Перейти к содержанию

Как достать вегетерианца?

Veslo

Рекомендуемые сообщения

Раз уж зашла такая песня, то не могу не выложить))

Никто не любит веганов и вегетарианцев (кроме других веганов и вегетарианцев). Как писал в своей книжке Энтони Бурден, многие из них решили стать вегетарианцами после того, как в их жизни произошла какая-то жесть. В общем, если ваш друг или подруга решила принципиально не есть мясо, рассказываем, как можно попытаться вывести его/ее из себя.

Для начала скажи: «Но ты точно так же убиваешь овощи!»

Потом закати глаза и спроси: «Но я же могу заказать в твоем присутствии стейк? Или ты порежешь меня как ту несчастную морковку?»

Если вегетарианцу приносят веганский бургер, закати глаза еще раз: «Веганский бургер, серьезно? Что дальше? Кефир из морковного фреша?»

Когда кто-то признается в своем вегетарианстве впервые, подойди поближе, осторожно приобними вегетарианца и скажи: «Мне так жаль, скажи, если я что-то могу сделать».

«Ты, наверное, соскучился по вкусу хорошего стейка с кровью» (налегай на описание сочности, жирности, наваристости потрошков, они это обожают):

"Я бы мог понять все остальное, но сыр? Сыр? Что с ним не так?

«Ладно, ладно, ты все еще можешь есть рыбу. Что?! И рыбу тоже? Ты сейчас надо мной издеваешься, верно? Скажи, что издеваешься.»

Когда он/она распинается об убиенных животных, выслушай их речь до конца, а потом отметь будто невзначай: «Классная сумка (ботинки, куртка, и т.д.). Кожаная, да?»

Под конец разговора сделай понимающее лицо и скажи: «На самом деле, каждый волен извращать здравый смысл как угодно. Я уважаю гражданские права.»

Всегда заканчивай разговор классической шуткой — предложи вегану печенье в виде зверюшек. Верняк.

Этим можно вы*рачивать кого угодно. Так себе стеб, каждый 2й веган обосрет этого автора и еще морковку в зад вставит... опять про геев, шож такое.

Veslo сказал:

Когда кто-то признается в своем вегетарианстве впервые, подойди поближе, осторожно приобними вегетарианца и скажи: «Мне так жаль, скажи, если я что-то могу сделать».

эта пять

Мне вот интересно вегетерианцы хлеб, булочки, торты и т.п. едят?

Если едят, то на этой почве их можно жестко тролить.

Изменено пользователем Nostrum

В 29.07.2015 в 11:40, Veslo сказал:

Раз уж зашла такая песня, то не могу не выложить))

Никто не любит веганов и вегетарианцев

Я к вегетарианцам отношусь вполне нормально. Правда я ни одного не знаю, но вполне их понимаю.

Вот кто меня выбешивает, так это диетчики, особенно, когда один из супругов подмят под второго.

Купят пароварку и начинается: "Канцерогены. Мы едим только не жареное. Попробовал бы ты морковку и брокколи на пару без соли - пальчики оближешь".

Проходит пол-года - год. Старая игрушка забыта, теперь у них раздельное питание. И опять лекции, советы. Бесит.

Многие диетчики прямо возбуждаются, узнав что я ем много хлеба. С макаронами, с супом, с мясом, с овощами -похрен с чем. Тут и раздельники и антиуглеводчики и счетоводы калорий прямо заходятся в советах. Ну естественно, я то пятилетний малыш, понятия не имею как питаться. Опять же, не читаю журналы "Гламур" и "Лиза", поэтому отстал от новинок медицинской науки.

Так вот вегетарианцев я не знаю, а вот диеты это повальное увлечение. Поэтому большинство из вас я терпеть не могу :D

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd,

Чёт бред про диеты.

У меня сезонные и всё норм! За осень-зиму набираю 8 кг, весной-летом сбрасываю 6. 

И никого не беспокою ничем - проснулся в 6, приготовил на весь день жрачки, распихал по контейнерам, вперёд, на работу!

ЗЫ: абсолютно срать что, как и где люди едят. Но если они занимаются спортом и употребляют алкоголь - они конченные у*бки.

@ReyAnd,диетчики, ну те которых ты описал,такие же олени- кстати открою секрет, если у диеты есть название, то она скорее всего не работает Изменено пользователем Veslo

В 29.07.2015 в 18:40, bessonoff сказал:

ЗЫ: абсолютно срать что, как и где люди едят. Но если они занимаются спортом и употребляют алкоголь - они конченные у*бки.

:lol:

Вот об этом я и говорю :lol:

Да. Какая. Тебе. Хрен. Разница. :D

В 29.07.2015 в 18:42, Veslo сказал:

@ReyAnd,диетчики, ну те которых ты описал,такие же олени- кстати открою секрет, если у диеты есть название, то она скорее всего не работает

Может быть. Не знаю. Никогда не пробовал.

Я ради интереса или по безденежью по молодости голодал, но на диете не сидел ни разу :D

@ReyAnd, а я знаю... Потому что левачу, тренируя девок, вот они мне всякой хери нарсказывали. Как только мне какая нибудь начинает говорить, вот мол она про огуречную диету слышала, вот мол с ней все 6 кубиков видно... Сразу таких нахрен шлю, пускай их огурцы тренируют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...