StatikXaj Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я ко всем идеям пас))))мне собираться не где и не с кем)))буду с полубандитами бухать как всегда у себя на хате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и какого ты людей баламутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я пас.сам предложил и отказываешься=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Читай внимательно. Предлагал в случае если на общий не поедем. Сейчас я вообще никуда не смогу дернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Читай внимательно. Предлагал в случае если на общий не поедем. Сейчас я вообще никуда не смогу дернуться.ну а я планировал взять Фиша и к вам заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и какого ты людей баламутишь?В смысле баламучу?Моего б.джета через год хватит только затусить ан неделю в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну а я планировал взять Фиша и к вам заехать)Фигасе ОоА, ну прально, чё Фиша спрашивать. Может - не может, хочет - не хочет. Берём за шкирку и едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А, ну прально, чё Фиша спрашивать. Может - не может, хочет - не хочет. Берём за шкирку и едем.а с вами иначе никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скай,едь с воротком в хохляндию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скай,едь с воротком в хохляндию)что мы там вдвоем забыли?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К слову сказать, щас в той самой турбазе к каждому домику сделали пристройку в виде санузла.Збс, тогда я вдвойне за Курскую мегасдыбанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Знаете. До даты еще далеко. Но такой юбилей надо отметить.А нельзя ли уточнить в топике когда именно эта далёкая дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в хохляндию я поеду к осени ближе)Скай,нас будет не двое) Рей тут или это мне одному кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скай,вы меня тут забыли) Ура!!! Рэй вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @vorotok,у меня отпуск в августе=\ скай,вы меня тут забыли) дак ты сам забылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот на отпуск и дуй в крым с воротком или паралельно ему и я подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рей тут или это мне одному кажется?)Ура!!! Рэй вернулся))Скорее кажусь, чем вернулся До 19 числа работы на линии продолжаться (минимум), так что инет работает с жёсткими, непредсказуемыми перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Экономить тут никто не умеет??)) Эх что за народ поехал, никто себе ни в чем не отказывает, а потом рассказывают, что денег им только на Крым хватает =(В какой-то один город в России без моря или озера, отеля, не хочется ехать, разве что куда-нить ближе к Японии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 разве что куда-нить ближе к ЯпонииВ монголию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На территории России, возле Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Xa4apuri, Ну яж говорюИз Киева во Владивосток на велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не сначала куда-нить поближе к Владивостоку на самолете, а потом на велосипедах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так, ради прикола посмотри сколько стоит билет до Владика из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И все таки мне кажется, что больше всего народу соберется где-то в центральной части России. Крым я думаю можно даже не рассматривать, ибо большинству людей будет дешевле и проще слетать заграницу(из тех кто уже 100% готов поехать на сходку разумеется). Так что я думаю, стоит более детально рассмотреть вариант с центральной частью России. Разумеется каждый будет выбирать место, куда ему ближе добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Разумеется каждый будет выбирать место, куда ему ближе добраться Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения