Jump to content

Обсуждение игры Lost Ark

KoSH

Recommended Posts

@sta1k3r

Да хрен с ними с плюшками. Информации нет - что, когда, зачем и т.д. и т.п., вот что главное.

@KoSH, можно уже указать локализатора: Mail.Ru; Сайт - https://la.mail.ru/:ЗБТ - 2019 год.

И системные требования указаны:

Минимальные системные требования:

ОС Windows 7 или более новая;

процессор Intel i3 или лучше;

видеокарта NVIDIA GTX 460 или лучше;

4ГБ ОЗУ;

DirectX 9.0c или выше.

Рекомендуемые системные требования:

ОС Windows 7 или более новая;

процессор Intel i5 или лучше;

видеокарта NVIDIA GTX 660 или лучше;

8ГБ ОЗУ;

DirectX 9.0c или выше.

старт игры 3 или 4 квартал 2019 года, если  мне не соврали. вообщем осенью 2019 я так понимаю. предположение.

Ребята всем привет. С новым годом. Если кто-то может дать акк попробовать, буду признателен. Обзоры обзорами, но как говориться лучше самому пощупать.

• 2 weeks later...
Эволетт

Привет бандитам, вопрос на ру идете играть или так пару человек по разным кланам будет?

Edited by Эволетт

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

всем хай, тут услышал такую новость, что мыло донат не будет регулировать. пруфов нету, это как говориться, "на заборе много чего написано, но на самом деле дрова." Может быть, по этому поводу есть инфа?

Richard_Riddick

мыло донат не будет регулировать.

Зная политику мыла - это очень маловероятно!)) :D 

Даже если случится, что разрабы не дадут им воли в донате, то всё равно что-то да будут продавать эти товарищи!)) :D 

449aa8fca302.jpg

Залетел на Корею. Давно меня так не затягивало. :-) 

@MelWerdna, маловероятно, большинство стиснув зубы ждет мыло...

Как там на Корее дела? Как баланс? Вроде патч не так давно выкатили с тонной правок по всем классам.

@Chance, Да я только начал качаться, 34 лвл взял на HawkEye. пока порой пинг напрягает, а так вообще офигенная... ну мыло как я полагаю еще не скоро раздуплится, минимум к концу лета, а мне что-то ждать невмоготу. Вот и потопал на Корею, за одно скил стримчанского буду поднимать. 

Патчи выкатывают каждую неделю по 300 мегов, я не читаю патчноуты, пока незачем. 

https://www.twitch.tv/imhostep - если что заглядывайте на огонек. :)

Edited by MelWerdna

@MelWerdna, Да скорей всего август-сентябрь обт, а запустят сентябрь-октябрь. Вот я тоже хотел на луке играть, но что-то говорят его там сильно занерфили по дпсу. Расскажешь потом, когда докачаешься) Я решил всё таки не идти на Корею, пошел в гв2 играть)

@Chance, Ну пока с уроном нет проблем, не с кем сравнить. Данжи на Харде прохажу, 10Лвл башни заркыл, дальше больно босс практически ваншотает.  После взятия 50, качну Берса или Инфайтера, хотя говорят что Соул Мастер демажней, и Аркана, а вообще маги в последнюю очередь на прокачку. Хотя, челик на стрим заходил говорил лучше посмотреть на Дестра, а не на Берса. В общем и ренджей мне только Хоук зашел по скилам, маги что-то вообще не приглянулись, только если попробовать барда, но вот на бумаге одно, а на ощупь совсем другое, так что максимально пощупаю сколько успею классов. 

24 Апреля на Корее патч, с новым Классом Ланс Мастер, девушка не хило так машет копьем. :) 

[yt]Ly9_oLk5DHo[/yt]

• 4 weeks later...

Кстати а в европе кто будет выскать игру. 

Вроде изначально говорили что мыло будет локализатором ру/евро

я тоже слышал, что в Европе будет дочерка мыла локализовывать, но надеюсь, что это всего лишь слух, и локализацией займется кто нибудь другой :) kakao к примеру )

я просто это к чему. может у них в европе  какиео определенные даты уже известны по обт и збт.

Или если дела  так же как у нас, то может эти даты не в компетенции мыла.

Про Европу вообще пока вроде бы инфы нету, Редит молчит по этому поводу. По-моему официально Евро Сервера еще не объявили, но в планах есть. 

• 3 weeks later...

Начал открываться таинственный портал. Следи за трансляцией и утром узнаешь, ведёт ли он куда-то странников или же что-то пытается пробраться в наш мир.

https://vk.com/video-175278730_456239344

Хз. что они там хотят показать. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Create New...