Перейти к содержанию

Обсуждение игры Lost Ark

KoSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StatikXaj

41

• Handler

27

• Str0ngEr

25

• Kubik

22

@Corvinus, я повторюсь: "Все говорят о ПИВИПИ!!!НАМ НАДО ПИВИПИ!!!! А потом в игре начинается "Мы/я в данже/фармим!" "Мы не одеты!", "У нас другие планы!"" Такое было постоянно и во всех проектах!. Это во первых. Во вторых, Корв, если тебе не нравится проект, то всему остальному сообществу он тоже должен быть неинтересен? Ну не будет в Lost Ark пвп, и что? В топку проект? Так что давайте уважать мнение друг друга)

Можешь написать тут, а я добавлю в первый пост))

а не проще дать уму права в эту тему или раздел?))

Так, а когда игра у нас появится? Я как понимаю она сейчас только в Корее? 

Вопрос без ответа.. До нас игры доходят, после покорения всем миром..

А по факту, еще збтшки на корее.. 

@KoSH,Я как бы скинул информацию, для тех кому интересно ПВП, вот что бы  те люди не тратили свое время и не ждали данную игру или не испытывали  серьезные надежды так как игра про ПВЕ,   то что  в нее пойдут играть наши ПВЕшеры ну это их дело, пусть идут. 

@sta1k3r, года через 2ва не раньше

@sta1k3r,да не в этом дело  ЗБТ   пол года или год, будет идти как во всех корейских играх под конец 2017  стартанет обт или в начале 2018  там уже кто  либо купит права    пока   переведут и осенью 2018  запустят збт. 

Блин еще бы ключик на ЗБТ найти где купить.. Хоть пощупать.. Темку почитал, как я понимаю с ключиками все совсем печально и кидабельно. :vava:  

@KoSH,Я как бы скинул информацию, для тех кому интересно ПВП, вот что бы  те люди не тратили свое время и не ждали данную игру или не испытывали  серьезные надежды так как игра про ПВЕ,   то что  в нее пойдут играть наши ПВЕшеры ну это их дело, пусть идут. 

@sta1k3r, года через 2ва не раньше

Уже 100 раз говорилось о том что Лост арк больше ПВЕ, чем ПВП. Смысл этого сообщения? Очередной раз хидео и гарро обсирают игру, которая не проплачивала их пиар.

@Corvinus, я повторюсь: "Все говорят о ПИВИПИ!!!НАМ НАДО ПИВИПИ!!!! А потом в игре начинается "Мы/я в данже/фармим!" "Мы не одеты!", "У нас другие планы!"" Такое было постоянно и во всех проектах!. Это во первых. Во вторых, Корв, если тебе не нравится проект, то всему остальному сообществу он тоже должен быть неинтересен? Ну не будет в Lost Ark пвп, и что? В топку проект? Так что давайте уважать мнение друг друга)

а не проще дать уму права в эту тему или раздел?))

Ему уже несколько страниц говорят про уважение других. Ему насрать на всех.

@StatikXaj, ну я про пвп сказал)У нас всегда так было((Причин не идти находили всегда((Помню в терре только раз смогли собрать клан на скорый махач с редзергами)вот было здорово)Там собрались и одетые и не одетые)Но наше поражение ударило по уверенности игроков и потом уже никто не горел желанием пвпшиться(

