Jump to content

Обсуждение / Флуд

Azair

Recommended Posts

Не могу заставить себя читать хоть что-то касательно GW2. Чтение начнеца день в день с релизом, по практике прошлых лет = )

Рога тащит, или стрелочек? = ) А хотя стрелоки огнестрельные, не не тру. А кинжальчики? = )

Я пока пробовал только луком играть. Но, вор,судя по видео, при прямых руках "тащит" в пвп

Что за стереотипное мышление - тащит или не тащит? Не только вор, лююююбооой класс в gw2 "тащит" при прямых руках.

Значит просто я такое видео видел,когда из всей пати выжил один вор и разложил трех соперников.)

Ой ну я гуардом тоже троих ложил, теперь что гуард тащит? Руки ребятки, руки решают.

Говорят клиент на 5 гигов обновился, к тесту обновится не забудьте

Мое первое впечатление об этой бете. Игра стала работать намного быстрее. Удобный интерфейс. К концу теста я опишу все более развернуто.

Guest IliaDN

Давайте если будут большие посты впечатлений - постите отдельными темами

Слушайте парни, сейчас почти все сервера доступны, видно поработали с этим разрабы нормуль, фулл только пару вижу, так вот можно наконец окончательно определиться и выбрать конечный сервер для игры.

Я думаю надо залезть на Гоху глянуть куда там наши РУ идут все, к Хаосам и Инсейнам тоже глянуть куда идут они.

И соответственно сделать выбор в сторону большинства Ру комьюнити, ммм ?

upd~

выбор видимо будет между Blacktide - Underworld - Vabbi

сейчас основной ру зерг как пишут видимо на Blacktide, старички на Vabbi, но в голосовании на Гохе большенство проголосовало за Underworld

АмберЛорд

Для GW2 Гоха не настолько авторитет, все голосования и выбор сервера намного более массово происходят на почти оф. :) рус. сайте, http://guildwars-2.ru

Туда и будем ориентироваться. А пока бета да, все на Вабби.

Зашли мы вчера на WvW. Встретили одного врага,накинулись на него толпой и все. Больше никого там не было :crazy:

Зашли мы вчера на WvW. Встретили одного врага,накинулись на него толпой и все. Больше никого там не было :crazy:

Плохо искали, я пол дня там пробегал, норм помесился

АмберЛорд

Да, я пришел в место, где оборонялась какая то Ги чел 20, а с Вабби было 5. С час побегал, но наши так больше и не подошли, ушел в ПвЕ.

Да, я пришел в место, где оборонялась какая то Ги чел 20, а с Вабби было 5. С час побегал, но наши так больше и не подошли, ушел в ПвЕ.

Тож в таком замесе был. Наших человек 10 было, их ну около 30. Сначала оборонялись, а потом нам бафы дали какие-то, на скорость дамаг и мы их отогнали к их воротам) Bесело было)

Guest IliaDN

Хаками и Амбер. Если вы на Вабби, то заходите в ТС чтоль...ги чат читайте...а то толи в Ги, толи нет

Ну Амбера я не видел сегодня, а Хаками торчал - ноль эмоций.

Просто на релизе не будет сборной солянке. Будет команда игроков, принимающих правила.

Кто хочет так побегать - Ги там не требуется

АмберЛорд

Я каждый день в тс с вечера до ночи. И тебя в тс ночью не слышал, но это же не значит что тебя вообще не было?

Ты просто днем, а я счас поздно вечером и ночью играю, каждый когда может.

Edited by АмберЛорд

Хаками и Амбер. Если вы на Вабби, то заходите в ТС чтоль...ги чат читайте...а то толи в Ги, толи нет Ну Амбера я не видел сегодня, а Хаками торчал - ноль эмоций. Просто на релизе не будет сборной солянке. Будет команда игроков, принимающих правила. Кто хочет так побегать - Ги там не требуется

Я захожу в ТС, вчера с Петро общался. Сегодня тоже заходил

Кто хочет так побегать - Ги там не требуется

Жаль, хотел как раз "так побегать" периодически совместно поучаствовать в замесах.

Guest IliaDN

Т.е. когда Ги будет уже нормальной, такого-то не будет, но поначалу надо именно командной игры.

Если мы будем рекрутить, в Ги будет распиздяйство - что народ подумает.

Притом дисциплина не равно задротство.

Дисциплина в данном случае это хорошая командная игра.

Не случайно игра называется войны гильдий. Побегал сегодня на разных ПвП...там нужны слаженые паки канеш..

Жаль, хотел как раз "так побегать" периодически совместно поучаствовать в замесах.

Хочешь соло игры, играй в оф.игры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...