Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@Acex, С сегодняшнего дня возобновляю рекламу. Средний онлайн за день 5-9 человек. Увы...но без света следить за сервером сложно. По этому рекламу и не выдавал. Всё было на Стронгере. За что ему и спасибо!!

@Muxa, При команде привата территории плагин настроен таким образом, что он автоматически приватит сундуки. И никто не может их открыть. Двойной приват заприваченных сундуков устраивает конфликт команд и блочит даже для владельца=)

Приношу извинения за долгие ответы и невозможность помогать непосредственно на сервере. Помощью на сервере занимается Стронгер. У меня же в Крыму нету света. выдают на 4 +-1 часа в сутки. И не факт, что будет интернет в эти часы.

Изменено пользователем StatikXaj

Кто-то играет из бандитов активно?)

Помню как-то давно играли на одно RPG-сервере (вроде DivineRPG мод), там куча новых врагов, предметов биомов.

Бежим как-то по аду, слышим на весь ад "А-аргх!". Тут стены во все стороны разлетаются (мы пару блоков таки отложили) и Бехолдер летит на нас пыщит и пинается. Давай дёру по мосту, только за угол, глянуть отстал или нет (аггро радиус был там очень большой), как звук "У-уг?". Поворачиваемся и камень в бошку от циклопа летит. Сразу -1 среди нас. Мы давай быстрее собирать его дроп, т.к. ресурсы там были очень ценные, весь вечер, а то и больше приходилось так мотаться по биому, ища приключения, чтобы одну шмоточку сделать)

В общем стака еды и пары сменных комплектов брони (и штанов) за ворота не выходили, хоть и играли в 4-5 всегда, ибо даже такой гопой было крайне стрёмно и опасно. Было весело и не так скучно, как на обычных серверах.

Тут обычный чистый сервер или с подобными глобальными модами?

@LumiX, Всё выглядит совсем иначе.

У нас классик 1.8.8 версии. РПГ - это вообще другой майн, как и индастриал и мэджик. У нас есть эльфы, кони скелеты всякие, маги ( прошу не путать с ведьмами), зайцы, иссушители и куча миниигр. Над сложностями мобов сейчас веду работу. и над настройками лута от мобов.

Что касается РПГ, индастриала и мэджика...возможно....когда нибудь и эти сервера сделаем.

Что касается наши бандитов. там я, ксюха, антиз, стронгер, лорд, СЫР, друзья сыра, джеймсвульф и его брат, евген и его брат....раньше еще 2 десятка играло бандитов. Сейчас нет. средний постоянный онлайн на эту неделю 7-15 человек. За сутки более 30ти минут проводит более 50ти человек. За первый месяц средний онлайн 17 человек был. Максимальный 37 человек. На данный момент зарегистрировано 1181 пользователь.

Изменено пользователем StatikXaj

Пилите тогда что-нибудь глобальное! Может даже с сюжетом))) Чтобы было интереснее, а не только домики строить) Потому что после тех наших забегов, обычный строительный симулятор выглядит уже суховато, а монстрики, как домашние животные)

Тут целая платформа, чтобы запилить ММО своей мечты! Мы тоже как-то думали менять всё кардинально для себя, но так и не доросли руки)

Если будет что-то такое уникальное и захватывающее, то и онлайн поднимется :)

Соглашусь с Люмиксом, перешел на "ограбление" джунглевых храмов - в Индиану Джонсона играю =)

Останется ад и край похоже?

Столкнулся с непонятной ситуацией.. У меня не размножаются ни куры, ни коровы, ни бараны. Уже довольно продолжительное время. Запреты ни какие на участке по данному поводу не стоят (по-моему. Вроде не ставил. Криперы и зомбаки, по крайней мере, спаунятся в моём привате). Причина?? Дело не в соседе, думаю, с кучей живности и птиц (соседей рядом нет вообще). Даже если взять всех игроков сервера с животными разведёнными, то тоже не думаю, что в них проблема - не должно ж так быть. А если больше народу будет в игру приходить, чего и желаем мы?? Это ж тогда "минус" сервера. Но я забегаю вперёд, наверное. Может проблема то только у меня. Надо что-то делать. А то захочешь кожу фармить, а не "плодится" она 8)). А когда построил не большое стойло для "живности", завёл туда, и... со следующим заходом в игру у меня из 12 баранов осталось 5. (коровы и куры, пока что в то в том же составе, не пропали).

Какие мысли??

А они в привате? может где убежать могут?

У меня без проблем, правда я не считаю и не кормлю =) 

Но какое то количество живет.

Кроликов вот я разводит - кормил морковкой, они какое то время размножались, а потом перестали (может есть ограничение по объему помещения?

Не, ну как по объёму помещения-то???... Коровы то в таком же помещении "жопа к жопе" стоят - не пропадают. А бараны мрут.. трава то под ногами есть у них, жрут её! Но ни кто из скотин этих не размножается!!! А помещение - как в тюрьме (нигде не пролезть, всё закрыто, уж поверьте) (освещение есть). Чё им туда матрац постелить ещё? :D

Нет, я думаю и склоняюсь, что это в игре ограничение. Но повторюсь - это не есть тогда хорошо!! Может это сделано, потому что тогда в игре тормоза будут и т.д., А если больше народу придёт, тогда что?? Чё каждому по корове только? А про размножение в игре забыть?

Ещё ситуация - увидел коня! решил, чтоб не искать потом, вдруг пропадёт, к себе за забор его закинуть.. Загнал его. Пошёл в своём "графстве" марафет наводить.. возвращаюсь - и... от коня даже запаха не осталось (ни рогов, ни копыт, ни мяса). Исчез! Что это за мистика?

Не ребят. Всё гораздо проще и сложнее одновременно.

плагин настроен так, что он анализирует кол-во мобов в ближайших 5ти областях. Не могу вспомнить как они называются)) Там по прогруженным областям в радиусе от тебя не смогу вспомнить сколько.

Если число мобов и животных превышает в этом регионе, то мобы перестают размножаться. Они могут размножиться в случае убийства у соседей животных в ручную, или сам плагин убивает животное от старости типо.

В общем это можно перенастроить НО данный плагин настроен таким образом, что бы минимально грузить сервер. Точно так же как и отключение разлива лавы. мы не можем позволить себе тариф выше, по этому я несколько раз за день перезагружаю сервер чистя оперативну хоста. если бы мы перешли на уровень выше, который будет стоить не 450, а 850р в месяц, тогда бы я с радостью включил и лаву и размножение увеличил бы в 3 раза и еще миниигр добавил бы и данжи и дальность прорисовки увеличил на 1 регион.

К слову о дальности прорисовки....можно её на серверном уровне сделать не дальше носа, а можно так что бы наше дерево Spawn было видно всегда, даже если вы за 3000 блоков от него ;)

В общем без доната в сервер я не смогу вам обещать полного функционала и интересных плагинов сверху=( Пока мы держимся за счет собственных средств + еще первых инвестиций наших не заменимых Antiz и Atikin :drinks:

@Muxa, есть несколько дыр в самом майне.

1) может быть через обычный угол забора он убежал. такое бывает. плагин не идеален.

2) его убили мобы. и такое бывает.

3) кто то пытался размножить своих животных и твой конь умер от старости.

4) кто то его украл. для того, что бы его не крали его можно привязать к стойлу через лоссо по моему;) тогда его утащить не смогут.

@StatikXaj, Спасибо, объяснили, уже хоть какая-то ясность.

1. Повторюсь помещение закрыто (сверху потолок даже) , Хм.., через угол забора... Вспоминаю, есть такие патчи не идеальные.. но по углам блоки стоят у меня и соединено забором.

2. Как мобы убили?? Не видел, чтоб мобы атаковали мобов. Бывало когда скелет выстрелит в меня - я уклоняюсь и стрела в барана прилетала. Но в загоне такое исключаю, не было такого.

3. Этот пункт вообще не понятен мне. Поясню. Я пытаюсь размножать - не выходит! Вообще ни одной головы плюсом нет!!! У кого-то выходит что-ли?? Почему у меня нет?

4. Кражу исключаю. У меня карта онлайн открыта, играю в окошке. Так что я в курсе, когда возле меня кто есть. Около меня вообще никого нет. Только 2 чела ко мне тпхались, помогли кое с чем. И обратно к себе тпхнулись.

На счёт лавы, которая не растекается - вообще фиалетово, пусть так и будет.

Дальность прорисовки устраивает.

Теперь по мобам дружелюбным. Я теперь начинаю догонять что к чему. При перезапуске мои бараны исчезли! (не догоняю почему с коровами в норме тогда?) Допустим плагин корректирует кол-во мобов дружелюбных, причём он делает рандомно. Потому как я замечал, что мои бараны сдохли, а стадо новых баранов совсем не далеко от меня появились и пасутся (Это точно не мои!!!). Тогда предлагаю сделать такую корректировку, если возможно: мобы, которые В ПРИВАТЕ - не исчезают!!! И Установить макс кол-во каждого вида 15 голов! Т.е. чтоб размножались, но "потолок" 15 рож!! (15 коров, 15 баранов, 15 кур и т.д.) И чем в привате больше живности, тем меньше её в окрестностях спаунится! Своего рода ценная живность получится. Если так не получится - просьба сообщить. Значит получается на размножение в данном патче не расчитывать! Ну вы мыслю мою поняли, думаю.

ЗЫ. Многие начинают игру понаплодят себе 100 голов пастбище и пропадут из игры. (Это сказал для примера, потому как не видел, как многие на этом сервере живут). Поэтому и 15 голов каждого вида! (Или 10 голов, если 15 много) Или не каждого вида, а всего голов 30 скажем). Это обсуждаемо. Надо думать что то.

@antiz,

Мне нужны:

1. Коровы. Чтоб жрачка была - раз (Стейк восстанавливает 4 голода), чтоб кожа была - два (нужна для книжек, и ещё кое чего), молоко - три (тоже вещь!!, а не просто так). Т.е коровы вообще многофункциональные и полезные.

2. Овцы, они же Бараны. (мясо мало интересует. интересует только шерсть цветная и не по одной овце одного цвета. Заколебёшься так стричь/ ждать. Когда отрастёт именно у этой овцы).

3. Куры. (Перья для стрел, мясо для доп жрачки не помеха.)

Что мало интересует:

Свиньи (они лишь, считаю, на первое время, пока корову, например, ищешь). А В дальнейшем 2 головы оставить и всё. Или вообще на мясо с концами её.

Кролики - вообще игнорю их.

Лошадь -  пару-тройку чтоб гонять на них.

Пока как то так.

разлива лавы.

:honor:  мой лавоводопад - будет выглядит феерично однако, при включении разлива лавы.

А я могу включить лаву в пределах своего привата?

А бонусы за опыт (шахтерсов, лесоруб, травник и так далее) - где то увидеть можно? в майнкрафт-вики не нашел =(

и полного скиллов:

шахтер 

лесоруб

травник

скольжение

мечник

лучник

ремонт

акробатика

какие еще есть?

1. Коровы. Чтоб жрачка была - раз (Стейк восстанавливает 4 голода), чтоб кожа была - два (нужна для книжек, и ещё кое чего), молоко - три (тоже вещь!!, а не просто так). Т.е коровы вообще многофункциональные и полезные.

путешествие в 20-30 минут в любую сторону обеспечивает мясом, шкурами, перьями и шерстью на неделю

молоко - одна корова выдает его в любых количествах, выдаивал по 40-50 ведер за раз (на разграблении храма)

найти стадо коров, имхо проще, чем выращивать

@antiz, В /Help я вроде описывал профы и + от них.

Сейчас какие то технические неполадки с хостом. ругаюсь в переписке. Сервер пока не доступен.

@antiz, Та ппц. нету доступа не к файлам, не к управлению сервером.

Жду ответа от поддержки.

@Muxa, Что касается голов.....Данные плагины работают, увы, другим образом. и Я полностью еще не разобрался с ними, но не всё так просто.

@antiz, "путешествие в 20-30 минут в любую сторону обеспечивает мясом, шкурами, перьями и шерстью на НЕДЕЛЮ"

Я бы с радостью согласился с Вами, но однако...

Я уже так путешествовал, но не то что на неделю, я даже точно скажу: 24 кожи я набрал!!! (Скок мяса не помню, не много тоже. Цель - кожа была) Это Дохрена?

Зависит и от региона конечно. Может ты в "коровьем раю" живёшь, где их реально дохрена. Я  - нет.

Вот как раз путешествиями по сторонам не хотелось бы бегать. При размножении коров: ещё + опыт капает, размножил/убил и пошёл дальше строиться, а не забег "марафон" на север/запад/юг/восток за 24 шт кожи устраивать!

Да и вообще, ладно, с коровами. А бараны цветные как? Я чё каждую единицу шерсти буду краситель тратить??? Это вообще мазохизм!

То что Вы предложили с забегом - это последний вариант, вариант безысходности..

ЗЫ. Вы не обижайтесь, что пишу о этом обо всём.. Не хочу задеть никого.. Может получится сделать лучше. Не знаю. И вообще обсудить, узнать что и как. И как в дальнейшем жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...