Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

По поводу набора, все таки если мы начнем что то свое делать и соображать , а именно спустя месяца 2-3 или сколько там надо до 7 ранга, то всех людей уже расхватают как мне кажется, конечно кто то бросит играть, но лучше пробовать набирать сейчас.

ок, раз вы так хотите то давайте сделаем собрание в 18-00 по мск в Воскресенье.

Будет пара основных вопросов:

1. Нужно ли представительство в ТоС

2. Офицерский состав

3. Методы контроля и управления личным сотавом.

Место собрания раздел ТоС в ТимСпике, к тому времени я сделаю в нем подканалы.

Изменено пользователем Arumi

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/95/955dc523e84b4ca07f93e2eca37fdef9ca9be4a6_medium.jpg  Прочитай предыдущие 2 страницы.

Я читал.

Т.е. пока достаточно зарегистрироваться на форуме и флудить в теме. ОК, так им и скажу.

Просто, когда я регался в один из проектов Бандитов, нам пришлось писать заявку в отдельной теме (которой у ТОС естественно нет) и проходить собеседование в ТС.

Если у нас в разделе ТОС все так демократичненько - то это гуд :)

@Zlosem, ни тот и не тот, совет решает, но перед тем как предлагать , что либо совету, надо самим решить. Для тех, кто не в курсе, кланчика не будет, если совет будет против, так как создание тага в игре, набор игроков, реклама - действия, которые влияют на репутацию сообщества в целом.

Если у нас в разделе ТОС все так демократичненько - то это гуд :)

У меня вообще все демократично, если это не рейд, ну правда я еще и далеко не такой добрый как светлый например. Ну Коняш прав, нихрена нету :)

У меня есть человека три-четыре с гохи, которые хотят играть в ТоС с нами. Что им делать? Заявки?

Вообщем какова процедура присоединения к нам?

Главное условие: Дожить до 7го ранка.  :D

По-существу, конечно, так и так надо как-то заранее организовываться с потенциальными членами гильдии, а далее смотреть кто не сольется.

Изменено пользователем Myth

Я не силен в сорках, знаю, что берут визарда на 3 из-за Квик Каста, который сильно увеличивает дамаг.

А второго сорка из-за морфа. Типа вызывают демона, стоимость вызова у которого по мане наименьшая, а потом его морф в крутого демона.

И лично я бы саммонинг в макс качнул. Но, повторюсь, я не спец в сорках.

Остальное не ко мне :)

Вот в конкурсе есть билды на саммонера

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=154072584&postcount=15

Изменено пользователем RussoTuristo

Кароч пока вторник не настал, нужен первый пак подарком за 900 рублей, а я на вебмани 12$ кину.

Жаль что в стиме $ перекидывать нельзя, так бы 2 пака купил :\ 

Изменено пользователем P1RoG

Переводы через их приват-банк - это еще тот геморой.. лучше на самом деле воспользоваться независимой платежной системой.. (веб-маня довольно стара, сейчас мало у кого есть)..

p.s. из личного опыта - не советую связываться с банковским переводами с украинскими банками.. бабло пропадает, концов найти не сможете..

Что там на собрании решили?

На собрании кроме членов моей КП ( которые и так всегда почти в ТС) был только RussoTuristo.

Это показательно на самом деле очень, потому пока не будет хотябы какого то костяка делать представительство в игре я смысла не вижу, как и вести какой то набор новых людей. На данный момент нет ни человека, который будет качать темплара для создания гильдии, как и тех кому это в общем то надо.

Ты же сам писал темплар есть и набор будет когда у темплара будет 7 ранг! "Пока" означает то что не будет вообще никакого представительства. Ну понятно, КП собрал и норм.

Ты же сам писал темплар есть и набор будет когда у темплара будет 7 ранг! "Пока" означает то что не будет вообще никакого представительства. Ну понятно, КП собрал и норм.

Что то я тебя такого активного вчера не увидел в ТС.

Вчера у меня была активность дома. Но к чему это?

К тому, что 15 минут можно было выделить, чтоб повлиять на какие то решения и высказать свои доводы, как и все в общем то желающие видеть таг бандитов в ТоС.

Пока мое мнение такое, если у кого то есть желающие, доступ в ТС будет выдан, пусть играют с нами, на 200+ уже будет понятно кто играет, сколько человек играет. А рекламировать то, что сейчас есть - делать антирекаму сообщества.

Вчера много всего обсуждали заново. Учитывая количество собравшихся и то что никто не доказал нужность темплара, а я очень хочу 3го сквайера, да, людей только на кп было на собрании. Вывод? Всем побоку, либо это не сообщество а пофигисты, либо это соло  игроки, которые не надеятся играть с кемто в группе. 

Если темплара можно качать так (через двуручное копьё), то могу помучаться. 

Давайте сегодня вечером все кто хочет пойти соберемся и порешаем, заодно надеюсь будет понятно на какой севрер идти :)

Если придет мало народа, ну значит по КП и самостоятельно ищем куда приткнуться. Если народа будет достаточно, то мутим предварительные планы до взятия 7 круга. Как то так.

Вот для героев, которые хотят прокачать реально нужного для других чара, но запароть себе билд и быть некем:

Нужен темплар ( пофигу через что, нужен только для создания гильдии, нужен человек. который сможет раскачать его быстро, которому доверяет сообщество).

Нужен чар с 3*паладин-1*пардонер для создания свитков барьера для своих ( свитки будут пользоваться бешеным спросом и будут стоить очень недешево).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...