Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

По поводу вчерашнего разговора в ТС про лучника. Вот, накидал такой ПВЕ билд.

У рога взял 5 / 5 Lachrymator, вместо Feint. Все таки контроль пригодится. Не обратил внимание на дополнительные статы  Feint, которые дают вероятность разворота моба спиной :) Так что нуно :)

У канонира не стал брать Siege Burst, так как он скорее всего для уничтожения башен клана, ну или камешков боссов. Не думаю, что это понадобиться.

Кстати, Deploy Pavise еще и агрит мобов :)

Изменено пользователем BigKAA

Еще не продавили евро сервер :( мне это важнее, потому как я и раньше собирался по писят покупать.

Лорду ( который главный волк ) ответили, что ведутся дискусии на эту тему. так что надо вайнить по поводу евро сервера, глядишь продавится.

З.Ы,: кроме 5 месячного према в варианте Б еще пет и свиток на сбросы...ништяково!!

Изменено пользователем Arumi

Еще не продавили евро сервер :( мне это важнее, потому как я и раньше собирался по писят покупать.

Тоже самое, я и вчера был готов им полтинник отправить, но важнее именно евро сервер.... или как вариант, чтоб дали перенос чаров при открытие евро сервера....

Как бы если железку в европе поставят, это будет не отдельный сервак и ничего никуда переносить не надо, будете играть теме же персами на том же сервере, просто конект к другой железке  ;) 

Все новости на тему евросервера

1) https://forum.treeofsavior.com/t/frequently-asked-questions-regarding-the-latest-announcement/145895 

Q. Will there be West Coast/Oceanic/SEA/EU servers? 
A. It is currently under internal discussion. We will let you know as soon as something is solid enough.

В фак добавили EU.

2) https://yadi.sk/d/pWXJV3CBqGWjK

3) https://yadi.sk/d/w1TFUX3BqGWkn

А рог тут арбалетчик или кинжальщик? :) и канонир просто название, или он реально с здоровенным базукой таскается? :)

Рог в одной руке арбалет, в другой кинжал

Канонир в одной руке арбалет, в другой базука. Да, вот так вот, пушка вспомогательное оружие :)

Для использование атакующих умений приходться свапать оружие. Для использования бафоф, оружие можно не менять.

А там весь бой завязан на скиллах? Без них вообще не поиграть нормально? Эта хрень у меня началась с РО2, потом АА... обычные атаки вообще беспонтовые... неужели это такой новый маркетинг ММО?

За 10 баксов я стартану тогда))

Но времени все-равно мало будет как понимаю для того что бы быть на равне с пати, качатся буду по веткам своим збтшым, до алхимика, а там дальше будет видно, мож не будет мне в нем смысла.

Изменено пользователем P1RoG

А там весь бой завязан на скиллах? Без них вообще не поиграть нормально? Эта хрень у меня началась с РО2, потом АА... обычные атаки вообще беспонтовые... неужели это такой новый маркетинг ММО?

Кач тока на скилах - у тебя мп и стамины на это не хватит :) Конечно есть автоатака и её можно разкочегарить.

Кстати у меня на клере иногда попадались мобы с резистом к свету и тупому оружию. Вот тогда было проще пилить простой атакой кинжалом.

Еще заметил что во время простой атаки нет регена маны. Это фича или у меня что-то не так было?

Ищется ДД с хорошим онлайном, желающий играть в КП, на данный момент состав пати, хилер, танк, сапортмаг в виде линкера-алхимика и элементалист.

@Arumi

Добавь в первом сообщении напротив пользователей предполагаемое время игры. Проще ориентироваться будет.

Например, у меня стабильно 22:00-24:00 МСК

друль (размышляю)

Изменено пользователем BigKAA

@Arumi

Добавь в первом сообщении напротив пользователей предполагаемое время игры. Проще ориентироваться будет.

Например, у меня стабильно 22:00-24:00 МСК

и я 23:00 по мск до часов ) 03\04 по мск как пойдет) Возможно и раньше, все зависит от занятости после того как домой прихожу)

Ну предпологаемые эт корейские цены, судя по всему

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...