Перейти к содержанию

10 лет клану

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Читай внимательно. Предлагал в случае если на общий не поедем. Сейчас я вообще никуда не смогу дернуться.

ну а я планировал взять Фиша и к вам заехать)

ну а я планировал взять Фиша и к вам заехать)

Фигасе Оо

А, ну прально, чё Фиша спрашивать. Может - не может, хочет - не хочет. Берём за шкирку и едем.

К слову сказать, щас в той самой турбазе к каждому домику сделали пристройку в виде санузла.

Збс, тогда я вдвойне за Курскую мегасдыбанку)

Рей тут или это мне одному кажется?)

Ура!!! Рэй вернулся))

Скорее кажусь, чем вернулся :D До 19 числа работы на линии продолжаться (минимум), так что инет работает с жёсткими, непредсказуемыми перерывами.

Экономить тут никто не умеет??)) Эх что за народ поехал, никто себе ни в чем не отказывает, а потом рассказывают, что денег им только на Крым хватает =(

В какой-то один город в России без моря или озера, отеля, не хочется ехать, разве что куда-нить ближе к Японии ^_^

И все таки мне кажется, что больше всего народу соберется где-то в центральной части России. Крым я думаю можно даже не рассматривать, ибо большинству людей будет дешевле и проще слетать заграницу(из тех кто уже 100% готов поехать на сходку разумеется). Так что я думаю, стоит более детально рассмотреть вариант с центральной частью России. Разумеется каждый будет выбирать место, куда ему ближе добраться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...