@KoSH,да ты не понял, пве контент имеет свойство заканчивается, и что ты будешь делать по второму кругу его проходить до следующей обновы, логично же нет. Ты привёл ВоВку, я согласен что в неё играло много народу на её закате этак в 2010 может быть в в 2013., нет безусловно игра живёт процветает, но исключительно эпизодами фанаты заходят на обнову проходят контент и уходят. И да линейдж этернол тоже не поноцея, пвп в изометрии оно так себе удовольствие, вкусы и корейских игроков и наших. Очень разные. Пример прост вот наглядно. Если там популярна изометрическая линейдж первая, то у нас популярна 3д Линейдж 2, там заходит БНС у нас он слился через два месяца. Я не говорю что игра плохая. Тот же Линейдж энтернл интересует меня только по одной причине посмотреть как они переделали игру к збт. А вот игра которая меня и правда интересует заанонсится в ноябре на Корее. На Gstar Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus, ВоВку не я привел в пример)я в ВоВ не играл)Чисто мое мнение: для того что бы играть пвп, надо набирать целеноправленно ПвП состав. Конечно будут недовольные на такое деление, но оно нужно, если хотите хорошо отыгрывать схватки. пвешников которых затаскивают в пвп думают только одно "Скорей бы оно закончилось и пойду фаааармить"))Плюс, нужны тренировки)Не просто народ кому надо подходите, и смотрите/пробуйте, а объяснять и делиться опытом не только в тексте или в голосе, но и демонстрировать наглядно несколько раз)Я помню меня в старой игре натаскивали на пвп схватки, мне сначала показали не неподвижном противнике, потом показали на примере дуэли, потом на этого мага напала пачка, которую он этих приемом(которому меня учил) раскатал в 5-6 секунд.(Игра Unparalelled Devil) Там Такой тонкий баланс между пвп и пве был, что без одного ты не наберешь ресы на крафт для другого)Хочешь топ пве шмот?Ходи на пвп и фарми там что надо, но и пве подземки не забывай, хочешь топ пвп шмот?фармить пве подземки хардковые надо, и на бгшки ходить обязательно)

Когда начнутся тренировки и начнутся личные победы - тогда появится интерес к пвп даже у пвешника)А от личных побед до побед гильдии рукой подать)

Изменено пользователем KoSH

@KoSH,да ты не понял, пве контент имеет свойство заканчивается, и что ты будешь делать по второму кругу его проходить до следующей обновы, логично же нет. Ты привёл ВоВку, я согласен что в неё играло много народу на её закате этак в 2010 может быть в в 2013., нет безусловно игра живёт процветает, но исключительно эпизодами фанаты заходят на обнову проходят контент и уходят. И да линейдж этернол тоже не поноцея, пвп в изометрии оно так себе удовольствие, вкусы и корейских игроков и наших. Очень разные. Пример прост вот наглядно. Если там популярна изометрическая линейдж первая, то у нас популярна 3д Линейдж 2, там заходит БНС у нас он слился через два месяца. Я не говорю что игра плохая. Тот же Линейдж энтернл интересует меня только по одной причине посмотреть как они переделали игру к збт. А вот игра которая меня и правда интересует заанонсится в ноябре на Корее. На Gstar

В ВоВ и ГВ2 ПВЕ уже кучу раз заканчивалось. Как и СФ. Но люди всё равно играют. И весьма неплохо.

@KoSH, Вот, согласен. Пока что из желающих я вижу людей, которые с радостью пойдут в Лост Арк для удовольствия и для отдыха. Как люди играют в бордерленс, героев, цивилизацию по сети. Тот же диабло и другие изометрии. Они не для пвп ,а  больше для отдыха на промежуток 3-10 месяцев. Потом отходят от них и возвращаются снова с обновой.

Попробовать конечно же интересно,как альтернатива Д3 или ПОЕ, но опять же сроки...если в 2018, то еще 2-3 Близкона,а там может и Д4 анонсируют...=) 

@StatikXaj,играет, даже в ультиму кто то сейчас играет, фанаты бнс тоже играют в бнс. Это же понятн. Я говорю о том что игра немного не для всех, контингент свой она получит но особо большой хотя на пару месяцев если не будет конкурента то большой. Ну я просто рассуждают. Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus, А для уюта и не нужен то большой контингент ;) Главное, что бы уют был. Не все любят массовость и стадность.

Изменено пользователем StatikXaj

Я предупреждал. Обоим РО.

А Пригорошне с таким отношением к нашему сообществу могу посоветовать только подыскать себе другой форум для подобных высказываний. Хейтить сообщество на его же форуме - это просто эпик.

инсайдик не точный но инфа есть такая, Сегодня стало известно что компания Маил ру купила права на издание Лост АРК в России

• 2 месяца спустя...

Да лучше маил ру - чем левые конторы !

Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. (с) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...