Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@LumiX, У меня к тебе одна просьба, раз играешь тут. Если не черта не разбираешься, то постарайся не умничать.

За флуд, оскорбления и спамы в бане висят уже пол сотни пользователей. В истории плагина таких 200 было. Баны  и муты по большей части выдаются временные. и пользователи не все видят. Отражается в чате только муты и баны выданные операторами. Сделано специально, да бы не засорять чат.

Про автофермы. Имеется ввиду фермы по производству бесконечных мобов и камня. Периодически выдаю предупреждения за такие фермы и удаляю их на сервере. Про животных там, вроде бы, ничего не имелось ввиду. Размножением животных занимается отдельный плагин, который блочит кол-во живности на территорию определённого радиуса от пользователя.

Люмикс...просьба личная. Как включают у меня свет и интернет одновременно, я раз за разом читаю твои выпендривания и постоянные кидания камней в огород сервера и управления им. Помнится мне ты вы**ывался во ВСЕХ играх, где играл с бандитами, и во всех с позором был выгнан. Так что не строй из себя больно умного;)

P.S. Где то в беседах, в какой то теме, писалось о не популярности сервера. Немного статистики:
1856 - зарегистрированных пользователей.

47 - пользователей в среднем сидит на сервере более 30и минут ( число еженедельное)

9 - средний онлайн в течении суток.

Рекламу выдавал 4 раза на неделю. Пока что средств на рекламу нету. оплаты сервера пока что хватает на 2-3 месяца.

P.S.S. За сервером периодически следят Стронгер и Евгений. У меня же в среднем в сутки И интернет И свет буквально 2-4 часа. Иногда и вовсе нету не того , не другого.

P.S.S.S. Сервера перезагружаем 2 раза в день. Вечером и глубокой ночью.

P.S.S.S.S. разработки данжей пока заморожены. Край восстанавливаем по возможности. желательно, когда  он будет разграблен, писать мне в ЛС в ВК.

- Я каждый день вижу одних и тех же людей, которые каждый день матерятся и кроют. Я говорю лишь за то время, что играю я, а не за всё время существования сервера. Согласно правилам, за это пермамент, не то, что мут. Хотя я не видел, чтобы эти ники даже с обильными матами мутились хоть на 5-10 минут. Но, да, видел, как вручную кикали с сервера за мат, это было. Если это не отображается визуально, хотя как может отвлекать от игры надпись 1-2 раза в день, т.к. онлайн, согласно статистике 9 человек (сейчас уже наблюдаю 12-13), то может ты поведаешь о критериях авто-мута(-бана)?
- Ферма производства бесконечных мобов? Это как? Мобы появляются сами, вне зависимости от желания игрока, и их появление бесконечно. Будь то спаунер либо же темная комната.
- Животные сами не размножаются, их нужно кормить. Ограничение мы тестировали с Женей. 50 (или 100, точно не помню), живности как жило, так и жило, пока их не вырезали после теста. Сколько тогда ограничение? Я несколько раз спрашивал, ты так и не ответил внятно =\ Число фиксируется на всех домашних животных или на каждый вид? Жители входят в это число, или же это отдельный класс, как и в клиенте? Если всё так хорошо и работает плагин корректно, то почему домашние животные случайно исчезают, даже если их пару штук всего? Их не убили, их не угнали. В радиусе нескольких сотен, если не тысяч блоков, ни одного игрока, не то, что бы его живности...

Курица была лишь для примера, глупо было воспринимать буквально.

Вырезка из свода правил (один в один): "Запрещаются автофермы, механизмы и прочие способы автоматического фарма скилов и ресурсов". Наказания на первый раз обнуление и изъятие, на второй - бан. Под данную формулировку подпадает даже эта бедная курочка и воронка. Ибо это механизм для автоматического фарма ресурсов. Под эту формулировку также попадют спаунеры, т.к. они бесконечно генерируют мобцов, на котором можно качать меч и лук, а так же собирать с них ресурсы и опыт. Поэтому я был несколько обескуражен данным правилом. И мне требуется лишь объяснение и более конкретные примеры, за которые полагется бан. От чего это камень в огород?
- Пром. производство камня и обсидиана на данный момент невозможно, т.к. лава не работает. Автоматизировать этот процесс невозможно, т.к. нужно добывать блоки самому, а случае с обсидианом еще и ставить. Как за это можно забанить?)
- Про популярность я ни-сло-ва не говорил.
- Где хоть один выпендреж? выбон? или камень в огород? Предметно, пожалуйста. На сколько мне помнится, я говорил с точностью до наоборот.

[more=Не по Minecraft:]
Из каких конкретно проектов меня выгнали, да еще и с позором? Предметно и поименно. Кто, когда и за что.
Ах, да. Может заодно ты скажешь в каких проектах я учавствовал, раз ты так много знаешь обо мне?
Или все, как обычно, сведется к пустому и безаргументированому диалогу, в конце которого ты, как обычно, будешь угрожать модеркой и открыто оскорблять, что ты уже начинаешь делать? Плавали, знаем...
Мне еще в прошлый раз так и не дали аргументированого ответа, почему тебя не забанили и не дали РО за стену текста в мой адрес и еще пары человек, а посты были несколько изменены и почищены =\ Но это дело прошлое, не имею привычки обижаться.[/more]

Изменено пользователем LumiX

• 4 недели спустя...

Заходил тут в надежде замочить дракона - а там то ли восстанавливаются, то ли дикое количество - как кристаллы называются, которые дракону здоровье восстанавливают?

Кто-то пояснит? 

@antiz, Сегодня ночью буду разбираться. Там много раз придётся перезапустить сервер, так что нужно будет подастовать жителей наших ))

блин я думаю шо меня выкинуло нашол 6 блоков с Алмазами  а перед этим 5 и 4 и ни одной рудинки не выпало ??? что я не так делаю ? вычитал надо ладошкой но и ладошкой ни очем , ломаю каменной киркой , думаю раскошелится стальную зделать,

@Shurik79
Скорей всего это проделки модера ( который забанен). Предметы из креатива ни каким путем не могут быть переданы, сам он их попытается передать или если вы будете ломать блоки установленные им.

При разрушении нежелезной и неалмазной киркой никакие алмазы не падают.

При зачаровании "Шелковое касание" можно добыть сам блок.

antiz,ты как местный магнат уже? 

железо такая мелочь, что я его стаками таскаю в деревню, на изумруды менять

При разрушении нежелезной и неалмазной киркой никакие алмазы не падают. При зачаровании "Шелковое касание" можно добыть сам блок.

блоки руды - это одно

а по территории ктото еще из креатива блоки алмазов раскидал - там не падает ничего

Но Шурик конечно про руду писал (встречаются как правило по 4-5-6 штук)

@Shurik79,

Берёшь каменную кирку (7-8 шт.), стак факелов, чутка жратвы и роешь ступеньки под землю. Спускаешься до самого низу. И там уже коридорами длинными ищешь! Накопаешь и алмазы, и железную руду, и редстоуны, и лазурит, и уголь, и золото...

PS: Возьми ещё с собой немного брёвен, чтоб железо найденное переплавить в печке и сделать железную кирку (только ей можно алмы, редстоун и золото отковырять)

antiz,ты как местный магнат уже?

Он местный олигарх! 8)

Все спасибо понял, Я утром сегодня еще блоков 6-7 алмазных запарол каменной киркой и попадались красные блоки? с них тоже ни чего не упало (не адские с которых кирпичи плавятся) зато железа нарыл почти 64 штуки

Сейчас наделаю кирок и сет стальной.

Держитесь! глубины адовы!!

:D  :D

Muxa,вы Антиза выловите и отберите все пожитки, которые он меняет в деревне))

ага, недавно двое тут напали... заколебался потом гонять их, до сих пор боятся встретится 

А яхта только одна  - моя  :джентельмен:

которые он меняет в деревне

У меня своя собственная деревня! 8)

Вот только железо я не меняю, а меняю более дешёвый и лёгкий в добыче ресурс на изумруды.

Уже более СТАКА изумрудных БЛОКОВ!! ;)  (скромно)

БУмага и продукты земледелия? Я еще и тухлым мясом подбарыживаю, и железом.

Там еще одна плюшность есть - я же поселенца выкачиваю и у него затариваюсь всяким полезным!

А нужны мне оружейники и инструменталисты. Нискажу зачем.  :spiteful:

Уже более СТАКА изумрудных БЛОКОВ!!   (скромно)

я как раз где то столько за раз в деревне оставляю  :джентельмен:  когда на покупки хожу  :наркоман:

зы: у меня длиннее деревня  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...