Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени.

Просветите пожалуйста по глифам, например оружейным. Интересует как поднять их эффективность? Просто вижу у людей допустим огненный глиф имеет значение +-5600, у меня с рыжими глифам и таким же оружием 3к+.

@Слава нск, неплохо бы скриншот где ты это видел. Но скорее всего трейт у их оружия infused, а у тебя другой наверное. Трейт infused увеличивает эффект зачарования. Самое эффективное зачарование - это золотое оружие на infused+золотой глиф 

Изменено пользователем Deleri0u5

Подскажите существует ли возможность "проапать" уровень рецепта снабжения? Пичалька у меня, синий рецепт на макс хп и маны я выучил на 100чп, он теперь и крафтится для 100чп..  по сему поводу и страдаю.

@sav, не понятен вопрос. Рецепт снабжения в игре не зависит от твоего уровня. И если это рецепт игрой расчитан на 100 чп, то он так и будет крафтится на 100 чп

то есть если я найду одноименный 150-160 чп, то он у меня переучится? просто я видел точно такую же еду 150-160 чп, а я делаю 100-140.

http://a.icepic.ru/medium/dafdb16.png

@sav,да вряд ли ты видел точно такую же. Может название просто похожее было? Но этот рецепт в игре расчитан на 100 чп. Он не может быть 160 чп.

https://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Recipe:+Sweet+Horker+Stew

@sav, сколько у вашего чара чп? если 160+, то вам нужна еда уровня 150 чп, рецепт или саму еду можно купить в гильдсторах.

Чтобы ее крафтить нужна пассивка Recipe Improvment VI последнего 6 уровня и пассивка Recipe Quality II как минимум второго уровня из провизии, чтобы крафтить синие рецепты.

Еда разного уровня по разному называется.

Например еда на здоровье и ману, как у вас, но максимального уровня называется так (картинка под спойлером):

http://a.icepic.ru/07f46eb.jpeg

Изменено пользователем MacabR_e

Все, разобрался, просто похожая, спасибо большое. Пасивки все проучены, рецептов только пока нет :)

Ищешь в гильдсторах:

Recipe: Solitude Salmon-Millet Soup Минимальная цена: 80 голдов

Recipe: Melon-Baked Parmesan Pork Минимальная цена: 95 голдов

Recipe: Mistral Banana-Bunny Hash Минимальная цена: 30 голдов

покупаешь и не паришь себе мозг всякой хренью.

Изменено пользователем ForgottenLight

Товарищи, доброго времени суток!

Добил таки 160 ЧП, пора одеваться, привыкать к ротации и готовиться к ветеранским данжам. Мне подсказали, что для начала проще сделать крафтовый джулианос сет и по-моему seducer, офицеры скрафтят, нужно только дать ресурсы. Одевать планирую мана темплара. Интересует следующее:

1. Не нашел инфу по необходимым материалам и точкам. Что я должен дать и в каком количестве?

2. Нужно ли сразу протыкать глифы? Если да, то тот же вопрос. Какие руны и сколько?

3. Как мне лучше скомбинировать эти сеты по соотношению частей? Нужно же 5+1+1, а ещё бижа и 2 посоха. Пока не ориентируюсь.

4. Если есть опытные темплары, подскажите также пожалуйста, что собирать в приоритете после крафтовых вещей. Вроде нужен монстр сет (плечо + голова. Это средн. и тяж. должен быть) и дальнейшее развитие персонажа. Саммерсет не куплен, но есть контент с подписки

5. Так же, если не затруднит, черкните доп инфу по прочему контенту. Какие ежедневки обязательно делать уже сейчас, куда ходить пробовать и тд. Я пока только фармлю 3 ключа (с горем пополам), качаю гильдию магов и собираю скайшарды, прохожу заброшенную сюжетку.

Заранее спасибо!

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53540

Тема про крафт на форуме.

Легкая роба, жакет, средняя куртка, тяжелая кираса - то, что мы надеваем на торс - 150(на 160 ЧП) единиц (слитков, ткани, кожи)

Перчатки, сапоги, шапка, эполеты, пояс - 130 (на 160 ЧП) единиц материала (ткани, кожи)

Брюки - 140 (на 160 ЧП) единиц материала

Щит - 140 (на 160 ЧП) единиц

Оружие:

Луки, посохи всех видов - 120 (на 160 ЧП) единиц дерева

Одноручные топор, булава, меч - 110 (на 160 ЧП) слитков

Двуручные топор, булава, меч - 140 (на 160 ЧП) слитков

Кинжал - 100 (на 160 ЧП) слитков

В теме промотай вниз и посмотри, какие руны нужны для глифов, какие камни для трейтов и тд.

Когда крафтят два сета, обычно делают:

- Одного сета - тело, боты, штаны, перчатки, пояс (легкое). В твоем случае это будет Джулианус.

- Второго сета - голову тяжелую, плечо среднее, два посоха (+одну часть бижи, если нужно, либо вместо посохов все три части бижи).

__________________________________________________________________________________________________________________________________

После крафтовых вещей нужно идти в данж City of Ash (можно нормал, можно первый) и фармить сет Burning SpellWeave. Пять частей будет (кроме головы и плеча) - идешь, то, чего не выбил, докупаешь Mother Sorrow. Получится хорошая бюджетная сборка в отсутствие Саммерсета.

Насчет головы и плеча... В идеале, конечно, тебе бы Вальку, но на 160 чп это будет сложновато. Поэтому попробуй вагончиком пройти вет данжи Крипта Сердец 1, Крепость Лютых морозов или Своды безумия. Там везде, в принципе, падают подходящие монстр-сеты на мана-билды, в отсутствие опыта и дпс зайдут хорошо.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Ежедневки делай какие захочешь, тут нет обязаловки. Пока ивент на опыт идет - сделай квест на мед Бреды и подкачайся. Где - неважно, в тех же пабликах, например.

Уже спрашивал о различии урона оружейных глифов недавно. Deleri0u5 подсказал на счет трансмута на Infused, что я и сделал, но как видно по картинкам результат все еще не тот) Подскажите в чем может быть проблема или может что-то скалирует этот урон? (мой бсв, aether как образец)

@Слава нск,каким глифом зачаровано оружие? золотой truly superb glyph of flame на 160 чп?

Сколько у тебя чемпионских очков? Урон также зависит от количества чемпионских очков и того, как они у тебя распределены. Например, больше вложишь в Elemental expert, увеличивающий твой огненный, морозный, шоковый и магический урон, соответственно оружие с огненным глифом будет больше дамажить. От расы зависит также. У данмера немного огненный урон увеличен, также как и альтмера.

Изменено пользователем Deleri0u5

После крафтовых вещей нужно идти в данж City of Ash (можно нормал, можно первый) и фармить сет Burning SpellWeave. Пять частей будет (кроме головы и плеча) - идешь, то, чего не выбил, докупаешь Mother Sorrow. Получится хорошая бюджетная сборка в отсутствие Саммерсета.

Благодарю! В общих чертах ясно.

Не понял только одного момента. Сет Burning SpellWeave собрал, нужные 5 частей. Плечо - Валька, вытащил из сундука, осталась тяжелая голова из вета. Теперь бижа и посохи. Mother Sorrow тоже требует для полного сета 5 шт., но в лучшем случае получается 4 (3 бижи + активный посох) или как? Если хватит только 3 бижи, без оставшихся бонусов, то какие посохи мне брать?

И еще хотел уточнить по поводу заточки. Мне хватит фиол бижи или лучше разориться и брать сразу желтую? Сильно ли будет заметна нехватка цифр с фиолом? Просто покупка саммерсета в перспективе и не знаю, нужно ли тратиться на эту сейчас. Фиол стоит по 11-13к, а рыж уже в районе 60-80

@Dav, что касается золочения бижутерии: забей - это развлечение, когда ну уж совсееем некуда девать золотишко, т.к. разница копеешная, буквально единицы характеристик, а стоимость этого удовольствия овер 1кк за 3 бижы.

Доброго времени суток дорогие СОГИ! Подскажите плиз, как узнать или чем время каста скила(скилов)?

Как вариант - можно тут посмотреть время каста нужных скиллов https://eso-skillbook.com/skilltree/guild  (в закладке Skill trees выбрать нужную ветку).

Изменено пользователем Trickster1308

, О да. Спасибо. Жаль на пример каст копий у темплара не показывает как и некоторые другие скилы. Но у 90% скилов каст обозначен. Спасибо.

Только создав нового. Но я уверен, что в далёком будущем будут услуги смены не только расы, но и имени, пола, стороны. Класса вряд ли.

Так оно и случилось))

Есть ли где общий список всех умений, не по веткам - а вообще все разом?

Ведь многие умения похожи в разных местах, и можно разделить их по группам аналогов, а уже в группе выбрать наилучшие, а потом смотреть в какой ветки они сидят. А пока все по веткам - это надо скакать с ветки на ветку, ищя аналоги, запомниная, сравнивая... Те же атаки по всем, добивающие...

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста. Стоят на изучение по 3 трейта на каждую специализацию, если я сброшу свои навыки при помощи свитка респецификации соответственно пропадет улучшение скилов отвечающих за кол-во возможных изучений. Спадут ли при этом изучаемые трейты? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...