Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Arumi, у меня быстрей полуится распугать народ, чем набрать. А на гохе вообще не собираюсь ничего писать.

Ну тогда давай придерживаться того курса, который я предлагаю, сначала гильдия и таг, а потом уже наборы нормальных игроков, а не рачья которое будет выносить всем голову. Кому повыносить у нас и так есть, но это свои, родные бандиты, а не левые хрен пойми кто.

Тем более когда пойдет, когда начнем играть, глядишь еще народ подтянутся из бандюганов, у нас много людей в сообществе.

Изменено пользователем Arumi

@Arumi, у меня быстрей полуится распугать народ, чем набрать. А на гохе вообще не собираюсь ничего писать.

И всё-таки хочу еще раз поднять вопрос о создании гильдии. Хоть и создается на 7 ранге, но о наборе нужно подумать заранее. Ну и для набора одной темы мало, нужен раздел. И конечно ГЛ. Что делать-то будем?

К чему тогда весь этот шорох?

Ги это мож и хорошо, только вот опять же дело в серваке, кто-то уйдет на евро если он появится, кто-то нет и тп.

С работы пинг: 

US-East (Virginia) 161 ms

US-West (California) 225 ms

US-West (Oregon) 227 ms

Europe (Ireland) 77 ms

Europe (Frankfurt) 58 ms

Asia Pacific (Singapore) 381 ms

Asia Pacific (Sydney) 357 ms

Asia Pacific (Japan) 317 ms

South America (Brazil) 295 ms

Дома получше насколько помню)

US-East (Virginia)

140 ms US-West

(California) 210 ms

US-West (Oregon) 211 ms

Europe (Ireland) 74 ms

Europe (Frankfurt) 50 ms

Asia Pacific (Singapore) 243 ms

Asia Pacific (Sydney) 357 ms

Asia Pacific (Japan) 305 ms

South America (Brazil) 255 ms

Чуть получше из дома)

Изменено пользователем P1RoG

я смотрю Red уже тоже во всю рекламируют себя) http://www.tosbase.com/guilds/может пора и нам?)

и два удачных поста можно скопировать и перенести к нам) 

http://forum.thered.su/topic/87227-tospoleznye-ssylki/

http://forum.thered.su/topic/87231-tos-ogromnyi-gaid-s-mekhanikoi-igry/

Изменено пользователем Zlosem

и два удачных поста можно скопировать и перенести к нам)

http://forum.thered....oleznye-ssylki/

Кое что тут естья  добавлю во второй закрепленный.

Это попытка перевести то, что у нас выложено ссылкой на pdf ( на английском языке зато в намного  большем обьеме ) Изменено пользователем Arumi

Еще раз спрашиваю, как вы собираетесь месяца два играть с воображаемой гильдией?
Я уверен, что через месяц треть из тех, кто сейчас отписывается в теме уйдет из игры, а до 7 ранга доползет в лучшем случае половина.
Часть народа зависнет в районе 100-140 уровня с постоянной перекачкой новых персонажей, часть отстанет из за онлайна, часть свалит из за лагов и перегруженности серверов в начале игры и т.д.

Еще раз говорю.Форум, ТС, френдлист.

На ЗБТ на форуме было крайне тихо, в ТС заходили даже из тех кто играл человек 5, а френдлист не работал. Ты уверен что тут все будет по другому?

В гильдию первого уровня влазит всего 20 человек.  Какой прирост по уровням и как сложно их получить я не знаю.

Набор надо вести, но не сейчас и не тех, которые в игру еще не играли.

В гильдию первого уровня влазит всего 20 человек.
Единственная проблема. Даже если и не вести набор, то рекламу нужно делать точно.

Натолкнулся на интересный канал на ютубе о корейском лукаре. Впечатлило. Накатал сообщение на гохе со своими мыслями.

Судя по скилам на видео арчер*2+рейнджер+скаут+фальконер+рога+мушкетер 

Вообщем посмотрел как он играет.
Билд похож на этот. Накидал быстро, по абилкам, которые я увидел на экране.
Пару бафов от свитков пардонера.
Всегда использует бафы от арчера, рейнджера и РОГИ.
Всегда использует абилку роги fient, которая имеет пассивку поворачивающую мобов спиной. И дальше КРИТЫ со всех плюшек, которые он использует... Судя по всему пока работает этот скил, мобы считаются повернутыми спиной иначе бы криты не вылетали от бафа роги.
Иногда запускает сокола на Circling.
Зачем он брал скаута - не понял, может для ПВП?

Да уж, он перевернул мой взгляд на билд лука.

Может имеет смылс выкинуть скаута и взять второго рейнджера. арчер*2+рейнджер*2+фальконер+рога+мушкетер

Может быть и фальконер там особо не нужен, а второй рога зайдет. Хотя и один круг роги дает +70% вероятности крита.

Изменено пользователем RussoTuristo

Таки родил :)

Меняйте мне билд на первой странице на archer2 + ranger2 + Rog1 + Falconer*1 + Musketeer*1

Изменено пользователем RussoTuristo

IMC выпустила две новости.

Про Евро сервера - думают, может быть будут.

Трансфер будет 100%, один раз на вновь открытые сервера ОБТ и, если они будут открыты, на евро-сервер.

За евро-сервер флудить тут. :)

У меня есть человека три-четыре с гохи, которые хотят играть в ТоС с нами. Что им делать? Заявки?

Вообщем какова процедура присоединения к нам?

У меня есть человека три-четыре с гохи, которые хотят играть в ТоС с нами. Что им делать? Заявки? Вообщем какова процедура присоединения к нам?

Заявки куда ? :) Начнем играть позавешь их в ТС, пока могут зарегатся на форуме флудитьв  теме тут, хз сейчас даже раздела нет и непонятно нужен он или нет.

Прочитай предыдущие 2 страницы.

http://img1.reactor.cc/pics/comment/my-little-pony-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-mlp-other-mane-6-156133.png

о раз трансфер будет, знач и коробки пересут или активированные плюшки с них на персе получается?

Ищу человека которому нужны $ на веб мани, а он мне все 3 DLC подарком пришлет в стиме, раз такое дело)

Ищу человека которому нужны $ на веб мани, а он мне все 3 DLC подарком пришлет в стиме, раз такое дело)

Пирог у тебя там в твоей стране кроме вебмани нет ничего, киви например или карты банковские ?

По поводу набора, все таки если мы начнем что то свое делать и соображать , а именно спустя месяца 2-3 или сколько там надо до 7 ранга, то всех людей уже расхватают как мне кажется, конечно кто то бросит играть, но лучше пробовать набирать сейчас.

а стим все так жен не жрет вебмани ?

жрет, но то ли купить  первый пак за 25$, то ли все 3 подарком от кого-то, практически за ту же сумму в рублевом эквиваленте)

первый месяц правда херово с онлайном будет даж после работы навреное, ибо месяц до сессии и начала диплома, а у меня из-за работы с учебой куча не сданного) Хотя диплом уже сейчас делается, поэтому май у меня относительно свободный по вечерам, буду врываться посерьёзней) А там мож и с работы получится)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...