Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

поэтому я и склоняюсь к консте, игра прям располагает к такой форме организации - ежедневные инсты (которые нужно будет проходить много раз для улучшения оружия, выбитого там же), арена 5х5, вылазки на ввв

хорошо, когда есть постоянный, сыгранный примейд с одинаковым временем онлайна - не нужно спамить в чат, искать народ, подходящий по уровню, нервничать из-за того, что рандом, идущий в первый раз, не тянет свои роли...

понятно, что в таком случае, танковать будет кто-то один, ну может иногда меняясь с кем-то, я вижу эту роль для гварда, ну может быть вара, но предпочтительнее гварда, с его хилками

Изменено пользователем alm

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Уровень всегда подгоняется под игроков и в большую и в меньшую сторону. В зависимости где и кто играет. Для того чтобы что то пройти нет необходимости собирать пати.

Эта игра максимально казуальная. И я буду стремиться к тому, чтобы в нашей гильдии игра людям доставляла удовольствие, а не превращалась во вторую работу.

Изменено пользователем mazdie

Это хорошо, что отдохнуть дадут в игре :)

А насчет танка в пати... Боссы и мобы имеют разные схемы агра, а агроскиллов нет. Значит танковать будет вся пати чаще всего, хотя в некоторых случаях согласен, возможен танк преимущественно одним кем-то, например потому что он будет первый соваться )))

Прошёл слух, который активно обсуждают на иностранных и на наших форумах, что следующий тест будет 25 мая. Ждем!

А в этом блоге, он на английском, рассуждают о релизе.

Посмотрел, хороший сайтик.

Особенно интересно почитать по тому, в чем еще мало разбираюсь - элитные умения и комбо поля.

Изменено пользователем АмберЛорд

Если внимательно взглянуть на темы подфорума ответ очевиден. Я лично не узнаю тебя. Если ты "старый знакомый", то почему пишешь с новой учетной записи?

Если внимательно взглянуть на темы подфорума ответ очевиден. Я лично не узнаю тебя. Если ты "старый знакомый", то почему пишешь с новой учетной записи?

1. Я говорил что когда-то был бандитом?)

2. Ну врятли меня многие узнают) - под старым я имел ввиду ещё арену)

3. Уважаемый маздай ну и почему это с новой?) если уж смогли посмотреть на колличество сообщений - могли бы тыкнуть и на дату регистрации ( в какой-то мере да, новой), но я сюда заглядываю не часто)

1. Я говорил что когда-то был бандитом?) 2. Ну врятли меня многие узнают) - под старым я имел ввиду ещё арену) 3. Уважаемый маздай ну и почему это с новой?) если уж смогли посмотреть на колличество сообщений - могли бы тыкнуть и на дату регистрации ( в какой-то мере да, новой), но я сюда заглядываю не часто)

Отвечу тебе в твоем же ключе)

1. Не говорил, но этого не исключает того, что ты мог им быть

2. Тогда да, я тебя точно не узнаю, Будем знакомы в таком случае.

3. Всё верно, я судил по кол-ву сообщений и элементарному отсутствию аватарки.

ЗЫ, Я не злой, просто преддипломная суматоха сделала меня таким :)

Между TERA, TSW и GW2 прямая конкуренция уже сейчас, чем дольше Анет будет тянуть с релизом, тем больше людей купят эти игры вместо GW2. Разница между людьми, которые несут тебе деньги сами и людьми которых приходится уговаривать обычно отражается в квартальной финансовой отчетности. Врядли финансовый отдел Анет (или Нцсофт) устроят "everyone else".

Солидарен с подобным мнением.

Изменено пользователем mazdie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...