Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Если учитывать это и возможную комфортную игру, то я лично не вижу причин переходить на EU )

Если будет перенос персов, лучше будет перейти.

Вообще ж нельзя активировать 2 dlc как понимаю?

Два одинаковых нельзя.

Если будет перенос персов, лучше будет перейти.

Все зависит от того когда его откроют, какие там будут пинги и какие на америке. дадут ли возможности переноса какие то, в общем много факторов. Врятли дадут перенос на новый сервер персов раскачанных.

Изменено пользователем Arumi

Новую чекалку для пинга выложили http://www.cloudping.info/

Сервера будут в Вирджинии.

Вот такой анал карнавал у меня с работы:

US-East (Virginia) 191 ms

US-West (California) 263 ms

US-West (Oregon) 273 ms

Europe (Ireland) 122 ms

Europe (Frankfurt) 112 ms

Asia Pacific (Singapore) 285 ms

Asia Pacific (Sydney) 419 ms

Asia Pacific (Japan) 333 ms

South America (Brazil) 319 ms

А вот такой из дома:

US-East (Virginia)     165 ms
US-West (California)     229 ms
US-West (Oregon)     227 ms
Europe (Ireland)     97 ms
Europe (Frankfurt)     84 ms
Asia Pacific (Singapore)     273 ms
Asia Pacific (Sydney)     377 ms
Asia Pacific (Japan)     335 ms
South America (Brazil)     291 ms

US-East (Virginia) 144 ms

US-West (California) 196 ms

US-West (Oregon) 201 ms

Europe (Ireland) 81 ms

Europe (Frankfurt) 51 ms

Asia Pacific (Singapore) 305 ms

Asia Pacific (Sydney) 369 ms

Asia Pacific (Japan) 322 ms

South America (Brazil) 300 ms

Странно, но раньше она у меня 130 показывала, наверное пятна на солнце образовались :)

У меня дома и на работе один и тот же провайдер :) поэтому пинг и там и там будет одинаковый.

Изменено пользователем RussoTuristo

US-East (Virginia) 190 ms

US-West (California) 235 ms

US-West (Oregon) 257 ms

Europe (Ireland) 134 ms

Europe (Frankfurt) 94 ms

Asia Pacific (Singapore) 287 ms

Asia Pacific (Sydney) 397 ms

Asia Pacific (Japan) 338 ms

South America (Brazil) 328 ms

Не 360 мс,которые показала предыдущая чудо-страничка

Изменено пользователем Acex

US-East (Virginia) 181 ms US-West (California) 252 ms US-West (Oregon) 255 ms Europe (Ireland) 120 ms Europe (Frankfurt) 91 ms Asia Pacific (Singapore) 352 ms Asia Pacific (Sydney) 478 ms Asia Pacific (Japan) 349 ms South America (Brazil) 348 ms

Россия - Томск - NetCom ISP

US-East (Virginia) 203 ms

US-West (California) 253 ms

US-West (Oregon) 270 ms

Europe (Ireland) 132 ms

Europe (Frankfurt) 104 ms

Asia Pacific (Singapore) 309 ms

Asia Pacific (Sydney) 405 ms

Asia Pacific (Japan) 112 ms

South America (Brazil) 313 ms

p.s. да, собственно, примерно этиже числа будут со всех томских провайдеров..

Изменено пользователем DT-

Вчера вечером с работы было 140, дома 160-170. Утром дома 170. Сейчас почему-то 220-250.

Ping - это очень странный предмет, вот он есть и бац, его нет :) (с) почти классика.

KOoHb,шикарный саундтрек

В теме есть где то ссылки на сайт с музыкой из ТоС и помоему пирог выкладывал где то ссылку на скачку всего саундтрека в mp3.

Вот нашел:

https://soundcloud.com/spadow/sets/tree-of-savior

ссыль на музло в мр3, которую пирог выкладывал сдохла

И всё-таки хочу еще раз поднять вопрос о создании гильдии. Хоть и создается на 7 ранге, но о наборе нужно подумать заранее. Ну и для набора одной темы мало, нужен раздел. И конечно ГЛ. Что делать-то будем?

Ги это мож и хорошо, только вот опять же дело в серваке, кто-то уйдет на евро если он появится, кто-то нет и тп.

С работы пинг: 

US-East (Virginia) 161 ms

US-West (California) 225 ms

US-West (Oregon) 227 ms

Europe (Ireland) 77 ms

Europe (Frankfurt) 58 ms

Asia Pacific (Singapore) 381 ms

Asia Pacific (Sydney) 357 ms

Asia Pacific (Japan) 317 ms

South America (Brazil) 295 ms

Дома получше насколько помню)

Изменено пользователем P1RoG

И всё-таки хочу еще раз поднять вопрос о создании гильдии. Хоть и создается на 7 ранге, но о наборе нужно подумать заранее. Ну и для набора одной темы мало, нужен раздел. И конечно ГЛ. Что делать-то будем?

Вести набор заранее, как ты представляешь это? Как ты будешь осуществлять контроль за членами гильдии и за тем кто в ней состоит без списка гильдии?

Если будет принято решение о создании гильдии, если у нас будут для этого люди, ГЛом буду я, правда темплар будет на другом человеке. Хотя вы всегда можете предложить другую кандидатуру :D

@Arumi, ну а как сейчас ведут набор на гохе и в стиме? К тому времени когда у нас будет темплар мы никого не заинтересуем. Отсутствие тага в игре не мешает общению на форуме и ТС. Без предварительного набора и рекламы о нас никто не узнает.

Arumi, ну а как сейчас ведут набор на гохе и в стиме? К тому времени когда у нас будет темплар мы никого не заинтересуем. Отсутствие тага в игре не мешает общению на форуме и ТС. Без предварительного набора и рекламы о нас никто не узнает.

Походу я нашел парня, который будет заниматься набором :D

Если будет принято решение о создании гильдии, если у нас будут для этого люди, ГЛом буду я, правда темплар будет на другом человеке. Хотя вы всегда можете предложить другую кандидатуру :D

:good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...