Перейти к содержанию

Как достать вегетерианца?

Veslo

Рекомендуемые сообщения

Как можно не кушать мяса? Оно же такое... Ммм... Если прошел день а я не скушала хоть кусочек, значит день прожит зря... Про остальные продукты которые под табу веганов я вообще молчу, как так жить вообще, хавать траву и святой дух?

А из-за веганов и вегетарианцев животные все равно умирают.... Когда заготавливают мясо в магазины, они рассчитывают, что бы всем хватило, а так как уже добротная часть перестала есть мясо, то это пропадает и на выброс :с бедное мясцо...

И диеты тоже нахрен... Дебилизм полный все эти диеты.... Хочешь похудеть? Жри правильно и меньше... Все. =_=

Изменено пользователем TeraDeLores

А из-за веганов и вегетарианцев животные все равно умирают.... 

Да да. Веганы сжирают подножный корм и животные умирают долгой мучительной голодной смертью...

И диеты тоже нахрен... Дебилизм полный все эти диеты.... Хочешь похудеть? Жри правильно и меньше... Все. =_=

Хочешь похудеть, просто двигайся больше.

Заблуждение. Оно пришло из ваших качковых фитнес-центров.

Потому, что всё это фитнесс-движение - полная ерунда.

Если ты не двигаешься, то никакое голодание не поможет. Так вернее.

Изменено пользователем ReyAnd

А как докажешь?

Я исхожу из своих наблюдений. Все кто ходит в тренажерку, в лучшем случае держат вес или чуть-чуть его снижают, при этом ещё и ограничивая себя в еде.

Но стоит (а такие случаи с вышеописаными людьми бывали) сменить образ жизни на более подвижный, как человек, нормально питаясь и бухая пиво,  худел.

При чём тут булки тоннами? Крайности это не пример.

Я думаю, если есть булки тоннами и пробегать ежедневно 300 километров, то не потолстеешь.

А чего ты к нам под Мост то не идёшь?

Ну ладно, если у тебя в рационе будет под 300 грам углей, бегай не бегай, качественно не похудеешь. Схуднешь может быть.. И то не факт, все очень индивидуально. Но в целом в первую очередь питание при похудении, на втором месте активность. Но на практике нужно и то, и другое. Но я не имею ввиду, что целыми днями в зале сидеть и есть только куриную грудку

Херотень. Питание здесь не при чём.

Обмен веществ, да. Подвижный образ жизни, да. А питание... Тот кто работает или живёт с физическими нагрузками, рубают по три раза в день, минимум. Первое, второе и компот, в тарелках с горочкой.

А кто будет ходить в тренажёрку и жрать столько же, сколько он, естественно не похудеет. Потому, что тренажёрка это хрень, полумера. Даже полумера и то для неё комплимент. 

Я рубаю по 6 раз минимум и ебашу в тр*нажерке как проклятый. И худею на сколько мне надо и когда надо. Тренажерка это отличная мера, как и турник, как и бег, как и плаванье, как и хоккей, как и любая физическая активность, если подходишь к делу с должной серьезностью

А питание, это азы, тебе любой толковый специалист по физической культуре скажет. Без питания невозможно грамотно худеть иди набирать

Изменено пользователем Veslo

Ты в тренажёрке работаешь?

Без питания невозможно грамотно худеть иди набирать

Ты же сам сказал, что если жрать булки, то наберёшь вес.

Ещё про еду. Я могу 3-4 дня ничего не жрать, только воду пью и сижу за компом или телеком. Не похудею при этом больше, чем на 100 грамм. То есть ем я или ни ем, не имеет никакого значения.

Ещё про еду. Я могу 3-4 дня ничего не жрать, только воду пью и сижу за компом или телеком. Не похудею при этом больше, чем на 100 грамм. То есть ем я или ни ем, не имеет никакого значения.

все дело в калориях и в усвоеяимости:

сжираешь 10к калорий, усвояются все 10к

двигаешься на 9к калорий - 1к идет в "хранилища"

И на оборот.

сжираешь 9 к

а двигаешься на 10к - 1к идет из хранилища.

как только хранилища закончились - падаешь без сил

@ReyAnd,нет, просто нравится с железом заниматься.

Во первых давай выясним, что нас интересует - жиросжигание или похудение. Плюс 3-4 дня это вообще не показатель, тем болен не слышал выражение - пухнуть с голоду? Сначала на одной воде можно наоборот набрать визуально. Похудение измеряют не килограммами, а сантиметрами.

@antiz, 10к килокалорий? Ты что медведь?)

все дело в калориях и в усвоеяимости:

сжираешь 10к калорий, усвояются все 10к

двигаешься на 9к калорий - 1к идет в "хранилища"

И на оборот.

сжираешь 9 к

а двигаешься на 10к - 1к идет из хранилища.

как только хранилища закончились - падаешь без сил

Хоть ты и наш местный дурачок, но суть моей мысли уловил верно.

Не жрать могут очень небольшое количество людей, а вот жить малоподвижно способен каждый. 

Суть в движении.

Похудение измеряют не килограммами, а сантиметрами.

Если бы от этого рос, я бы вообще не жрал, только спортом бы занимался :lol:

@ReyAnd,нет, просто нравится с железом заниматься.

Во первых давай выясним, что нас интересует - жиросжигание или похудение. Плюс 3-4 дня это вообще не показатель, тем болен не слышал выражение - пухнуть с голоду? Сначала на одной воде можно наоборот набрать визуально. Похудение измеряют не килограммами, а сантиметрами.

Любопытное мнение. Ты в курсе, что человек худеет неравномерно, если смотреть на фигуру? То есть если мерять талию, то она может начать худеть в последнюю очередь. К примеру.

@ReyAnd,нет тут ты не прав, точнее прав частично. Визуально человек худеет не равномерно, а вот физиологически ПРАКТИЧЕСКИ равномерно, просто ясно, что сначала видно проявившиеся скулы, на которых было полсантиметра сала, а уж кубики придут в последнюю очередь, потому что там сала накопилось сантиметров 5 э.

@ReyAnd,нет тут ты не прав, точнее прав частично. Визуально человек худеет не равномерно, а вот физиологически ПРАКТИЧЕСКИ равномерно, просто ясно, что сначала видно проявившиеся скулы, на которых было полсантиметра сала, а уж кубики придут в последнюю очередь, потому что там сала накопилось сантиметров 5 э.

Кубики? У меня что, есть кубики? Уррря-я-а!!! :yahoo:

Нихрена себе, я оказывается качок :D  Где-то глубоко. В душе.

Вес, не обижайся, у меня сегодня весёлое настроение :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...