Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

@AzKaifat,он отвечает за рекрутинг, как и я)я тоже сначала подумал написать в этом же духе..но потом покумекав понял что вам не вступление нужно, а просто компания.А это пусть Кал-Эл решает)Светлому напиши) Ваше сообщество не идёи в Tera? Я так понял?

Супермену? Я за)) 

Наше сообщество НЕ ИДЕТ в Теру) Иду я. И 1 челове из моей КП) И да, нам нужна компания. Бандиты были приятными товарищами в АА, до этого тоже, потому и возник вопрос - могут ли 2 человека играть в Теру в составе Бандитов. КАк друзья клана ;)

Писать заявку = вступать к клан) У нас свой клан, который НЕ ИДЕТ в Теру) А нам просто нужна компания ) Отсюда и просьба и реки)

КЛ-Клан Лидер-я его для простоты Кал-Эл называю)Думаю против никто не будет, всё таки старые друзья клана))) Но точно тебе скажет Светлый))

@KoSH, Не обращай внимания))) Это был практически офф-топ)) Ждем Светлого))

Черт, ведь Кал-Эл - реально Кл.. Как это... Почтенно... Чееерт...)

Изменено пользователем AzKaifat

Наше сообщество НЕ ИДЕТ в Теру) Иду я. И 1 челове из моей КП) И да, нам нужна компания. Бандиты были приятными товарищами в АА, до этого тоже, потому и возник вопрос - могут ли 2 человека играть в Теру в составе Бандитов. КАк друзья клана ;) Писать заявку = вступать к клан) У нас свой клан, который НЕ ИДЕТ в Теру) А нам просто нужна компания ) Отсюда и просьба и реки)

Мест в клане достаточно. Уверен, Светлый будет не против :)

Лучше темы не нашел)

Вопрос скорее к руководству клана в Тере)

Примете к себе на непостоянной основе одно-два тела?)

Опыт на евро имеется, если нужны рекомендации - IlyaDN и Corvinus =)

Просто, чтобы порожняком не бегать, да и тушки убивать по вару) В лайт режиме, по вечерам будней, 1-3 часика) КП не нужно)

Лично я против, набирать 1-3 часа играющих игроков, то есть заведомо отстающих, зачем ??? Но решать светлому само собой:)

тебе ж сказали, аруми, что они не всткппют, а комппнию ищут, что бы скучго не было.так что нормально всё

ХЗ, у меня другое представление об игроках, которые представляют сообщество, не те кто от скуки и ради компании. С такими настроениями на пвп сервере то, что делать, по щам отгребать ?? А если они не вступают под таг, дак тогда вообще какие могут быть вопросы? Разрешите побегать рядом, не пиздите нас ногами и по лицу не бейте ?

@Arumi, так, у нас таких, пол сообщества  :D

Вот вот у нас своих раков и вагонов хватает, зачем еще чужие ?:)

Изменено пользователем Arumi

Честно говоря я тоже мало понимаю настроение некоторых (да большей половины) тут.

С одной стороны, "даешь ПвП сервер, будем нагибать!", " мы будем первые" и тд.

А с другой стороны (те же самые люди) - "да мы не хотим вкладываться, пара часов в день, да и вообще мы тут только до БДО".

Мне кажется эти 2 пункта несовместимы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...