.З.Ы.Ы,: Никого не пытался оскорбить, просто констатировал факты и высказывал свое мнение, в надежде, что в следующие разы, если они будут, организаторы, что либо поменяют. Большое спасибо всем тем кто читал мои каракули, ранее я никогда не участвовал в литературных баталиях. Я все еще надеюсь на один из призов, хотя возможно этот пост повлияет на мнение жури. Ну и напоследок Avaritiahime и Taimer желаю вам получить призы, ваши произведения на мой взгляд одни из лучших из представленных на данный момент. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Arumi, Я понимаю весь твой юмористический подтекст, все нормально) Если хочешь про меня писать истории я только за,просто можешь создать специальную тему где антиз нагибает меня и там выкладывать свое творчество) Зачем это делать в теме где таких историй по идеи быть не должно?Могу в личку, что бы не засорять тему. Тебе это надо? Да,идите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может предложить Антизу сделать свой конкурс и не устраивать срач в чужих?Так. Я вижу тема начинает обрастать срачем.Попробую развеять некоторые вопросы. Для Антиза данный конкурс не является "чужим", т.к. конкурс:1. О нем самом.2. С ним согласован.3. Антиз обсуждает произведения о себе.4. При обсуждении самого конкурса между Взадом, Антизом, Шкипом и мной Антиз написал: "А и мне отдельное право стебаться в теме конкурса (как злому гению) - ибо в условиях "накуеверчено противоречий" - мама не горюй, которые шахтер Взад - не видит" ... "Стеб если и будет - в рамках тех же приличий. - обязательно!"Возражений от Взада не последовало. Что хотел устроитель конкурса - то и есть по факту. Дополнительно - Взад является модератором данного конкурса. Все сообщения, которые по его мнению будут не по теме - он может самостоятельно скрывать. Антизу модераторские полномочия в его конкурсе были выданы не с начала, поэтому я модерировал его конкурс до выдачи. После он модерировал тему самостоятельно, как и сейчас Взад. Мне не понятны вопросы людей, не являющихся организаторами конкурса и не имеющими информации по правилам конкурса ко мне. Почему в первую очередь никто не задает вопросы к текущему модератору темы, являющемуся одновременно и организатором конкурса? Надеюсь я развеял некоторые сомнения "сил добра", которые видят какую-то несправедливость модераторов.Так же напоминаю, что существует кнопка "пожаловаться". Если вы видите нарушение - жмите и сообщайте, а не засирайте тему, как привыкли это делать. Кроме вас ее читают множество пользователей, которые не знают ваших терок с Антизом и которым они не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вопросы будут всегда,уж как ни крути (всем хочется знать правду )Хоть что то прояснилось.Вопросов нет теперь (надо было это написать с самого начала).Больше даже слова не напишу против (Антиз,ты тогда тоже про карму и бога не вспоминай,сам ведь решил поглумиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ReyAnd это пять! рыдал!@vorotok, я вообщем всем плюсиков наставил (но ты не догадаешься почему)зы: никому ничего не обещал, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну Аруми как по мне заслуживает приза от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да, Аруми очень здраво рассуждает:претендентов по теме будет много, а я могу подарить игру и в качестве приза зрительских симпатий. А тут конкуренции почти никакой.Молодец.Стратегия - смотри вперед и действуй в обратном порядке. Но так не только Аруми рассуждает, Вороток вот тоже такую заявку сделал только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:Просто чувак который наблюдает каждый раз ржу с этой фразыдайте мне хоть один пример когда это не звучит оскорблением, а? а то я от веселья не могу сосредоточиться Изменено 24 декабря, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Вороток вот тоже такую заявку сделал только похоже не осознанно, он же из жюри, с очень функцией:Чето не очень понял тему с воротком и жюри...может кто то пояснить? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ReyAnd это пять! рыдал! Не плачь, сделай конкурс с обсираловом Взада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да,достали ныть Участвуйте,дерзайте и воздастся вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения