SkyJeX Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ждем вас с Фишером в Перминажремся под буквой "П" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 го в Германию на майские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 на мальдивы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 может тогда уж на Карибы? ну и Мальдивы тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А дальше покажем Башню Смерти и сводим в Зоопарк поставленном на старом кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А дальше покажем Башню Смерти и сводим в Зоопарк поставленном на старом кладбище.и не только этокстати, Фиш, го в среду по пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в Германии в мае очень много праздников, а немцы отмечают праздники ого-го)) я как раз попал в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 и не только это кстати, Фиш, го в среду по пиву Да шож ты всё такие дни выбираешь негулябельные? Нет чтобы как все белые люди, в выходные.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну я так то за любой кипешь и большой бухыч))если он спланирован зарание так ваще норм)отпуск под такое дело подгодать да денюжку накопить))готовте печень господа мне нужен будет сильный собутыльник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 че велосипед изобретать всем в курск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да шож ты всё такие дни выбираешь негулябельные? Нет чтобы как все белые люди, в выходные. Посмотрим.потому что я негр xDда и в выходные в след меня не будет в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Попробую предложить конструктивно и по делу))Египет посещает каждый кто ходит в рейсы у нас в Крыму...и единогласно сказали....Египет фигня!!!там сильно не отдохнёшь.Там можно с семьёй отдохнуть..а вот афигенно по тусить там быстро повяжут и объяснят что вы, Русские, уже зае***али)))и в обезьянник пока виза не закончится)) Вариант Крымский самый Перспективный, самый выгодный по бюджетуБухать можно как и где угодно + такие же красоты как и в Египте и в турциитолько пальмы не растут)) http://maps.yandex.ua/?um=DWyMQUyajFdrHbUqrGv-22ReYhhymAC6&l=map надеюсь на карте будет видно 3 лучшиих варианта с лучшими берегами и быстрым доступом к алкоголю Так же прошу учесть что расценочки у нас с Маскалями сильно разнятся!!вам убдет сюда приехать нажраться и ухехать буквально 3-5ка гривент. Это примерно 20ка рублей. + -Домики примерно 200-600 гривен сутки.пачка сигарет 10гривен2литра пива 15гривенводка 40-70 гривенмартини 120-160гривенбензин (92) 10-11гривен1гривен-4рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @StatikXaj, вот это предложение я понимаю,а не всякий бесполезный флуд XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) http://vk.com/album14812906_38748421второй вариант....фото бухт после гряззевого озера и деревни рядом) 25-30км до города.5-10км до деревни с магазином и дискатеками:Р Но лучше ездить за продуктами в город....и по местным точкам покупать всё дешевле...раза в 3-4;) А если уж там всё расписывать....то...1-2 дня на сборы команды.....потом снимает автобус и катаемся по всем достопримечательностям города ...к вечеру обратно к домикам и бухаааать)))и там можно дня 2 еще бухать и снова экскурсию устроить только теперь за город ...по горам и пещерам=)...и на пасашОК денёк бухать и по домам Как раз укладываемся в 8-9 дней Изменено 16 июня, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 http://maps.yandex.u...eYhhymAC6&l=map надеюсь на карте будет видно 3 лучшиих варианта с лучшими берегами и быстрым доступом к алкоголю оу. я рядом с местом №1 15 лет прожил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это где?Щёлкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это где?Щёлкино?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мммммммм...... Крым. Я за. Но Египет тоже норм. Там ништяк в том, что все за тебя сделают. Еду, жильё и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ждем вас с Фишером в Перми нажремся под буквой "П" xDПоддерживаю Вот только проблема, в апреле погода фиговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Крым, я за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В Жопу бухло! Давайте трезвый отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я зы Крым загранницу мне вообще нельзя так как знаю много секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Во! Незлого к нам в Крым тащите, мы его научим пить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В Жопу бухло! Давайте трезвый отдых!Если будет развлекательный план...не только нажраться...то нельзя будет питьЭкскурсии с сопровождением экскурсовода (однодневки) проводятся только в трезвом)иначе ругаются и нарываются на взятки)))В пещеры......личная просьба трезвыми!!!Самому приходилось вытаскивать пьяных да с поломанными ногами)))))))Или есть желающие?))))Так же на сколько я знаю....наши менты дают добро на пейнбол только на трезвую.так что организаторы будут против. Ну канеш всё решает сумма в кармане...но зачем нам лишние растраты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 тож крым. Статик че ты гонишь , пальмы не растут еще как растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения