mazdie Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня только на xbox -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А че все заявки в ги катают? мне че тоже сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а ты не лидер будешь?) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А че все заявки в ги катают? мне че тоже сделать? Конечно напиши! А то в ги не возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, напиши "Я, mazdie, прошу КЛ Ги mazdie принять меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ты не лидер будешь?)Да пока вроде планируюсь быть)Конечно напиши! А то в ги не возьмем!Это кто ещё кого не возмет) Ага, напиши "Я, mazdie, прошу КЛ Ги mazdie принять меня..." Привет, шизофрения как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://hom.guildwars2.com/en/#page=main&details=IIABA8%2F%2F3LDIg41Ago%2FCAgCAEIEAAAAATEQIQAAAAAA It's me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не показывает так, шлет на общую страницу и просит ник, что посмотреть. Какой там у тебя ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Alan The Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хмм. Этот сайт с оперой просто не дружит. Не переходит никуда и по нику тоже. Посмотрел в мозилле, там и по 1й ссылке норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, щас вот стоял херню продавал из сундука, напродал на 50к и броню купил в холл выставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нашел во какую штуку в сундуке O__o Не помню где я такую надыбал http://f3.s.qip.ru/A3Ubvr3Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чего только не таскают с собой бедные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ха,Амбер,и не говори. Интересно,во второй части будут вещи на 250 голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Братюнь, какой танк? Какая конста? Проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoitekun Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Снова в первой бегаете? =)*ластуЭ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не это я очки для HoM добывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Братюнь' date=' какой танк? Какая конста? Проснись[/quote']ну вот, почитай, если не веришь)http://gw2base.net/page/dungeons "...Данжи это мультиплеерные инстовые места. В отличии от всего остального в Тирии, что может быть исследовано игроком в одиночку, данжи созданы для игры в заранее подготовленных группах, в которые входят согильдцы или pick-up группа. Принимая во внимание, что наша ивент система создает динамичный, постоянно изменяющийся мир и ваша личная история разрешает вам выдумать уникальную историю для вашего персонажа, данжи представляют собой эволюцию игрового опыта оригинальной Guild Wars: инсты с постоянной группой игроков проходящие их.На момент написания статьи, мы имели восемь данжей в Тирии. Они не для новичков и для входа в один из ранних данжей в игре, требуется 35 уровень..." ЗЫ: ищу гвардианса в консту, с желанием танковать) Изменено 5 мая, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Почитай повнимательней. во-первых в гв2 отказались от классического трио, во-вторых если на то пошло "протанчить" может любой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 смотри, от трио то они отказались, но это значит лишь примерно следущее:В то же время надо сказать, что многие посчитали подземелье чрезвычайно сложным. И на самом деле, пока игроки не начинали координировать свои действия, они могли умирать направо и налево. Один элементалист после игры заявил, что сначала использовал стихию огня, но заметив, насколько агрессивную игру ведут воин с вором, переключился до конца игры на воду. А когда ситуация складывалась удачно, он мог снова использовать огонь. Инженеры, замечая, что могильщики любят сбиваться в кучи, переключались с винтовок (хороший урон + crowd control) на огнеметы (урон по области на коротких дистанциях + crowd control). Таким образом, они непроизвольно играли роль AoE-дамагеров элементалистов, в то время как те переходили на поддержку - кулдаун переключения на другую стихию был вполне безболезненным, что позволяло по необходимости использовать стихию воды для лечения. Бойцы-милишники также использовали стены напалма от огнеметов для нанесения дополнительного урона мобам в ближнем бою.понятно, что они добавили селф-хилки всем классам, но танков и хилов все равно никто не отменял:Q: Будет ли механизм получения угрозы (taunting), похожий на то, что есть в других ММО? Будут ли «танки» в GW2? A: Нет, нет никакого механизма taunting. Танки будут точно такими же, какими они были в Guild Wars. То есть, танк в Guild Wars 2 – это персонаж, который может получить очень много урона и у которого есть способы защитить союзников. Warrior подходит этому описанию, так как у него высокий уровень здоровья, тяжелая броня и несколько защитных умений, которые могут защитить союзников от урона.не покарают за флуд в этом топике?) пойдем лучше во флудильню писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Флуд потру попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я через 15 зайду со стационарки и перенесу. Там и продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 "Танки будут точно такими же, какими они были в Guild Wars"Хорошо, с такой интерпретацией я соглашусь. А то в твоих комментах прослеживается классификация по WOW'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не, я имел ввиду, что роли танкующие и хилящие все же будут, только не будет "клейма" танка или хила на определенных классах, но от этого только сложнее - чтобы пройти инст, придется подбирать разное сочетание ролей для разных участков/комнат.впрочем, в Рифте например клерик тоже мог переключать роль соло хила, аое хила, танка, рейндж дд и мили дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть такое. До инстов дорасти еще нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения