Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

эти квесты вынести бы в отдельный гайд, да написать примерное время выполнения и требования для их взятия

сегодня сделал еще одного персонажа для получения коробок за крафтовые дейлики - открыл 6 коробок, получил 0 рецептов, возможно пофиксили халяву?

Заводной город звбыл. Там тоже дейли раздают.(не проверял)

Точно, забыл. У меня его сейчас нет. Пока был ESO+ по нему побегал. Я пару-тройку раз в год беру ESO+ на месяц, чтобы пополнить запас крон, поскладывать ремесленный хлам в бездонную сумку, ну и заодно пошариться по ДЛЦ локациям. А сами ДЛЦ беру когда на них скидки делают. Вот когда следующей осенью будет скидка на Клокворк, тогда и возьму. :)

Абсолютно ВСЕ задания которые даются  в игре  РАЗ в  сутки приносят ивентовую коробку.  Но, ВСЕ дейлики игры вы не сделаете! Поскольку существует БЛОКИРОВКА на количество выполненный дейликов  в  сутки.  Вы не сможете взять  и выполнить больше положенного (по мнению разработчиков) количества дейликов. Работает  блокировка отдельно для каждого перса. Около 30 дейликов  в сутки и срабатывает блок до следующих суток. Информация взята из лично проверенного.

Не знал. Ни разу не натыкался на ограничение, видать по тому что сделать 30 дейликов в день это потратить надо дофига времени. С другой стороны у меня 10 персов на акке, т.ч. перезашел другим и "эта песня хороша, начинай сначала". :)

@Smartikfox, Называется Двойная кровавая Мара или Double bloody Mara, при юзании сбрасывает одну стадию. Можно купить в гильдсторах. Стаки по 50 штук стоят копейки. Если есть много ресов на крафт, то можно и рецепт купить, он тоже дешевый.

• 4 недели спустя...

А можно ли у кого-нить получить инфу по спец билдам хила?

В ситуациях типа: кайтер в АС или хилотанк на ласт боссе ДСА, или хилотанк в недлц пледжах с 3 ДД.

За хила играть умею, дебаффы, баффы раздавать тоже.

Т.к. от классического хила все чаще отказываются. Хотелось бы правильно собрать билд.

Можно ли собрать на хило-танка СПК через бижу (с упором на будущую заточку в Саммерсете) и меч/щит, и вторым сетом какой-нить футман тяжелый и добить резистовыми монстр-кусками? :crazy:

Кто читает форум, подскажите к кому обратится.

Изменено пользователем Crucif1x

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

В июньском Crownstore будет доступен мотив Цаэски. Вопрос - им можно будет воспользоваться только при создании новой брони? Или я смогу на станции нарядов применить мотив к той броне, которую сейчас ношу?

• 3 недели спустя...

Кто-нить уже пробовал новую жрачку из Саммерсета - Artaeum Takeaway Broth (Water-Stained Psijic Food) для стаминщиков в ПВЕ?

Она дает: Increase Max Health by 3724 and Health Recovery by 351 and Max Stamina by 3458 and Stamina Recovery by 319 for 2 hours.

Для сравнения Каморан дает: Increase Stamina Recovery by 319 and Max Stamina and Max Health by 3192 for 2 hours.

Я так понимаю, это аналог Клокворк Цитруса для сустейна стамины для данжей без хила точно, в рейдах не уверен.

А т.к. теперь БиСовый дамажный сет это Релеквин, а Релеквин прокает от лайт и хэви атак, и чем меньше у нас хэви атак, и больше лайт -  больше проков Релеквина - больше дамага - больше чсв - я могу так бесконечно, остановите меня.

Если носить 5-1-1, одну шмотку (голову/тело/штаны) зачаровать на хп, с этой едой получается ~16500 хп. Не густо конечно, не везде будет хватать, но зато регена в полтора раза больше, чем с обычной синей едой (Я это пока только через калькулятор билдов прогнал).

Возможно у стам сорка милишника вообще хэви атаки исчезнут ._. У него жи сейчас типа самый лучший сустейн стамины.

Изменено пользователем Crucif1x

Это дорогой вариант дубиус карморана.

Еда с регеном актуальна в текущей мете: использовать "двух-статку" или "3(4)-статку" зависит от билда (расы, класса, билда персонажа, где билд = ротация, шмот и т.д. и контента, который ты проходишь).

p.s. Босмеры стам-дк или стам-сорк точно могут играть вообще без хеви. Стоять-топить в точку (куклу) без хеви могут не только босмеры, а вот в реальных условиях уже вопрос..

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения, что поленился искать соответствующую тему, но может подскажет кто аддон с отметками скайшардов и пройчей лабуды на карте?

Смена внешки итемов - идешь к станку и меняешь за игровое золото (нужно изучить соответствующий мотив-стиль).

Смена внешки персонажа - токен, покупаемый за кроны - отправит тебя на экран создания персонажа и позволит сменить внешку чара.

Кроны дают за подписку или покупаются за рубли-доллары-евро..

Изменено пользователем DT-

Я про Outfit, там нужны треугольнички какие-то

один треугольник бесплатно насколько помню дается на каждого перса.

А дополнительные аутфиты покупаются в кронном магазине

А зачем тратить треугольники, если эти функции доступны за игровое золото?

Или треугольник позволяет применять неизученный стиль к предмету?

p.s. Внизу в подсказке написано - потратить треугольник или потратить золото..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...