Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Ага, нужно просто поймать всю рыбу в тамриэле..

хотя во всех играх, где есть рыбалка, это лютый ад.

p.s. ачивка на сбор трофеев в орсиниуме и открытие доп. квеста после ее получения очень круто придумано ;)

p.p.s. не сарказм..

• Администратор
  В 11.01.2016 в 15:18, IliaDN сказал:

Новеньких в гилде\игре много? Не придется одному бегать по пустым локам?

Заходи уже)))

Я собсно играю. Сегодня выходной, бегаю сорком бретоном. В целом забавно :)

Потом у меня 3 рабочих дня подряд, хз буду заходить или нет, а потом 2 выходных там уже норм можно будет посидеть.

Места в гилде есть, с любого лвла можно?

,FTC addon, Mitigation percent addon, еще не помешает и CraftStore. 

Единственное, что стоит иметь в виду, так это то, что аддоны надо настраивать под себя в обязательном порядке. Иначе они просто будут UI засорять, а не создавать удобство.

Изменено пользователем Hebeph

Открываешь сумку, жмёшь Q и перетаскиваешь в слоты. Повторно нажми, чтобы закрыть "колесо".

Использование - быстро нажать Q. Зажатие этой кнопки открывает "колесо" вещей в быстром доступе, мышкой выбирается нужное, затем кнопку отпускаешь.

Там 2 ачивки - становление вампиром и прокачка ветки до 10 уровня. Можно вообще ни очка не вкладывать, он прокачивается от получаемого опыта.

Изменено пользователем Akrimus

Ребят пользовался кто-нибудь софтом Battleping? Думаю приобрести. Последние дни огромнейший пинг в TESO(В частности в сиродиле). Играть невозможно. Каждые 5 минут все просто останавливаются и никто не двигается, приходиться релогаться. И просто все телепортируются, стойка с оружие переключается секунд 5, все с огромнейшей задержкой. Интернет 25 мбит/c, до патча 2.2.9 такого не было.

Изменено пользователем Zenjiitsu

Не доверяю я всяким сторонним программам, а уж Лагодиил с их помощью точно не вылечить. Ждём оптимизации от разработчиков как манны небесной.

В 14.01.2016 в 18:44, Zenjiitsu сказал:

Ребят пользовался кто-нибудь софтом Battleping? Думаю приобрести. Последние дни огромнейший пинг в TESO(В частности в сиродиле). Играть невозможно. Каждые 5 минут все просто останавливаются и никто не двигается, приходиться релогаться. И просто все телепортируются, стойка с оружие переключается секунд 5, все с огромнейшей задержкой. Интернет 25 мбит/c, до патча 2.2.9 такого не было.

Я пробовал и Battleping и WTFAst и нашу Wowping ,ничего не помогло . В принципе у меня пинг в районе 90-140 (исключение говнокампания азура ,там жесть начинается полнейшая ,нигде больше такого нет) наверное мне бы они и не помогли

подскажите пожалуйста ротацию пвп стамина,кошак (соло пвп). Я использую такую ротацию дуалов,правильная ли она?

я использую сник.  амбуш на врага,тычка (5 ударов), фир,амбуш ,амбуш и если не убил противника,то делаю ноги.

я исхожу из того,что 1 амбуш из сника лишает противника 35-50% начального хп,потом кинжальчиками и кидаю фир,чтобы он ничего не скастовал на меня  каку и амбуш,амбуш.

Вчера из 5 раз,получилось только  2 раза в Труфлейме

@Romashkinn,

(5 ударов) это что? если это rapid strikes то меняй срочно на surprise attack, а если и имеется ввиду сурпрайз то как ты успеваешь то столько)

Пробуй связку Focused Aim из ветки лука + лайт атака лука - свап оружия - Ambush + Surprise Attack

@Gothrock, амбуш станит врага на 2 секунды,далее Rapid strikes 1.3 cек, фир (он же в ветки Шадоу - Aspect of Terror),амбуш,амбуш .

Изменено пользователем Romashkinn

@Romashkinn, амбуш не станит, а просто обездвиживает, совершать действия кроме передвижения он не мешает. А ответ почему не можешь убить скорее всего кроется тут 

В 15.01.2016 в 13:46, Romashkinn сказал:

далее Rapid strikes 1.3 cек,

Рапиды - фигня, достойный урон наносит только последняя тычка, при этом у противника есть минимум секунда чтобы принять меры, блокировать её к примеру. Не понимаю чем может быть обусловлено использование этого скилла когда есть Surprise Attack или даже Wreckling Blow.

В 15.01.2016 в 14:10, Romashkinn сказал:

Самое главное же молниеносно загасить врага и уйти в тень.

Одевается 5 Хантинга, 1 Молаг Кену, Агилити с инчантами на вепон демедж и остатки всё на максимум вепон демеджа, Вешается Grim Focus, Camo Hunter, Rally с двуручки, далее переключаемся на лук, кастуем Focused Aim и лайт атаку. Затем быстро переключаемся на двуруч, Ambush - Wreckling Blow - Surprise Attack и большинство целей должны быть мертвы.

Теперь у меня вопрос по иммунитету к контролю - кто точно знает, cc immunity вешается на противника сразу когда на него используется контроль, на 7 секунд, я правильно понимаю? А тогда если он использует break free иммун продлевается или нет? Я это к чему - появилась идея с помощью http://www.esoui.com/downloads/info994-PersonalTimer.htmlсразу как даю фир, например, запускать таймер, ну чтоб прям по кд фирять. Только для этого нужно точно знать как это всё работает.

@Gothrock,5 секунд. CC immunity стартует сразу после break free\по окончании эффекта контроля и он всегда имеет фиксированное время - 5 секунд.

Можно через Surprise Attack застанить врага и дать фир под конец стана, тогда игрок сразу перейдет во второй эффект контроля и при этом не получит иммун, пока не сделает BF или не кончится длительность страха. Но такой вариант проканывает далеко не со всеми способностями.

Исключение длительности CCI: поты, абилки.

Изменено пользователем Hebeph

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...