Pavel Kostin Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я покупал самый младший набор основателя. Но мой выбор был сделан просто исходя из правила, что я не плачу за товар до того, как можно его забрать. Но попробовать хотел, поэтому взял минимум. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Шкиппер завёз в TS канал для Альбиона. Не забываем кучковаться во время игры там. Нам вдвоём одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нужны опытные Бандиты, которые научат нубов играть в Альбион)))Я вчера около часа делал нубо квест. Нужно было скрафтить аксессуар, крафтил плащи и сумки, а оказалось что аксессуар это - ЩИТ!!!! ЙОМАЙО! ЩИТ - АКСЕССУАР! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Shkipper, это всё потому что ты неправильного персонажа создал! Нужно было мужского делать, а не женского. У девушек всё аксессуар и "вот эта штучка". http://a.icepic.ru/073d4da.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Ну блин! Там по текстурке хрен разберешь мужской это персонаж или женский)) Да и ник Shkipp =) Сегодня меня не будет в игре, а на выхах буду) Надо будет понять сколько нас играет или планирует играть, и решить. Делаем КП, и вливаемся в какой-то клан, или делаем свой, покупаем землю. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Делаем КПОдну уже сделал, до сих пор лямку тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Паш!) помоги затащить, а?!)ногастый хил нужен) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ниии, я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) а тема то оживилась. друид со стажем. ну и со стажем в альбионе с альфы)) БОЛЬШОЙ плюс за КП. завтра вечером зайду в ТС, сориентируемся, и на вопросы отвечу. если что срочное писать сюда https://vk.com/id285419928 хотя по ссылке проверил свою страницу, ее нет)) че за фигня влом разбиратся Изменено 21 июля, 2017 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 http://s019.radikal.ru/i632/1707/2e/c254b3560acd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Как-то вчера вечером не супер работал сервер))Игра то вылетала, то фризило. Мне даже в очереди пришлось постоять в 11 часов вечера О_о Изменено 24 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Народу в столице через край. 40 минут не мог войти в групповой данж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ладно не по талонам вход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Народу в столице через край. 40 минут не мог войти в групповой данж.А я выйти не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А никто аккаунтиками лишними не располагает? Хоть посмотреть что за игруля и стоит ли ее брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ага. Лишний аккаунт за 2 куска)Надо @antiz`у предложить её разыграть. А то давно розыгрышей не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Если нравятся песочницы, и игры с фул лутом)) то игру бери, зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Shkipper, фул дропом, а не лутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Лутом для кого-то)) везучего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @_m0use, в игре есть:1. PvP локации с частичным или полным дропом вещей;2. Ад - данж фри PvP 2 vs 2, где помимо прохождения самого данжа, можно наткнуться на группу игроков, которая безусловно не уступит лут и начнётся PvP;3. Караваны (пати контент);4. PvE - фарм мобов и ресов;5. Ферма - купи остров и играй в весёлого фермера. Это пока всё что я узнал.@Shkipper, потерять то ты можешь всё, а залутать с тебя не смогут. Там же 50/50 - 50% ломается и пропадает, 50% дропается. Вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) @tweestr, Не о постоянке же речь Обзоров маловаааааата.. В смысле для меня маловато Не актуально Изменено 24 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Удалился.. Туплю малость Изменено 24 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Товарищи, так заранее хочу предупредить, что я онлайн не каждый день, в основном могу поиграть по будням это вторник и четверг, и потом только выходные.В понедельник, среду и пятницу я занят. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Собиратель КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну ничо! У меня отпуск через неделю. Может почаще буду появляться в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти