Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

@TDSko, Он написал что хватит ныть и сидите ждите п2п как и планировали! Где у него горит?

Изменено пользователем Jaijou

Если не будет п2п пусть делают у тех у кого набор премиум + комфорт на фришке пожизненый , а из минусов почти 30-40% игроков не врывались в игру на старте и будет разочарование !

@Handler, В том то и дело, что множество игроков не начало играть на старте. Даже "премиум+комфорт" не дадут полного возмещения. Сегодня 15 число. Старт был 5. 10 дней разницы. 1 день ещё можно выдержать, 2 дня, но не 10! Это просто жесть. Самый приемлемый вариант в отсутствии птп сервера - это открытие второго фтп, на котором будет активен "Премиум+Комфорт". 

А пока я сижу и поигрываю в Ботву и Тюрягу в ВК)))

Проблема не в том, догонять или нет, а в том, что я, к примеру, шел на тот же П2П из-за их обещаний наличия шопа с минимумом имбалансной дряни и того факта, что на П2П количество ботов было бы минимально, да и большая часть школоты тусила бы на фришке. Перманентный прем я воспринимал скорее как бонус, не было бы его - все равно пошел бы на П2П и платил бы абонентку.

@sav, Поддерживаю, только считаю т.к. многие как я например не стартанули на ф2п, то сейчас играть спокойно, с целью узнать механику игры, а при открытии п2п уже выкладываться по полной... Хотя уже щас понятно, что часть народа останется на фришке, часть уйдет на п2п. Мне лично хватит и одного состава бандитов на п2п...
ПС. обещал свалить с темы но как бывалый троль вернулся, слезно прошу простить...

Коммерческую тайну я привел в качестве примера. 

Плохой пример, т.к. он не может стать оправданием, хотя бы чисто из определения коммерческой тайны. А больше у них и нет оснований, чтобы общедоступную информацию делать конфиденциальной

Коммерческую тайну я привел в качестве примера. Основная мысль

Международные законы права и законы, как мне кажется, будут стоять повыше, нежели пункты в "лицензионном соглашении" шарашкиной конторы, которые противоречат этим законам или не могут быть основаны законного основания.

и что же получается... все ждем евро? Надеясь что там будет норм издатель...?

В Европе и Америке будет такой же издатель, как и в Кореи(Daum), поэтому все(по логике) будет взято именно с Кореи.

Вот только какой смысл? Игра по контенту довольно-таки скудна даже по сравнению с ArcheAge, который все поливали говном с ног до головы. 

Лично мне уже надоело сидеть, в ожидании какого-то реально хорошего мморпг проекта, в котором можно было засесть на пару лет(судя по всему, я так его и не дождусь), поэтому я рад  поиграть в любой, более-менее приличной мморпг.

.

Ну и собственно, администрация гильдии комментировать будет?  JustPlay и Prets идут на фришку, мы как будем действовать?

http://puu.sh/kLwbT/3e0df02352.png

Изменено пользователем Dizik

Ну и собственно, администрация гильдии комментировать будет?  JustPlay и Prets идут на фришку, мы как будем действовать?

Что, серьезно?  :shok:

Это что получается, нам на р2р придеться врываться в топ?  :lol:

Джастплей- помойка во главе со Смайлом, которую собирался гнобить негласно весь сервер.

Вообще непонятно решение Претсов. Хоть мне сам клан и не особо приятен, но руководство там вроде с головой дружит, почему решили ливнуть на ф2п- не совсем ясно. Тем более на ф2п,где убогая экономика(конечно, не факт, что на р2р будет лучше, но мало ли). Полтора года ждали, а 2-3 недели не смогли? Ну, скатертью дорога, что еще сказать.

Как мы будем действовать?

Да никак, сидим, ждем, разминаемся на ф2п. Если что-то изменится кардинально, то руководство об этом сообщит.

P.S. Удивляют такие слабовольные кланы(Игры- не наркотик. Месяц не поиграешь - ничего не случиться), которые ломаются и меняют свое решение о р2р сервере и уходят на ф2п. То есть им говно на блюдечке подают, они сначала морщатся, а потом его едят. Видать, Геймнет правильно все делает, раз такие "топ" сообщества позволяют о себя ноги вытирать, а не гнут свою линию.

P.S.S. Там, кстати, еще Огненные Скорпионы ливнули на ф2п. Походу, у ребят совсем нервы на пределе, раз одни за другими трескаются.

Изменено пользователем Пригорошня

Коммерческую тайну я привел в качестве примера. Основная мысль

И вот еще вдогонку про лицензионное соглашении от Говнета:

С 4:45 Растафари также отмечает, что этот их подпункт противоречит правам человека и законам. Что лишь подтверждает абсолютную правоту моих доводов.

Изменено пользователем Пригорошня

Кто то не выдержал. http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/, не знаю как вы, а я подписался. Меня крайне заеутамило отношение наших локализаторов к комьюнити.

Я думаю,это только начало большого скандала.На счет п2п, говорят что ближайший месяц его точно можно не ждать,ну а когда он будет в итоге,никто сказать не может.

чет это походу становится плохой традицией...АА стартовало со скандалом с петициями и тому подобное , и тут фигня тварится...

murr во всю спамят чат о наборе с пометкой что клан идет на P2P, Господин Dizik, может хватит уже вбросов? Если вы решили остаться на Ф2П, зачем тролить форум ?

@sav, Я на ф2п - 3 дня побегал. Про гильдии, я какую инфу на просторах интернета нашел, ту и написал. Босс отписался, мол это все не так. Ну и хорошо. Если вы ищите тролей - вам на гоху.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...