Перейти к содержанию

Банда в Травиане

Drou

Рекомендуемые сообщения

Деревню развиваешь. Ну хз конечно не постоянно сидеть, но утром проснулся на развитие поставил и свалил на работу...так забавно в принципе...я тама галл Gilbert на 4 серваке :roul:

http://www.travian.ru/

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• quelgun

73

• Drou

27

• Zzvezdochka

13

• Denis

12

Топ авторов темы

Где это ты их нашла?  :)

Сегодня узнал, что в центре деревни можно построить пункт сбора и стену. Пункт сбора строится ниже и правее главного здания, а чтобы построить стену нужно жмать на внешний ров.  :angel:

Кстати, в справке вычитал, что подняв посольство до 3-го лвла можно основать свой альянс.

Дроу, ты как самый старый, и, наверное, самый богатый в игре, уже основал альянс?  :)

http://www.travian.ru/?uc=ru4_28973 - ета мая реф ссылка

Drou замени прастую на сваю реф ссылку и тебе будет бонус

Как только приглашенный тобою игрок будет иметь более 75* жителей, ты получишь 20 золота на свой счет.

Кстати маи координаты: Карта(66|136) Мой ник Ku3nec

Ищьо адно мая ася 216187555

я там в огейме уже нудела)) терь тут)) вы не представляете, какой геморр травиан)) мы на первом серве играем, ал на 2 месте, уже на финальной стадии, Чудо 35 лвла.  это ппц. это не огейм, где планеты удаляются одной кнопкой и шпионы летят считанные секунды)

полезной инфы докуя. спрашивайте - отвечу. мы - это мое игровое братство. во многих играх известное под названием Brotherhood of Fire. оно же Bofire.

Цитата
полезной инфы докуя. спрашивайте - отвечу. мы - это мое игровое братство. во многих играх известное под названием Brotherhood of Fire. оно же Bofire.

Можна сайт вашева братства и плиз дайте сайтики где описуваетца тактика развития как саме лудше развинуть свое селения

все подобные вещи находятся в зпкрытых разделах. ща че-нить накопирую..

1. начнем-с. тайниками не увлекаться. тайники лажа.

2. поскольку только в столице рудники могут быть выше 10 лвла, атакующие войска (далее офф) строить в основном там. равно как и катапульты с таранами

3. лучше сразу определиться, кто вы по натуре - нападающий или защищающийся. и развивать соответствующие войска.

а. в "справке" надо сразу посмотреть, какие войска вам по расе выгоднее с точки зрения нападение/защита от пеших/коней и потребление жратвы. уже на среднем этапе игры у активных игроков вопрос жратвы, то бишь зерна  будет самым острым..

4. селиться лучше плотно друг к другу, плацдармом. если вас будет достаточно (нас играет 59 чел и крыльев около 400), можно сделать 2 плацдарма. но так, чтобы от одного до другого было не более 3 часов хода.

5. старайтесь быть разнорасовыми. у войск каждой расы есть свои +

6. деревню лучше развивать так. Главное здание до 10. потом склад/амбар. а потом ресы. не забывайте про стенки.

7. доведя главное здание до 10 уровня, получите возможность через него сносить ненужные постройки в середине деревни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...