Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

@Arumi

Самый оптимальный вариант если они не смогут сразу открыть сервер в Европе)

Кстати не подскажите адрес американского сервера, хочу пинг проверить

Изменено пользователем Zlosem

Дрова на палку падают только с этих мобов. Выбил за 20 минут. Ну и да, оракл - 7 лвл и эта палка уже там даром не нужна

Это на какой день игры?) Прост каналов вроде бы не так много на той локе было, хотя могу канеш и ошибаться, но присутствует конкуренция) У меня вроде где-то около часа заняло выбить все)

@P1RoG,

Я просто стоял у точки респа одного из бочонков и тупо его убивал. Каждый второй раз падала деревяшка. там кажись 10 шт. надо было. Т.е. 20 мобов. И да, я стоял не внизу карты, где основная толпа гриндила, а на северо-западе. Там этот моб тоже имеет точку респа, кажись у разрушенного моста. 

@Acex,

Ты сервер напрямую пинговал, из консоли? Или при помощи чудо странички, которая результаты в два раза завышает? 

Изменено пользователем RussoTuristo

Проясните мне вопрос. Мы останемся играть на Америке или как появится Евро,перейдем туда?

Все зависит от того, когда появится евро сервер, переведут ли туда наши купленные пакеты или не переведут, какой там будет пинг и какой будет на америке.

Изменено пользователем Arumi

А у меня вот совершенно противоположное мнение.. Пробовал на ЗБТ, играть не смог.. отклик клиента был чудовищный, даже в сравнении с локстеп пое и пингом 90-100..

p.s. но пак взял.. пошукаю на релизе..

Can I save my Founder's Pack until a EU server opens and retrieve it there?

-You can hold onto your Founder's Pack in the in-game mailbox, as the pack will appear across all servers and do not expire, but EU/SEA/Oceania/LA/other regional servers opening is in debate and not a confirmed matter so please take that into consideration.

Я просто стоял у точки респа одного из бочонков и тупо его убивал. Каждый второй раз падала деревяшка. там кажись 10 шт. надо было. Т.е. 20 мобов. И да, я стоял не внизу карты, где основная толпа гриндила, а на северо-западе. Там этот моб тоже имеет точку респа, кажись у разрушенного моста. 

Знаю такое, просто у них такой респ долгий был, что я бегал по кругу всей карте и получилось что в итоге большинство респов обходил как раз перед их появлением) Просто тут мне с самим дропом еще не везло)

Как я понял пак можно будет незаюзанный перенести на евро, но открытие самого евро еще в обсуждение находится? 

Как я понял пак можно будет незаюзанный перенести на евро, но открытие самого евро еще в обсуждение находится? 

Учитывая цену для России, не заморачиваюсь этим вопросом и открываю пак сразу.

По поводу квалешутера и роги. Пообщался с народом, все в один голос говорят, что классы заточенные на ускорение автоатаки при больших пингах сильно проигрывают (100+). Поэтому, кто решил делать себе такой билд, рекомендуют отложить его до открытия евросерверов.

Затарился всеми паками. Как лучше активировать? Сразу максимальный лучше?

Я буду открывать большой, там пет, которого лучше качать с самого начала.

Учитывая цену для России, не заморачиваюсь этим вопросом и открываю пак сразу.

Но при открытие евро не факт что эти паки будут продаваться)

Вообще ж нельзя активировать 2 dlc как понимаю?

А я просто думаю что за месяц они не запилят EU, а значит нет смысла в простое пета. И одного месяца према будет мало.

Если учитывать это и возможную комфортную игру, то я лично не вижу причин переходить на EU )

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...