Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

@Handler, на сколько я понял, что люди хотели играть на П2П в первую очередь из-за того, что не будет доната. а играть на фришке (хоть и с премом+комфорт) с таким магазином мне лично не очень хочется. Хотя, конечно, если так случится, то я как и многие туда пойду, так как деваться не куда (деньги то заплачены). А геймнет это прекрасно понимает, что не есть хорошо.

систему поломать можно РНД 2500 купило больше 10 000  людей ..

можно подать на них за

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

Неплохая попытка, но нет. У нас суд зачастую по самым простым делам выносит какие-то левые приговоры, что говорить уже про игры.

Скорее всего Геймнет уже поняли, что пахнет жареным, поэтому они будет делать компенсации на ф2п сервере, т.к. в набор за 2500- 1000 рублей мы платим за плюшки на ф2п, а конкретно за р2р, которого нет. Наделают компенсаций/ дадут по костюмчику/дадут вечный прем, и к ним сложно будет прикопаться, поскольку хоть и через задницу, но они выдали игровые ценности за заплаченные деньги+ не забываем, что дело идет об играх, а это усложняет дело, особенно в российских реалиях.

Но в любом случае, желаю удачи.

Мне кажется или вчера на собрании. кто-то из руководящего состава сказал "Геймнет не смог согласовать с корейцами, компенсацию на ф2п в виде вечного премиума"

Пользователь
0
16.10.2015 15:21:35
1. Нужно узнать (если есть возможность сделать выписку из ЕГРЮЛ) юридический адрес, ИНН и название ООО - этой компании! То есть как она записана в учредительных документах! 
2. Необходимо ВСЕМ дружно подать заявление и желательно в один день в ПОЛИЦИЮ. 
Рекомендую сделать это так: 
1) Нужен кто то (1-3 человека) инициативная группа, которая от себя и от имени других людей указав приблизительное количество потерпевших и себя в том числе подаст заявление в полицию о привлечении руководителей и лиц которые похитили Ваши деньги, которые Вы перечислили в такой то сумме и тогда то и так то..... 
2) Если адрес компании в Москве, то все заявления рекомендую подавать СЮДА: 
2.1 Подать в электронном виде заполнив тут -https://gsu.77.mvd.ru/request_main. Обязательно ЗАПИШИТЕ номер и дату обращения! 
2.2 Подать заявление письменно, либо телеграммой (если дорого), но обязательно ЗАКАЗНЫМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ вот сюда: 
НАДО и на сайт обращение сделать и послать почтой! 

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУ МВД России по г. Москве 
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45 

Бланк заявления в полицию могу разместить в отдельной теме! Дайте адрес и ИНН компании! 

3) Далее, если через 10 дней не будет ответа, но жалобу в Прокуратуру г. Москвы на бездействие сотрудников полиции. 

Если будет несколько тысяч обращений и заявлений, и ВСЕ не поленятся напишут заявление в полицию и отправят почтой, то думаю толк будет! 

3. Можно и нужно пойти еще и гражданско-правовым путем! 
3.1 Всем подать письменную претензию, суть которой предоставьте обещанное либо верните деньги. 
3.2 Подавать строго ПИСЬМЕННО, заказным с уведомлением. Все ваши письма в тех поддержку и т.п. с юридической точки зрения - 0. 
3.3 Потом подавать иски по месту жительства у себя дома. Иск о защите прав потребителей подается по выбору истца - либо по месту жительства (где зарегистрирован, то есть прописан), либо по месту юридического адреса компании! (можно еще по месту фактического нахождения компании, но это для вас будет сложно....)

Пользователь
0
16.10.2015 15:25:44
Цитата Артём М написал: 
Ещё вопрос. Если GameNet официально зарегистрирована на Кипре, разве применяется не международное законодательство? Если деятельность

компании в РФ, то и законы РФ в том числе и Уголовный Кодекс. 
приведу пример - Airberlin - это немецкая компания, но продав мне билет в РФ и оказав или не оказав мне услугу, я имею право предъявить к ним иск в РФ и по Закону "О защите прав потребителей"!

Пользователь
0
16.10.2015 15:31:59
Цитата Сергей Бровцын написал: 
Цитата Александр Лебедев написал: 
Можно расходиться... они не раз говорили что из-за технических причин Во первых мало ли что они говорили... От Корейцев есть информация, что это так? 
Во вторых это не отменяет того, что услуга была анонсирована, но не предоставлена и я хотел бы вернуть деньги.

Согласен! 
Во первых: если услуга была оплачена и заявлена в КОНКРЕТНУЮ дату, то 
Согласно ЗоЗПП 
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг) 

Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе: 
назначить исполнителю новый срок; 
поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов; 
потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги); 
отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги). 
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя. 

Так, что Администрацию УЖЕ ДОЛЖНА! 
Теперь по пени: 
п. 5. Ст.28. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку(пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги),

Изменено пользователем BOSSISCHE

Пользователь
0
16.10.2015 15:43:42
Цитата Михаил Абросимов написал: 

Скажите пожалуйста, а если, допустим, вы возьметесь за это дело как наш представитель, каковы шансы выиграть дело в нашу пользу?

Есть Ваша версия - тогда шансы высоки к победе, но есть и у них версия, а вот тут сложно сказать какую они позицию займут в суде. 

Если ВСЕ будете судиться у себя дома, то Вы их тупо порвете. Уж пеню за просрочку точно должны взыскать! 

Цитата Екатерина Никольская написал: 

Уважаемый Адвокат, а Вы читали лицензионное соглашение, на которое мы соглашались при покупке?

Читайте мой пост выше !!! Ст. 10 ЗоЗПП. Вы деньги заплатили под обманом и заблуждением. Вам обещали одну услуги, а предоставили ...... 

Цитата Екатерина Никольская написал: 

Например, там не указано никаких сроков предоставления сервиса, компания, у которой мы покупали лицензию (не товар же), находится на Кипре, и т.д.?

Уже писал.... 

1. Указаны сроки на официальном портале Администрации, указаны сроки в акции, указаны сроки в оферте! 

2. Кипр, шмипр ))) Привел же пример с AirBerlin они тоже зарегистрированы в Германии, однако народ с ними судится и взыскивает в России. Мне лично, только по претензии, возместили в одном случае 50 евро, а во втором 200. 

Теперь, что касается технического сбоя, то тут вопрос только относительно УГОЛОВНОЙ ответственности или её отсутствия! Просто если Вы ВСЕ напишите, то думаю полиция их очень СИЛЬНО проверит и полагаю все вопросы будут сняты и услуга будет предоставлена - или возможно ТЮРЬМА!!!)) 

На мой опытный взгляд - это самый быстрый и эффективный способ заставить Администрацию шевелиться......

Пользователь
0
16.10.2015 15:51:15
Цитата Виктор K написал: 

Ребята, всем тем кому хочется вернуть средства потраченные за Наборы раннего доступа. 

Суд приходит к выводу о том, что представление возможности использования дополнительного функционала игры (ДФИ) в целях облегчения игрового процесса и более быстрого развития игрового персонажа является по своей сути договором оказания платных услуг... 

Вот ссылка на судебное разбирательство с Майл ру по поводу не уплаты налогов. Возможно это вам как то поможетhttp://sudact.ru/arbitral/doc/9UmO0KmcytZc/#top 

Держитесь мужики, держу за вас кулаки. 

И следите за лицензионный соглашение . Гамйюнет меняет его на ходу без уведомления.

Виктор БРАВО - отличная ссылка!!! Это лишний раз подтверждает, что это услуга, которая подлежит со всеми вытекающими данными регулированию Законом "О защите прав потребителей!"

я хз мб читали

Ответ адвоката:

"1. Нужно узнать (если есть возможность сделать выписку из ЕГРЮЛ) юридический адрес, ИНН и название ООО - этой компании! То есть как она записана в учредительных документах!
2. Необходимо ВСЕМ дружно подать заявление и желательно в один день в ПОЛИЦИЮ.
Рекомендую сделать это так:
1) Нужен кто то (1-3 человека) инициативная группа, которая от себя и от имени других людей указав приблизительное количество потерпевших и себя в том числе подаст заявление в полицию о привлечении руководителей и лиц которые похитили Ваши деньги, которые Вы перечислили в такой то сумме и тогда то и так то.....
2) Если адрес компании в Москве, то все заявления рекомендую подавать СЮДА:
2.1 Подать в электронном виде заполнив тут - https://gsu.77.mvd.ru/request_main. Обязательно ЗАПИШИТЕ номер и дату обращения!
2.2 Подать заявление письменно, либо телеграммой (если дорого), но обязательно ЗАКАЗНЫМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ вот сюда:
НАДО и на сайт обращение сделать и послать почтой!

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУ МВД России по г. Москве
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45

Бланк заявления в полицию могу разместить в отдельной теме! Дайте адрес и ИНН компании!

3) Далее, если через 10 дней не будет ответа, но жалобу в Прокуратуру г. Москвы на бездействие сотрудников полиции.

Если будет несколько тысяч обращений и заявлений, и ВСЕ не поленятся напишут заявление в полицию и отправят почтой, то думаю толк будет!

3. Можно и нужно пойти еще и гражданско-правовым путем!
3.1 Всем подать письменную претензию, суть которой предоставьте обещанное либо верните деньги.
3.2 Подавать строго ПИСЬМЕННО, заказным с уведомлением. Все ваши письма в тех поддержку и т.п. с юридической точки зрения - 0.
3.3 Потом подавать иски по месту жительства у себя дома. Иск о защите прав потребителей подается по выбору истца - либо по месту жительства (где зарегистрирован, то есть прописан), либо по месту юридического адреса компании! (можно еще по месту фактического нахождения компании, но это для вас будет сложно....)"

Цитата Юрий Буров написал: 

Уважаемые адвокаты, помогите, пожалуйста, составить текст жалоб и заявлений.

Что бы сделать один раз для ВСЕХ понятное, а главное КОРРЕКТНОЕ заявление в полицию, дайте мне Юридический адрес, точное название и желательно ИНН этой компании!!! 

Это задача №1. 

И я БЕСПЛАТНО, Вам сделаю и выложу бланк заявления в полицию!

Мне кажется или вчера на собрании. кто-то из руководящего состава сказал "Геймнет не смог согласовать с корейцами, компенсацию на ф2п в виде вечного премиума"

Да,это так.

Давно пора, а то у среде онлайн игр у нас какой то беспредел тварится. И лично у меня уже дело принципа. Не знаю как вы а я писмецо в полицию отнесу. Так же думаю чиркануть заявление в суд. Как говорится хоть нервы по мотаю. А если нас таких по стране хотя бы 500 человек наберется то нервы по мотаем им изрядно.

Щас будет мега вброс ! Не знаю правда или нет , смотрю стрим по БДО и стримеры сказали что вроде Претс писали корейцам о п2п серваке - они им ответили что и в планах не было такого )) Свяжитесь с Претсами кто нить узнайте , это беспредел какой то ! Пусть на фришке дают премиум + комфорт пожизненный и хрен с ним п2п !

Да давно уже пора прижать немного хвост зажравшимся локализаторам, а то видимо они думают что кроме петиций мы ничего не умеем больше.Чую будет показательная казнь, чтоб другим было не повадно)

А почему не хотите компенсацию на фришке премиум + комфорт если п2п не хотят открывать ? Или такого варианта нету ?

читай выше

@Handler,потому что я заплатил за P2p и я хочу получить именно то за что я заплатил. Это раз, а во вторых, если что то у них пошло не так, возвращайте людям деньги а они пусть уже сами решают играть им или нет, покупать прем или нет. Что бы тебе было понятно, ты пришел покупать Приору, отдал 500к, тебе говорят сидите сейчас пригоним вашу машину, ты сидишь и тут тебе бах и пригоняют Десятку, и говорят сори Приоры нет ну или ждите когда с завода пригонят, на законный вопрос сколько ждать, тебе говорят, хз завод нам не говорит когда будет поставка. Ты говоришь дайте назад деньги, тебе говорят не, бери десятку но мы тебе ещё магнитолу дадим и защиту картера и возможно коврики. Ну или в кафе ты заказал пельмени, оплатил, а тебе вареники с творогом принесли, и говорят пельменей нет, ешьте вареники, и что бы тебе было не так обидно их сметаной полили, а у тебя аллергия на лактозу  :rofl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...