Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне все же больше нравится вариант с Египтом. По деньгам там тож что и Крым встанет, но море теплое - бархатный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вставлю свои пять копеек )Советую вам ехать в Крым, начало-середина июня, либо с палатками, либо снимать.. Вот тоже не плохое место - http://maps.yandex.u...fAjY37fnV&l=mapПляж галька, волнорезов нет.. экскурсии есть, отдыхала там раза 3-4 З.Ы. я не еду Сколько раз купался на гальке....это не то! Нельзя сравнивать с настоящим мелким писком+ там уже цены взвинчены в 2 раза ВЕЗДЕ.Это же уже ЮБК По поводу Египта...уже писал выше. Идея шикарна!!! Но только для отдыха в кругу семьи)Если кто захочет по дибошить да поорать будет много проблем. По поводу анкеты))Я пас в любое другое место кроме Крыма. Причина: наши зарплаты самые мелкие зарплаты среди мелких зарплат!!Я себе не могу позволить отложить денюшек на покупку двери в новую квартиру:Р Могу осилить только лишь Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сколько раз купался на гальке....это не то! Нельзя сравнивать с настоящим мелким писком + там уже цены взвинчены в 2 раза ВЕЗДЕ.Это же уже ЮБК По поводу Египта...уже писал выше. Идея шикарна!!! Но только для отдыха в кругу семьи)Если кто захочет по дибошить да поорать будет много проблем. По поводу анкеты))Я пас в любое другое место кроме Крыма. Причина: наши зарплаты самые мелкие зарплаты среди мелких зарплат!!Я себе не могу позволить отложить денюшек на покупку двери в новую квартиру:Р Могу осилить только лишь Крым.Категорически не согласен про "в кругу семьи". Туда компаниями народ гоняет часто. К орам там привыкли. Опять же. Если туда ехать - не значит весь отпуск ток вместе торчать. А Крым... Жить в полупоходных условиях? Не покупаться в море? Цены...опять же встанет как Египет. Ток до Египта проще добраться будет по всяким горящим турам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну тогда давайте расчет на египет/турцию/тайланд, куле =)у нас тут люди в тайланд ездаят на 2 недели за 30к включая самолет (из Иркутска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это почему не покупатца? в чем проблема взять и поехать в июне? Если в Крым, то мб мб 20%, что поедем, забугорно так сказать не смогем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы обсуждаем вроде конкретно апрель-май как отметить конкретный праздник 10 лет клана.В июне в Крым - можно, но причем тут юбилей клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Категорически не согласен про "в кругу семьи". Туда компаниями народ гоняет часто. К орам там привыкли. Опять же. Если туда ехать - не значит весь отпуск ток вместе торчать. А Крым... Жить в полупоходных условиях? Не покупаться в море? Цены...опять же встанет как Египет. Ток до Египта проще добраться будет по всяким горящим турам. Ну вообщето в Крым как раз токи КУПАТЬСЯ едут))Кто то заставляет ехать в апреле?Кстате удивлю....в апреле и в мае в египте вода так же пздц какая холодная. у нас с ними разница 3-5 градусов.А для тех кто не любит "полупоходные условия" есть полностью походные и есть полтора десятка отелей в Городе. Хотя мне меньше напрягов xDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Все, уже решили в Крым или Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Апрель май...а точная дата есть создания?если нет то и время не принципиально...на месяцок можно и сдвинуть графикВ Египте как и в Крыму в апреле дубарь!!В Москве теплее...поверь. В первую очередь прогреваются земли без воды...а потом уже землю окруженные водой. В Египте водичка то поглубже....и прогреется она так же как и наши водички А переться в глубь Египта....идея нулевая. Смотреть нечего, а писка нажрёшься на еще 10 лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Апрель май...а точная дата есть создания?если нет то и время не принципиально...на месяцок можно и сдвинуть график В Египте как и в Крыму в апреле дубарь!!В Москве теплее...поверь. В первую очередь прогреваются земли без воды...а потом уже землю окруженные водой. В Египте водичка то поглубже....и прогреется она так же как и наши водички А переться в глубь Египта....идея нулевая. Смотреть нечего, а писка нажрёшься на еще 10 лет вперёд Ну время чтобы решить еще порядочно.Дата создания - апрель 2004 Египет это:1) Нормальный условия проживания2) Чистое море3) Пирамиды, катание на квадриках, рыбалка в море с моторки, дискотеки и проче само собой.Цена вопроса 20-30к Крым это:1) Где там жить предлагаешь?2) Море...в Египте почище вроде и потеплее + заграница интереснее ж3) Из развлекух экскурсииЦена вопроса 20-30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) чем интересно то? сидеть в отеле? в пирамиды не пускают + плюс массовые волнения, выйти из отеля тупо страшно... Также не всем это по карману. В Крыму в июне море ЧИСТОЕ, просто надо знать где, те же самые пирамиды между прочим, дайвинг и тд и тп Ну вообщем решать вам А насчет жилья, как бы есть и отели, есть и которые дома/комнаты/квартиры сдают... тебе нужен кондер и чтобы за тобой все убирали7 Изменено 17 июня, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Решать всем. Есть вариант - несколько празднований. Вряд ли найдется место всех устраивающее. Про Египет ты ппц написала канеш. В отеле сидеть зачем? Море солнце пляж + описал там еще что можно. Выйти не страшно, т.к. курортная зона под охраной и волнений там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да в египте кроме пирамид нет вообще ничего! ну да 7 дней валяться на пляже это эпично. в крыму столько гор скал и всяких мест где погулять можно что это ппц. а вы в свой сраный египет уперлись как будто это рай на земле одна Балаклава чего стоит с подземной базой подлодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Болгария, кста, тоже ништяк) и по ценам также как и в Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а на ай петри вы били? По пищерам там лазили? Водопады на ай петри видели? Нет,лучше в египет,что бы бухать,лежать и пердеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да в египте кроме пирамид нет вообще ничего! ну да 7 дней валяться на пляже это эпично. в крыму столько гор скал и всяких мест где погулять можно что это ппц. а вы в свой сраный египет уперлись как будто это рай на земле одна Балаклава чего стоит с подземной базой подлодокНу собсно можно еще дайвингом заняться, покататься по пустыне на джипе или квадрике и всякое такое+ красивое не засраное море с прозрачной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тарханкуте тот что мыс,дайвинг не хуже чем в Египте+музей затонувших кораблей+просто подводный музей скульптур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тарханкуте тот что мыс,дайвинг не хуже чем в Египте+музей затонувших кораблей+просто подводный музей скульптурЯ так понимаю, что кому-то дешевле доехать до Крыма, нежели на нормальный курорт.Ток вот до Крыма из РФ в копеечку станет, а курорты типа Египта, Черногории итд итп будут дешевле и добраться туда проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сколько тебе ил стоит доехать до крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть еще вариант Курск. Классика всегда в моде. сколько тебе ил стоит доехать до крыма?Без понятия. Но меня то не стоит ставить в пример. Я в Москве живу. Трюхать в поезде до Крыма хз хочу ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну ты же с Москвы ехать не сам будешь. + если через киев ехать то и там бандюки подсядут.я думаю всем вместе веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне нравится комфорт. А вот ехать в плацкарте и по пути бухать - мне не хочется. Период когда мне такое нравилось прошел, а новый еще не наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тебе нужен кондерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ил ты так говоришь как будто тебе 70 лет)тебе всего 28! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 даЭто не я писал про кондер же...Но да. Мне он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения