Jump to content

Обсуждение игры Lost Ark


KoSH

Recommended Posts

http://cdn.pcgamesn.com/sites/default/files/lostarc.jpg
Разработчик: Smile Gate
Выход: 7 ноября 2018 ( ОБТ Корея)
Статус: ожидание
Официальный сайт игры: http://lostark.co.kr/
 
Об игре:
Компания Smile Gate продемонстрирована Hack & Slash MMORPG Lost Ark Online (ранее игра носила название Project T). Проект представляет из себя некий микс Diablo III и Kingdom Under Fire II.
 
Особенности:

- 18 классов персонажей;
- Система комбо скиллов, tripod system;
- Боевые маунты;
- Открытый мир;
- Морские сражения и исследование новых мест;
- Интерактивный игровой мир, множество спрятанных зон и квестов с отличными наградами;
- Мировые боссы;
- Мини-игры (карты и пивные состязания);
- Рейды;
- Кинематографические данжи с эпическими боссами;
- Колизей для битв 1 на 1 и 3 на 3;
- Мирные профессии (рыбалка, рубка леса, рудокоп и т.д.).

 

 

 

Дополнительная информация:

 

- Мир достаточно большой, чтобы игроки действительно могли отправиться на поиски настоящих приключений. Так что ожидайте всевозможные регионы.
- Погода в режиме реального времени в данный момент не включена в Lost Ark. Хотя в ходе некоторых ивентов вы увидите изменения в погоде.
- Все спрятанные “вещи” в мире будут менять свое месторасположение. До некоторых мест вы не сможете добраться, если не получите информацию от НПС.
- В игре есть большой батлграунд под названием “Sylmael” (о нем нам расскажут попозже). В игре есть опасные и безопасные зоны. Опасные зоны довольно трудно найти в нубских зонах. Но так как мир в Lost Ark большой, то вы обнаружите и земли, в которых ПвП полностью разрешено.
- Система землевладения довольно сложная штука. И большое количество контента связано с этой системой. Вы получите различные бонусы, если у вас будет свой остров, но более детальную информацию об этой системе нам расскажут позже.
- Хоть в игре и есть аукцион, но не все вещи можно выставить на продажу.
- Guardian рейды сложнее, чем Cinematic подземелья. Из Guardians можно выбить крафтовые материалы (для создания оружия). И есть Guardians, которыэ невозможно убить группой из 4 игроков.
- В игре есть классы-лекари, но они отличаются от привычных вам хилеров (тот, кто лечит). У классов поддержки есть магические умения, позволяющие наносить огромный урон в выбранной зоне. Хотя, естественно, они немного слабее нежели классы, которые специализируются на причинении боли своим противникам.
- Кастомизация персонажа в игре на достойном уровне, так что не стоит беспокоиться.
- Пока что разработчики ничего не могут сказать по поводу поддержки контроллера.
- Пока что разработчики хотят полностью сосредоточиться на PC-версии Lost Ark. То есть Xbox One/PlayStation 4 версии пока в планах нет.
- Сперва игра выйдет на корейском рынке. В 2015 году стоит ожидать закрытый бета-тест. И разработчики рассматривают релиз Lost Ark на западном рынке.

 

 
Некоторые классы:

Боевой мастер.
Женщина монах, специализирующаяся на рукопашном бое, выполняет разрушительные атаки и комбо. Мастера битвы очень подвижны и могут использовать свои атаки для выстраивания цепочки ударов, помогающих как быстро выйти из боя, так и поймать врага в смертоносное комбо ударов. Может выполнять специальные движения, потребляя при этом специальную элементальную энергию.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/battlemaster.jpg
 
Охотник на демонов.
Охотник на демонов очень похож на Данте из DMC серии. Это идеальный класс для продвинутых ммо игроков, требующий быстрого переключения между тремя видами оружия: парные пистолеты, дробовик и винтовка средней дальности. Каждое оружие имеет свой набор навыков и позволяет создавать разрушительные комбо.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/devilhunter.jpg
 
Аркана.
Является одним из основных дальнобойных дпс классов, использует тайную магию и карточные способности. Очень похожа на Twisted Fate из LoL, потому что может использовать рулетку для выбора случайной карты. Когда карта выбрана, она случайным образом дает различные навыки или повышает характеристики, а также может давать различные эффекты для своих навыков. 
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/arcana.jpg
 
Полководец.
Этот класс представляет собой "Танка." Он использует щит и портативное копье-пушку (или винтовку). Может притягивать свои цели цепями или крушить своих врагов щитом с разбега. Также может использовать свое копье для нанесения урона как в ближнем бою, так и на расстоянии.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/tank.jpg
 
Infighter.
Infighter еще один боец ближнего боя, специализирующийся на двойной (красной и зеленой) энергетической системе. В отличии от других классов, Infighter не имеет маны и должен использовать для этого другие ресурсы. Ее навыки потребляют или красную или зеленую виды энергии. Также многие навыки позволяют высасывать красную и зеленую энергии из врагов.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/infighter.jpg
 
Призыватель.
Довольно простой класс, может призывать различных монстров, которые будут помогать в бою. Призванные монстры делятся на защитных и атакующих. Использует специальные шары для вызова особых видов монстров.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/summoner.jpg
 
Берсерк.
Класс ближнего боя с множеством разрушительных АоЕ атак и возможностью входить в состояние ярости на минуту. Несмотря на тяжелую броню, этот класс может быстро двигаться и атаковать. Этот класс с легкостью расправляется с большими группами врагов.
http://steparu.com/images/1114/lostarkclasses/berserker.jpg

Официальный трейлер

 

Демонстрация особенностей игры

 

Обзор игры на русском языке(6 янв 2015)

 

Ещё один обзор на русском языке

 

Lost Ark (KR) - Focus Group Test video

 

Системные требования пока не известны

Edited by Str0ngEr
Link to comment
Share on other sites

Для регестрации на сайте требуют номер телефона. Если кто знает как обойти данный нюанс или как зарегаться в обход то милости прошу в темке отписаться))

UPD. Кстати, разрабы как то заявляли что планируют одновременный старт для всего мира, однако как сейчас будет неизвесто. Так же, по слухам в Китай не будет блочить доступ к игре для жителей других стран(рега через телефон не считается)

Пишите кто что знает или слышал про игру.

Edited by KoSH
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

@KoSH, Да. писали что для стран СНГ блока не будет. Так же слышал и про одновременный старт. Как минимум несколько десятков бандитов жду проект.

Демонаст заявлял желание быть там Лидером ну и офицерский состав как в СФе. Он для опыта даже, вроде, попадал на альфы и фокус группы. НО что то последний месяц связи с ним нету. если кто и знал как попасть на ЗБТ , то Демонаст.

 

Сам постараюсь поковырять ан след неделе их форум и связаться с разработчиками\локализаторами.

Link to comment
Share on other sites

Проект интересный, однозначно, планы разработчиков очень обширны, и если они их реализуют, то игра обязательно выстрелит

Link to comment
Share on other sites

Китайская игровая студия Tencent Games полностью выкупила все акции Riot Games которая популярна благодаря такой МОБА игре как League of Legends (LOL).

Как это относится к Лост Арк? 
Всё просто, Tencent Games локализуют китайскую версию Lost Ark Online, поэтому возможно на территории России Riot Games и станут локализатором Лост Арк.

Ждём новостей.

Link to comment
Share on other sites

@Taimer, За последние 4 года локализаций проектов, лично меня, больше волнует "КТО?", чем "когда?". так как косяков слишком дофига у локализаторов(

Link to comment
Share on other sites

Пригорошня

Вопрос не в том - кто, 

Дааа

:джентельмен:

ДААААААААААААА,

КОНЕЧНО.

 

  :хах:

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Tripod Система

 

ce7b037b60859471c0bf8f7a24fa9d6d.jpg

 

Tripod система играет важную роль в боевой системе Lost Ark, так как позволяет игрокам развивать персонажей как им нравится и хочется. Возьмем для примера Battle Master. Сначала он может выбрать элемент, который ему больше по душе, например, на огне (или льде, земле и т.д.). Дальнейшая модернизация навыка позволит выбрать тип атаки. И напоследок он может проапгрейдить дистанцию атаки или АоЕ эффект навыка. Tripod система работает по разному у разных классов, общим остается лишь принцип модернизации. Данная фишка позволяет адаптироваться к различными условиям, а также сделать персонажей еще более уникальным и различающими между собой (даже в рамках одного класса).


Мировая карта и исследования

 

3731af3c2cd810292f8af1ba2c614a5c.jpg

 

Игроки могут свободно перемещаться по миру Lost Ark использую свой собственный корабль. Это позволит ощутить дух приключений и открытий. Находясь в море, вы можете наблюдать других игроков, которые также открывают новые зоны или что-то ищут. На каждом корабле есть кран, позволяющий вам стать настоящим охотником за сокровищами. Вы также можете забрасывать с корабля рыболовные сети. В море можно найти не только сокровища, но и уникальные секретные зоны. Более того, в море можно наткнуться на корабли-призраки с различными боссами и редким лутом.


Интерактивный мир - скрытые квесты, тайные зоны и мирная деятельность

 

350a4f6a1302f219b63443eca0be6ff1.jpg

 

Lost Ark - это MMORPG (а не MORPG), а это значит, что когда не будучи в данже, вы можете гулять по миру вместе с другими игроками, занимаясь стандартными MMORPG-делами - охотой на боссов, прогулками по городам и рынкам, исследованием мира и открытием новых территории. В игре много скрытых территорий и скрытых квестов. Например, вы можете подслушать диалог NPC или же прислушаться к чьим то мольбам, получив таким образом задание. Вы также можете наткнуться на цепляющегося за край уступа человека и помочь ему или же, наоборот, сбросить бедолагу вниз.

Edited by StatikXaj
Link to comment
Share on other sites

Открытые зоны - приключения в открытом поле

 

a8c70bbaa0acff9fe51a1124a7adf368.jpg

 

Lost Ark - полноценная MMORPG. Вы не обязаны путешествовать по игровому миру в одиночку. Формируйте группы и охотьтесь на монстров вместе с другими игроками в открытом поле! В Lost Ark вас ждет большое количество боссов, рассчитанных на групповую игру, а также различные динамические ивенты. Вы также можете заниматься различными видами мирной деятельности - для этого есть отдельные деревья навыков (life skills), позволяющие развивать и модернизировать такие способности, как собирательство, добыча ресурсов, рыбалка, исследования и археология. Вы даже можете коопирироваться с друзьями, чтобы увеличить эффективность процесса (например, чтобы срубить большое дерево быстрее).

 

Мини игры

 

dba81a731c42afedce81c0dcdcbf8480.jpg

 

В городской таверне вас ждут необычные для MMORPG занятия. Дело в том, что в Lost Ark вы можете играть в различные мини игры, среди которых карточные игры (используются карты, которые вы находите во время приключений), "пивной бочонок" и другие.

 

Рейды и боссы

 

2b3c9a9419b2ac5e975458609216c655.jpg

 

Схватки с боссами в Lost Ark могут похвастаться необходимостью в тактике и слаженной работе всей команды. Игрокам придется использовать и учитывать интерактивность и разрушаемость окружающих объектов и мира в целом. Например, использовать баллисту на боссе или вылавливать тонущих из воды, ведь босс проломал лед под ними!

 

Подземелья

 

76ba853a40ba40df1b46748fdb4f1aa8.jpg

 

Подземелья Lost Ark отличаются повышенной кинематографичностью и экшеном - это одна из причин, почему первое видео игры привлекло столько внимания к игре. Босс, эффектно преследующий вашу группу на пути к вершине башни, попутно пытающийся съесть членов вашей группы. Вам нужно быть быстрыми, вовремя уворачиваться от атак и преодолевать препятствия. И лишь после нелегкого приключения вам придется сразиться с этим чудовищем. Это лишь один из примеров, который приведен в ролике.

 

PvP - арена 1 vs 1 и 3 vs 3

 

ae864d136fb71672ab3be7b98f330136.jpg

 

Lost Ark не была бы MMORPG, если бы не могла предложить игрокам PvP контент. На данный момент в игре реализован Колизей, в котором проходят бои 1 на 1 и 3 на 3. А вот информации о PvP и PK в открытом мире пока нет.

@Last_Exile, да да. спасибо. текст не мой. сейчас буду править.

Случайно наткнулся....решил добавить в темку. :help:

Edited by StatikXaj
Link to comment
Share on other sites

Так то впринципе тож самое что и в видосах =) Ток текст =) Чувствуется ток что либо игра у нас не выйдет, либо будет шлак =)

Link to comment
Share on other sites

@Last_Exile, Ну в видюхах да...тоже самое почти=)

хз...посмотрим. Пока ждём её уже большей толпой.

 

Пока даже форумов норм нету по ней(( и групп нету((

Link to comment
Share on other sites

@Kata^na, И это группа Гильдии, которая к моменту старта проекта начнёт агитку о наборе. А пока будем светиться там, в этих группах. Оффа еще нету. Но так группа вполне адекватная из всего мусора в онлайне.

Link to comment
Share on other sites

Выглядит красиво, но передвижение мышкой, а не клавой, чёт как то не очень...

Link to comment
Share on other sites

@KOoHb, РО особенный, да и бывает 2 вида перемещения, каждый раз надо кликать что бы передвигаться на больше расстояния,  или просто нажал на кнопку. и перс бесконечно бежит за курсором, второй вариант мне больше нравится, но все это уже устаревшее, давно пора переходить на WASD, если в ДоТе такое было бы, играл бы в неё с радостью :)

Link to comment
Share on other sites

Кстати, в вк кроме https://vk.com/lost_ark_online1есть так же https://vk.com/lost_ark_online НО она пока скрыта. значит название уже забили и как только объявят о локализации значит сразу откроется группа. иными словами РУ лост арк будет)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Слухам вопреки: информация о дате ЗБТ Lost Ark
 

В последнее время в сети появилось немало слухов касательно издателей и бета-тестов ожидаемых MMORPG, большая часть которых не проходит элементарную проверку. К сожалению, проверку эту многим делать лень, в результате чего мы имеем то, что имеем - «угадайку» и тыканье пальцем в небо на главных станицах крупных ресурсов.
 

Последним таким слухом стала некорректная информация об апрельском ЗБТ Lost Ark, опубликованная в начале недели рядом англоязычных порталов, бездумно перепечатавших друг у друга. Мы на MMO13 решили «взять быка за рога» и отправили запрос напрямую в корейский офис компании Smilegate с целью узнать о планах на ЗБТ, а заодно и насчет доступов к нему.
 

К нашему удивлению, ответ (на который мы не очень-то и рассчитывали) был быстрым, кратким и достаточно полным. Представитель компании подтвердил планы на проведение беты в первом полугодии, указав наиболее вероятный месяц. Итак, внимание, ЗБТ Lost Ark скорее всего пройдет в июне этого года. MMO13, с большой вероятностью, в тестировании участвовать будет.
 

Данная информация не финальная - это скорее примерный ориентир. Бета может пройти и раньше, но, как правило, бывает наоборот.

Взято от сюда http://mmo13.ru/news/post-1031

Edited by Str0ngErAll
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

чет не очень, а где пвп в открытом мире? аренки это хорошо, но где пвп? это минус причем большой, для меня.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

 а мне нравится) ток опять же- ее еще ждать и ждать...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...