Sathan Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я ждал какой-то большой проект, где наше сообщество будет играть, но походу " нипоиграть" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @TDSko, Он написал что хватит ныть и сидите ждите п2п как и планировали! Где у него горит? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIamaH Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 эм, про "горит" тоже не вкурил... SAV про "крик души" прочитал, порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Jaijou, ему виднее раз так распинается за фэйл п2п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @TDSko, Ты не внимательно читаешь... я вроде написал про что он говорил, ты просто его не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если не будет п2п пусть делают у тех у кого набор премиум + комфорт на фришке пожизненый , а из минусов почти 30-40% игроков не врывались в игру на старте и будет разочарование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Handler, В том то и дело, что множество игроков не начало играть на старте. Даже "премиум+комфорт" не дадут полного возмещения. Сегодня 15 число. Старт был 5. 10 дней разницы. 1 день ещё можно выдержать, 2 дня, но не 10! Это просто жесть. Самый приемлемый вариант в отсутствии птп сервера - это открытие второго фтп, на котором будет активен "Премиум+Комфорт". А пока я сижу и поигрываю в Ботву и Тюрягу в ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , не вижу проблем в догонянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , Видно что ты не играл в бдо... Догнать можно, даже спокойно. Тем-более сейчас часть спотов пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Проблема не в том, догонять или нет, а в том, что я, к примеру, шел на тот же П2П из-за их обещаний наличия шопа с минимумом имбалансной дряни и того факта, что на П2П количество ботов было бы минимально, да и большая часть школоты тусила бы на фришке. Перманентный прем я воспринимал скорее как бонус, не было бы его - все равно пошел бы на П2П и платил бы абонентку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфЪ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @sav, Поддерживаю, только считаю т.к. многие как я например не стартанули на ф2п, то сейчас играть спокойно, с целью узнать механику игры, а при открытии п2п уже выкладываться по полной... Хотя уже щас понятно, что часть народа останется на фришке, часть уйдет на п2п. Мне лично хватит и одного состава бандитов на п2п...ПС. обещал свалить с темы но как бывалый троль вернулся, слезно прошу простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коммерческую тайну я привел в качестве примера. Плохой пример, т.к. он не может стать оправданием, хотя бы чисто из определения коммерческой тайны. А больше у них и нет оснований, чтобы общедоступную информацию делать конфиденциальной Коммерческую тайну я привел в качестве примера. Основная мысльМеждународные законы права и законы, как мне кажется, будут стоять повыше, нежели пункты в "лицензионном соглашении" шарашкиной конторы, которые противоречат этим законам или не могут быть основаны законного основания. и что же получается... все ждем евро? Надеясь что там будет норм издатель...?В Европе и Америке будет такой же издатель, как и в Кореи(Daum), поэтому все(по логике) будет взято именно с Кореи.Вот только какой смысл? Игра по контенту довольно-таки скудна даже по сравнению с ArcheAge, который все поливали говном с ног до головы. Лично мне уже надоело сидеть, в ожидании какого-то реально хорошего мморпг проекта, в котором можно было засесть на пару лет(судя по всему, я так его и не дождусь), поэтому я рад поиграть в любой, более-менее приличной мморпг. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/?PAGEN_1=3 кто считает нужным - присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ну и собственно, администрация гильдии комментировать будет? JustPlay и Prets идут на фришку, мы как будем действовать? http://puu.sh/kLwbT/3e0df02352.png Изменено 15 октября, 2015 пользователем Dizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ну и собственно, администрация гильдии комментировать будет? JustPlay и Prets идут на фришку, мы как будем действовать?Что, серьезно? Это что получается, нам на р2р придеться врываться в топ? Джастплей- помойка во главе со Смайлом, которую собирался гнобить негласно весь сервер. Вообще непонятно решение Претсов. Хоть мне сам клан и не особо приятен, но руководство там вроде с головой дружит, почему решили ливнуть на ф2п- не совсем ясно. Тем более на ф2п,где убогая экономика(конечно, не факт, что на р2р будет лучше, но мало ли). Полтора года ждали, а 2-3 недели не смогли? Ну, скатертью дорога, что еще сказать. Как мы будем действовать?Да никак, сидим, ждем, разминаемся на ф2п. Если что-то изменится кардинально, то руководство об этом сообщит. P.S. Удивляют такие слабовольные кланы(Игры- не наркотик. Месяц не поиграешь - ничего не случиться), которые ломаются и меняют свое решение о р2р сервере и уходят на ф2п. То есть им говно на блюдечке подают, они сначала морщатся, а потом его едят. Видать, Геймнет правильно все делает, раз такие "топ" сообщества позволяют о себя ноги вытирать, а не гнут свою линию.P.S.S. Там, кстати, еще Огненные Скорпионы ливнули на ф2п. Походу, у ребят совсем нервы на пределе, раз одни за другими трескаются. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Пригорошня, Просто видимо веры в п2п уже нет у людей. Геймнет еще всех удивят. Вопрос только как!? Хорошо или плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Коммерческую тайну я привел в качестве примера. Основная мысльИ вот еще вдогонку про лицензионное соглашении от Говнета:С 4:45 Растафари также отмечает, что этот их подпункт противоречит правам человека и законам. Что лишь подтверждает абсолютную правоту моих доводов. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто то не выдержал. http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/, не знаю как вы, а я подписался. Меня крайне заеутамило отношение наших локализаторов к комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я думаю,это только начало большого скандала.На счет п2п, говорят что ближайший месяц его точно можно не ждать,ну а когда он будет в итоге,никто сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 iddqd, jastplay, prets, murr. Вот все кто на ф2п ушли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 iddqd, jastplay, prets, murr. Вот все кто на ф2п ушли =(много ты знаешь iddqd заявили еще до открытияостальные jastplay, prets, murr ждут р2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @BOSSISCHE, Ну раз сам босс написал. Вы то явно поболее информацией владеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 чет это походу становится плохой традицией...АА стартовало со скандалом с петициями и тому подобное , и тут фигня тварится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 murr во всю спамят чат о наборе с пометкой что клан идет на P2P, Господин Dizik, может хватит уже вбросов? Если вы решили остаться на Ф2П, зачем тролить форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @sav, Я на ф2п - 3 дня побегал. Про гильдии, я какую инфу на просторах интернета нашел, ту и написал. Босс отписался, мол это все не так. Ну и хорошо. Если вы ищите тролей - вам на гоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения